| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Утро доброе!:flower: Это я удачно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
![]() мне все не выбраться к вам ![]() вчера меня после праздника в магаз отвезли, напокупала продуктов ух сколько на недельку, и в воскресенье же праздник, родственники и крестная с будущим мужем будет.Отчитываюсь я была одна, так как Кристи сипит, врач посмотрела сказала для профиллактики противовирусное, мыться в горячей ванне чтобы дышала горячим, теплое питье не меньше литра горло немного красноватое. так что нормально что не взяла её с собой ![]() Танеч, ничего себе так быстро продуло малыша ![]() я честно говоря немного удивлена ![]() думала он просто так почихал ![]() Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КАтюша ты молодец, что довезла их. какая же ты молодчина ![]() На счет фоток можешь показывать какие тебе нравятся из того что я тебе скинула, не вопрос никаких обид, я для этого тебе и скинула чтобы показывать и самой смотреть ![]() а я уже тогда наделаю чего-нибудь с ними и покажу в коллажах ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() все что нравится все для вас! ![]() ![]() ![]() есть правда в твоих словах ![]() Офигенские фотки, Какая золотая Глаша красивая, супер доченька лапочка у тебя ![]() |
||