Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Может быть привыкла?
Да, про пятницу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да и не для спора ветка создана. Просто, действительно, интересно. |
|
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "При больших зарплатах забывают и о куда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Говорю из собственного опыта: 4 года в бюджетке и 3 года в негос. фирме. вот так. |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Вот-вот! Причём все как один твердят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Да... Я тут посидел (точнее полежал) на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Тут еще главное понять, что это не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
При наличии детей возможность безболезненно взять больничный имеет немаловажное значение. Возможность получить путевку в лагерь отдыха для ребенка - тоже. В "небюджете" каждый час отсутствия на работе отражался на з/пл. Я (тогда еще из-за старшего) и искала такой вариант, чтобы успевать забирать из сада/ продленки ,сидеть с заболевшим дома и т.п. Небольшая з/пл компенсируется отсутствием расходов на няню ,теми же путевками, билетами на елки. И, в моем случае ,экономией на "дороге" |
||
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Мне вот тоже так "везло"
Я пишу про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если раребёнок часто болеет, причём не банальными ОРЗ (что регулируется путём укрепления иммунитета), то да, на бюджете, наверное лучше. Хотя вот вспоминаю 2002 год, когда я пошла преподом иняза в универ с з/п 900 руб. Смех один, но нужно было опыт наработать, диплом подтвердить. Льгот я особых не увидела, ну кроме отпуска большого... Поболела как-то 2 недели и з/п получила за эти 2 недели 220 руб, а не 450 как должна была, т.е. 50%, вот вам и больничные... Это, правда не в Питере было, но всё же... И опять таки проработав 4 года и став человеком, который разбирался во всех вопросах, я получала 2 200 руб. + факультативы + инд. ученики - итого около 6 000 руб. Приехав сюда, я сразу пошла на курсы преподавать и имела те же 6000, но ходила работать 2 раза в нед. по 3 часа. Вот такая арифметика. |
|