**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 01:26     #1311
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Встала в 4 часа дня, и что мне делать сейчас?
Я обычно начинаю скучную книжку читать, сразу засыпаю .
Старый 13-01-2009, 09:00     #1312
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Спасибо, топик действительно отличный, часть уже не дотерпела, интересно кто-нить дотянет до 2012
До сих пор не могу поверить, периодически хожу и проверяю правда ли это
Сейчас пойду еще себе линеечку сделаю беременую, а можно интересно так чтоб 2 в одном и детскую и беременную вместе?
Можно 1 с картинкой, а вторую просто текстовую (как у меня )

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Hechicera, Гордейка, девочки, спасибо за рецепты! Взяла на заметку!
Старый 13-01-2009, 09:36     #1313
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Девочки, доброе утро!

Всем новеньким, добро пожаловать!
Огромное спасибо за рецепты полезной шавермы, обязательно поэксперементирую в выходные!

Сегодня сдавала кровь. Из вены взяли, почти не почувствовала и синячок с дырочкой малюсенькие, зато из пальца - уж давила она его, давила, до сих пор сильно больно, брррр...
Старый 13-01-2009, 09:43     #1314
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Доброе утро!
ну Вы про еду понаписали, я проспала, поесть не успела, теперь сижу вся в слюнях

сегодня ко врачу, я уже переделала полис, скорее всего врач будет ставить меня на учет. Я наблюдаюсь у нее в Хеликсе, но она работает еще в ЖК, там и встану на учет, т.к.Хеликс нужные бер.бумажки не оформляет.

Марьюш, Олеся - моя мечта, ну муж сказал, что от него у меня Олеси не будет
Старый 13-01-2009, 09:45     #1315
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
так я скажу обязательно. Вопрос когда? шоб место сохранилось хочу. Говорить сейчас, вроде как-то глупо, срок совсем махонький, мало ли что...тьфу тьфу тьфу конечно.
И надо чтобы не обиделись, ну в смысле, что бы не подумали типа того, что могла и раньше сказать. Вот золотая середина есть, когда говорить? Шоб начальство не косилось...
Вот и меня этот вопрос очень волнует. У нас компания большая, да еще сейчас полная реструктуризация произошла, массовых сокращений не было, но потихонечку увольнения идут. Место бы тоже хотела сохранить, по крайней мере, чтобы было куда из декрета выйти, а там уж как сложится... Вот и не знаю, как лучше быть, когда сказать. Сейчас, наверное, рано еще.
И работаю я тоже здесь всего полгода. А еще начальник отдела как-то сказал, что живет, как на пороховой бочке (т.к. у нас в отделе одни девушки, еще и почти все без детей). Пока склоняюсь к мысли, что до 12 недель говорить не буду, а там посмотрим...
Старый 13-01-2009, 09:49     #1316
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А ты к кому в ЖК пошла всё-таки???
Я вроде бы(ТТТЧНС) уболтала Абурахманову меня взять.Принесла ей паспорт мужа с адресом к ней прикреплённым,что не вру(а сама-то врунья!!!),но что делать,если по другому не берёт.Не будет же звонить,проверять.
А я раньше в 37 ЖК ходила, а сейчас пошла по месту жительства мужа в № 33 на народную)
Поздравляю с тем что попала к заведующей, ее правда очень хвалят
Старый 13-01-2009, 09:59     #1317
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Вот и меня этот вопрос очень волнует. У нас компания большая, да еще сейчас полная реструктуризация произошла, массовых сокращений не было, но потихонечку увольнения идут. Место бы тоже хотела сохранить, по крайней мере, чтобы было куда из декрета выйти, а там уж как сложится... Вот и не знаю, как лучше быть, когда сказать. Сейчас, наверное, рано еще.
И работаю я тоже здесь всего полгода. А еще начальник отдела как-то сказал, что живет, как на пороховой бочке (т.к. у нас в отделе одни девушки, еще и почти все без детей). Пока склоняюсь к мысли, что до 12 недель говорить не буду, а там посмотрим...

Я тоже решила, что скажу посел 12 неделек) Ничего переживут, у них будет целый 4 месяца на поиск человека, а в условиях кризиса новому человеку можно сразу четко обозначить, что берут его на период декретного отупска (думаю те кто без работки остался и 1,5 годам работы рады будут) Тоже свою работу терять не хочу, нравицца тут все мне) Но раньше 12 недель думаю не обязательно сообщать, вполне заблаговременно 12 недель)
Старый 13-01-2009, 10:00     #1318
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Кто бы знал КАК Я ОБОЖАЮ ШАВЕРМУ!!!!!! Хорошо, что грецких орехов сейчас наелась, а то бы после ваших рецептов, девочки, точно бы слюнями захлебнулась
Попробую сделать в выходные!!!

ТОже в выходные сделаю) А может и сегодня, уж больно вкусно рассказывают НЯм ням ням
Старый 13-01-2009, 10:01     #1319
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я филе куриное мелко режу, обжариваю до золотистой корочки.
Делаю овощной салат (огурцы, помидоры, перец, салат, можно лук). Перемешиваю с курицей. Готовлю соус - сметана+майонез, можно туда чеснок потереть и специи посыпать.
Разогреваю питу в тостере (можно на сковородке), она надувается, делаю разрез.
Смазываю внутри соусом, засыпаю в питу салат с курицей, поливаю соусом. Даю постоять минут 5. Всё, можно есть .
Спасибки за рецептик
Старый 13-01-2009, 10:02     #1320
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
да все просто!!!
беру окорочка (я опаливаю их на огне, чтоб волос не осталось ), мою, мелко режу, С КОЖИЦЕЙ!!! А потом обжариваю на сковороде, без масла только, его в процессе жарки много вытопится.

огурцы, помидоры порезать кубиками, к ним добавить мелко порезаный лук.

СОУС: 1 часть майонеза+1 часть сметаны+ чеснок-по вкусу.

Питу или лаваш подогреть на сковороде, завернуть начинку (мясо, овощи, полить соусом) и готово!!! быстро, просто и вкусно!!! По вкусу не хуже уличных шаверм, но за то уверен на 100% что потом в туалете сидеть не будешь
Я мясо еще слегка перчу и подсаливаю.
Фсе до конца рабочего дня буду мечтать о шаверме и дома постараюсь таки не лениться и сделать, как раз еда закончилась, готовить пора)