Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, у кого у деток удалены миндалены? Расскажите, плиз, как ребенок чувствует себя после удаления, реже ли стали болеть, перестали ли болеть ангинами итд ? Важно знать. Как операцию перенесли и почему решились удалить гланды? Все нужно знать! Собираюсь класть на операцию в июне. Спасибо
|
![]() |
ответ для jkhanine на сообщение "Удаление миндалин в 7 лет"
|
Участник
![]() |
Только недавно была такая тема.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=935823 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Крио не хотите попробывать? Мне самой очень помогло.
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Крио не хотите попробывать? Мне самой..."
|
Частый гость
![]() |
Дочке удалили миндалины в 3,5 года, стафилококк на миндалинах. Прошло достаточно легко и без осложнений. Ангины прекратятся точно, т.к. ангина - воспаление именно миндалин. Так мне объяснила заведующая отделением в ЛОРНИИ, где делали операцию (она и делала). Болеть ребенок стал значительно меньше. Очень довольна, что сделали. Мне удаляли миндалины в 34 года - потом долго болели уши, заживало трудно, у детей все восстанавливается гораздо быстрее.
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Крио не хотите попробывать? Мне самой..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы удалили в 7 лет. В мае сделали операцию и через месяц на 4 недели уехали на море. Проблемы с горлом исчезли (ттт). Осенью как-то простыл, горло болело совсем немного, пару дней пополоскали и всё ок. Раньше у сына красное и воспалённое горло было постоянно, мучались лет с 4-х. Ангина, правда, была только один раз, но миндалины были огромные. Я довольна, что мы удалили. Но в нашем случае это уже пора было делать. Кстати, врач наша сама оттягивала этот момент очень долго, говорила "подождём, может перерастёт".
|