☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 01:30     #11261
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
ООО! Я стала старожилой...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Покажемся вам Это мы так в морозы гуляли. Санки усовершенствовали по примеру Иры (нагло сперли идею )
Клёво!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Коротко о том, какие мы пятнистые щасвирнусы и чем мы занимались:
Лена,

с возвращением!!!

Мотя, хоть и пяттнистая, но такая классная
Старый 13-01-2009, 01:35
ответ для Ljush на сообщение ":flower::flower::flower: Клёво!!!:sup..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Если красненькое прямо вокруг дырочки, значит уже развился грибок - мажь все канестеном! Не бойся, это же не гормональная мазь какая-нибудь.
ага, прям там..и дальше уже пошло
я уже всем чем можно мазала, нифига не помогает....попробую эту мазь

Цитата:
А я сегодня наконец-то забрала из ОЗ Милашкин подарок на Новый год . Больше месяца все не выбраться было. Сегодня подарок испытывали

Супер!! и как Миланке понравилось?
у меня Димка ни в какую с ним плавать не хочет..еще в 5 мес купила, раньше орал как резаный, а теперь по дну ванны ногами ходит и все Подожду лета..может в бассейне будет плавать..но сомневаюсь..
Старый 13-01-2009, 01:37     #11263
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот решила пойти на йогу попробовать. Очень мне захотелось + спину надо развивать, дохлая она у меня совсем. У кого-нибудь есть опыт занятий йогой, как вам?
Насчет йоги не подскажу,но ходила на пилатес..расслабляет здорово))

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я одна чтоль такая?совсем на работу не хочу
Я тож не хочу

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша поддержка. Сейчас был скандал со свекровью (в первый и, думаю, последний раз), высказала мне многое, что накипело. Я деликатно промолчала, хотя тоже было что сказать, и, надо признать, сдержаться было довольно трудно.
Поняла, что НЕ МОГУ больше жить с ней под одной крышей! Хочу к маме, в Питер! К родным, друзьям. Муж пока занимает нейтральную позицию - и одну понять можно, и другую.
Свекровь мне ясно дала понять, что не хочет меня здесь видеть. Ну что ж, я не буду больше напрягать ее своим присутствием. Так всем нам будет лучше.
Только не понятно, что будет с нашими отношениями с Димой. Возможно, что после моего отбытия начнется промывка Диминых мозгов, и остается только догадываться, чем кончится дело. Я пускаю все на самотек, больше нет душевных сил что-то разруливать - будь что будет. Но я все-таки надеюсь, что семью сохранить удастся.

На душе кошки скребут, хочется плакать, но слез уже, кажется, уже не осталось

Простите за такой невеселый пост
Дааа,свекрови ныньче пошли...Моя тут вообще всем заявила(кроме меня и Сережи) что Данеттка ей обсалютно никто,т.к мы официально не расписанны!О как!И чего теперь думать..и как вести себя...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Сегодняшних именинников с праздничком!
Мотя,Миша,Максим с 11-ю месяцами ВАС!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут писали, что с ангиной шутки плохи. А чем плохи? Было дело такое, я перенесла ангину на ногах, загнала внутрь симптомы за 3 дня. Теперь страшно как то становится. Это мне повезло просто???
Знаю точно на сердце дает осложнения..
Старый 13-01-2009, 01:40     #11264
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Девочки, животрепещущий вопрос: у вас детки болтают?????? Моя начала с 6-7 мес. МАМА, БАБА. Болтата без умолку. Очень редко проскальзывало НЯМ-НЯМ и ПАПА. Сейчас тишина. Слова БАБА и ПАПА вообще перестала произносить, только постоянно МАМАМАМАМАМАМА. я чего-то начала волноваться. А когда надо то уже болтать осознанными словами??
Если после 2-х лет с несколькими месяцами болтать связными предложениями не будет, вот тогда можно волноваться.

Цитата:
Тогда все понятно
А то странные какие-то супы получаются. На овощном отваре
а мы такие уже много лет едим , а мясо добавляем отдельно уже в готовый суп, мясные бульона даыно перестали есть, иногда только куриный едим.

Цитата:
Сегодня были в больнице, там подтвердили что это вирус

Ничего не назначили (никаких АБ, так как лейкоциты в норме), сказали только ждать, когда вирусняк отступит.

Вот такие новости.
Спасибо за кулачки!
Алла,
ну вот и хорошо!
Теперь скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю со сдачей дома!!!

Грустно по поводу ссоры дома - может всё же продержаться джо совместного отъещда как-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мы, девочки, из раненого бойца превратились в бойца образцово-показательного . Нас теперь можно новобранцам в качестве примера выставлять. Ползем - обхохочешься ! Живот и попа по-прежнему приклеены к полу, но зато ноги теперь не волочатся сзади, как перебитые, а двигаются поочередно, да так быстро. У Милки теперь новое прозвище - ЛАЗУТЧИК

О, Молодец Милашка!!!

Ну а тебя с новым рабочим этапом!!!
Старый 13-01-2009, 02:01     #11265
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Дааа,свекрови ныньче пошли...Моя тут вообще всем заявила(кроме меня и Сережи) что Данеттка ей обсалютно никто,т.к мы официально не расписанны!О как!И чего теперь думать..и как вести себя...
ну и что, что не расписаны, а что "узы крови" отменяются?
я конечно вспыльчивая очень, но если бы было куда уехать-собрала бы манатки и ребенка и уехала бы! и хрен бы она в ближайшие 5 лет бы его увидела
потом бы 500 раз бы взяла свои слова обратно
но я правда слишком вспыльчивая я бы ругаться не стала, промолчала бы, но потом бы просто напомнила ей при случае
и вообще, кто так сына воспитал, что он не женился?
вот у меня все знакомые тоже до посинения ходили: "Да зачем нам жениться, да ничего не изменится, да нам и так хорошо". а 25 стукнуло, и уже все женаты!! и ведь всем зачем-то это понадобилось!! Воспитание тут очень немаловажно!!
но это все мое ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
а мы такие уже много лет едим , а мясо добавляем отдельно уже в готовый суп, мясные бульона даыно перестали есть, иногда только куриный едим.
а почему? для костей-суставов?
Старый 13-01-2009, 02:01     #11266
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Сегодняшних именинников с праздничком!
Мотя,Миша,Максим с 11-ю месяцами ВАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да, тяжело вместе жить...
Хорошо что вы скоро переедите, будет проще, а пока придется потерпеть наверное.

Девочки, мы собираемся через месяц-другой в гости к свекрови в Карелию , поедем на поезде.
В связи с этим думаю купить коляску-трость, хочу легкую, что бы раскладывалась в горизонтальное положение, колеса не оч. маленькие, с козырьком и не очень дорогую , так бывает? Кто-нибудь может посоветовать?
У МакЛаренов мне кажется что-то подобное подобрать можно!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Из наших достижений,теперь Лёшка какает и писает в горшок,пробует есть сам ложкой,только половину проносит мимо рта.Может ходить держась за мою одну руку.
Какой молодец!

Цитата:
Приходил врач, сказала что наша сыпь аллергическая.Вот только не пойму на что аллергияНичего нового не вводили
Оооооооооооочень многие врачи говорят на розеолу, что аллергия это!!!
Старый 13-01-2009, 02:08     #11267
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Девочки у меня вопрос ко всем кто пошел рано или раньше нас. Что у вас со спиной, как повлияло начало хождения?
Даху с шажочком!

Я бы не за спину, а за ножки волновалась

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

И у нас понос четвертые сутки. Вернее с переменным успехом, то понос то жидкий стул.
Я промолчу чему тут учит меня свекровь.

У племянника зубы были в 2 года с поносом, рвотой, кашлем и соплями. И темпой.

Еще вирусы и ротавирусы так протекают.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девушки, спасибо вам за поддержку, настроение вроде улучшилось!

Откатала, как ни странно, очень прилично - ни одного замечания не было Если бы это был экзамен - наверное, сдала бы. Видимо, я так фигово себя чувствовала, что хорошо концентрировалась, боясь накосячить. А после вождения пробежалась по магазинам, и купила себе очень милую кофточку Не потому что надо было - а просто чтобы поднять себе настроение, испорченное с утра. Ну, вроде, полегчало

Теперь про Даньку!
Приходила наша участковая, сказала, чтобы мы сходили в пол-ку и сдали анализы на стрептококки Девочки, что это за зверь? В инете читаю - как-то страшно там все описано.

У Дани температура спала, наконец-таки и пол-дня он провел без нее. А теперь опять поднялась, но не большая, всего 37,3. Рвота у него на ВСЕ кроме молока (его, бедненького, аж выворачивает!), и понос водичкой В первые дни заболевания, когда держалась температура 39, такого не было.
В общем, теперь вроде на ротовирус смахивает.
На днях пойдем сдавать кровь и мочу, семейная наша молодец, направления дала!
Ну это как стаф - инфекция. Согласна с вашим врачом, я бы тоже на это проверила...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели? в Приморье девушка родила четверню и все мальчики!!!
Бог ей в помощь!!!!!!

Ничего себе!
Старый 13-01-2009, 02:09     #11268
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а почему? для костей-суставов?
вредные они! особенно первый.
Старый 13-01-2009, 02:12     #11269
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Оооооооооооочень многие врачи говорят на розеолу, что аллергия это!!!
нам тоже сказали, что аллергия. когда я по твоей подсказке стала говорить мол все признаки розеолы, мне был ответ, это в вашем интернете розеолы, а у нас аллергия!!!! ищите что нового ели!!!!
Старый 13-01-2009, 02:13     #11270
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки, а у вас детки косолапят!!!! моя когда вожу за руку таааак косолапит!!!!!