| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тути на сообщение "так девочки....когда устраиваем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для jspb2006 на сообщение "ага и в новостях про карусель:
сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Atil на сообщение "Ой, спасибо, но я уже баиньки пошла...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тути на сообщение "так девочки....когда устраиваем..."
|
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Поздравляю тех счастливиц, что приехали сегодня с Бухарестской с кухнями Молто. Я пока уговаривала своего поехать , кучу времени потратила. В общем приехала ни с чем. Полчаса не разговаривали . Девушка в магазине мне сказала, что сегодня (уже вчера получается) никого нет из отдела игрушек, и типа если кухонь нет, то значит их уже разобрали или увезли. (куда увезли интересно). А я то наивная, ехала и думала две взять, тут же все просили. Но нет, не повезло. И ещё мне сказали, что они уже нигде не числятся в др магазинах, т.е. у них 9 шт было, но они их раньше НЕ МОГЛИ НАЙТИ. Вот думаю сходить за вилкой, лапшу снять. |
|
|
ответ для jspb2006 на сообщение "жду бабосики :015::015::015:
как..."
|
|
Активный участник
|
[quote=jspb2006;20215055]жду бабосики
![]() ![]() ![]() как только, так моно - бабосики будут, машинку заберу ![]() ford focus вмещает 4 человек дополнительно ( если кресло мелкого убрать), плюс 2-3 в багажник затолкаются... а вот куда то, что скупим [/так тако я чур спреди рядом с водителем .....зарплата в понедельник вечером.. ..так что во вторник я точно могу ![]() ну и раньше могу....занимть придется ![]() тк что свистите ![]() |
|
|
ответ для tryn-trava на сообщение "А кто их там поймёт, в этих Каруселях?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так он уже ходит по рядам и напевает "Карусель, карусель, прокатись на нашей карусели".... А тут последний раз ездили туда ночью Что-то у друзей застряли пришлось тащиться в магаз в 3.00. Ему так понравилось, что парковка свободная... Карусель сама свободная (еще три покупателя ползали) , очередей нет в кассы и песенка про карусель не играет Теперь вот надеюсь, что его голову не посетит мысль ездить туда по ночам отовариваться![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мне сегодня повезло.Нашла полукомбез,на вешалках,розовый,материал такой как у реймы,сканила его,не определяется.Смотрю две девушки-работники идут,попросила их ручным сканером посмотреть.Не определился.Одна из девушек говорит-это комплекты с курткой были,поискали куртки нет,уже хотели забрать комбез в подсобку т.к не пробьётся на кассе.Вторая девушка первой говорит-да,что ты?Всё равно так и останется лежать.И у меня спрашивает-за 99р будете покупать.Я конечно дадада!Она ушла за наклейкой со штрихкодом,приходит и говорит 24,9 стоить будет!Я-
![]() .Еще спросила если найду такой же то как с ценой,ответила-Пробивайте по одному штрихкоду. Но я больше не нашла.Но этим довольна![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки,кто сегодня покупал самокаты 3-х колесные на Пионерке, где вы их брали?Можно подробнее...на той аллее,где основная распродажа или в каком-то отделе
![]() Так нужен САМОКАТ ![]() |
|
|
ответ для MARUHA на сообщение "Девчонки,кто сегодня покупал самокаты..."
|
|
Элита
|
|