Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 00:42
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Сегодня же 13-е! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! Отмечаем???
Я "Льва Голицина" купила (не ждать же еще год, чтоб попробовать)
Старый 13-01-2009, 00:45
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Светик, а не ошибаешься? разве старый не с 13 на 14?
Старый 13-01-2009, 00:45     #35463
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

TashaV ! Жду картинку твоей жабы денежной - мне табличку делать надо!
Старый 13-01-2009, 00:46     #35464
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Светик, а не ошибаешься? разве старый не с 13 на 14?
Я про это самое - что сегодня надо отмечать! (с 13 на 14). Это я только что увидела. что 13-е наступило и пора готовиться к празднованию!
Старый 13-01-2009, 00:50     #35465
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А Вероника-то еще и не знает Она супер-терпеливая, а я супер-зануда...
А вот такие "штучки" где можно еще посмотреть поближе и побольше? А то картинка уж очень мелковата...
Вот тут можно посмотреть,витой столбик,он же почтовый.
http://www.yoshta.com/2008/04/bullion-stitch.html
Старый 13-01-2009, 01:01     #35466
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не покупаю "свежий", ибо недешево. но стоит подождать пару месяцев и его можно рублей за 30 -35 купить на книжной ярмарке... Я время от времени там бываю и покупаю (и то выборочно-если много что нравится)
у нас нет таких ярмарок... я летом купила журнал за 2007 год также за 80 рэ, у нас не бывает уценок почему-то...
Старый 13-01-2009, 01:02
ответ для sweet V на сообщение "TashaV ! Жду картинку твоей жабы..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
TashaV ! Жду картинку твоей жабы денежной - мне табличку делать надо!
Уговорила Воть ну, на данном этапе можно считать с "0" : 9 или 10 сделала первые полукрестики и крестики. Отчет когда? 20 теперь? Да, на первую страницу выложила тоже.
Старый 13-01-2009, 01:06
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

ДевочкИ, привет! Мы вернулись! Доехали нормально, только Лешка очень устал, мы-то с Ванькой доспали тогда, а он как встал в четыре утра, так и лег только в первом часу ночи после ГАИ, милиции, сервиса, многих часов дороги за рулем... До коттеджа не доехали сразу, остались ночевать в гостинице в Котке.
Вот только ничегошеньки не фотографировали. Прямо засада какая-то, все время забывали фотоаппарат в коттедже, когда куда-то ехали! Одлна надежда, на компанию нашу, они-то везде брали с собой. Конечно трое детей, из которых двое полуторагодовалые - это беспокойное хозяйство, но общие впечатления хорошие. Съездили в зоопарк, на выставку в Эврику, Леша покатался на коньках на озере рядом с коттеджем и Ваньку за собой на санках потаскал Лепили снеговика с морковкой, метлой и шляпой. Была зима, была.
Одно из интереснейших посещений, магазин ХоббиПоинт в Хельсинки. Там собраны прибамбасы для многих и многих хобби. Муж смотрел свои модели самолетов и машиннок, а я рассматривала всяческое наше, тематическое К сожалению времени было мало, магазин большой, но такой домашний, тесноватый и пришлось по-быстрому сворачиваться, пока дети не разнесли все в пух и прах. Бисера, бусин там - море! Болванок деревянных много, в изобилии пенопластовые шары разного размера, проволока всех цветов радуги в катушках, бумага для скрапбукинга красивущая, органза с узорами, фетр! огроменными рулонами на метраж. Вот только тканей для вышивания я не нашла, но я не весь магазин успела обойти. Правда врать не буду, все дорого, при нынешнем-то курсе евро/рубль. Я купила совсем немного бисера-бусинок только. Зато в Тиимари купила листовой фетр, толстый, примерно 3-4 мм толщиной, по 1 евро за лист. Взяла 4 разных. Зачем взяла, не знаю, но удержаться было невозможно. Вот интересно, а в нашем, Питерском Тиимари тоже есть?
Ну ладно, пойду спать ложиться, а то мои муЩЩины уже давно сопят, Ваньку решила завтра в сад не водить, пущай ребенок оклемается немного на Родине Мы ж еще на границе сегодня 4 часа простояли, устали...
До завтра.

ПыСы. Уж сколько я вас теперь читать буду даже не знаю! Тем более завтра мне примерно тонну вещей из сумок разбирать, стирать и т.п.
Старый 13-01-2009, 01:18
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Аллусик, с возвращением!!!
Старый 13-01-2009, 08:44     #35470
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
опять Дине подарки! У меня бооольшой флакон их стоит Я что-то после того, как Варька родилась, вообще разлюбила душиться

если тебе нравится журнал, почему нет? Я не любитель ВК, мне больше Сюзанна и Лена нравятся.
просто тебе надо новый "свой" запах найти!
Я вот тоже чувствую, что тот парфюм, который до сумасшествия нравился раньше, уже не вызывает тех эмоций, зато есть новый любимчик!

а про Сюзанну - никто не видел в продаже новый номер?