| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
perpetum мобиле
|
Сегодня же 13-е!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! Отмечаем???![]() Я "Льва Голицина" купила (не ждать же еще год, чтоб попробовать) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, а не ошибаешься? разве старый не с 13 на 14?
|
|
|
ответ для ford на сообщение "Ленусь,спасибо за приглашение,но..."
|
|
perpetum мобиле
|
TashaV ! Жду картинку твоей жабы денежной - мне табличку делать надо!
![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Светик, а не ошибаешься? разве старый..."
|
|
perpetum мобиле
|
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.yoshta.com/2008/04/bullion-stitch.html |
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "TashaV ! Жду картинку твоей жабы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
ДевочкИ, привет! Мы вернулись! Доехали нормально, только Лешка очень устал, мы-то с Ванькой доспали тогда, а он как встал в четыре утра, так и лег только в первом часу ночи после ГАИ, милиции, сервиса, многих часов дороги за рулем... До коттеджа не доехали сразу, остались ночевать в гостинице в Котке.
Вот только ничегошеньки не фотографировали. Прямо засада какая-то, все время забывали фотоаппарат в коттедже, когда куда-то ехали! Одлна надежда, на компанию нашу, они-то везде брали с собой. Конечно трое детей, из которых двое полуторагодовалые - это беспокойное хозяйство, но общие впечатления хорошие. Съездили в зоопарк, на выставку в Эврику, Леша покатался на коньках на озере рядом с коттеджем и Ваньку за собой на санках потаскал Лепили снеговика с морковкой, метлой и шляпой. Была зима, была. Одно из интереснейших посещений, магазин ХоббиПоинт в Хельсинки. Там собраны прибамбасы для многих и многих хобби. Муж смотрел свои модели самолетов и машиннок, а я рассматривала всяческое наше, тематическое К сожалению времени было мало, магазин большой, но такой домашний, тесноватый и пришлось по-быстрому сворачиваться, пока дети не разнесли все в пух и прах. Бисера, бусин там - море! Болванок деревянных много, в изобилии пенопластовые шары разного размера, проволока всех цветов радуги в катушках, бумага для скрапбукинга красивущая, органза с узорами, фетр! огроменными рулонами на метраж. Вот только тканей для вышивания я не нашла, но я не весь магазин успела обойти. Правда врать не буду, все дорого, при нынешнем-то курсе евро/рубль. Я купила совсем немного бисера-бусинок только. Зато в Тиимари купила листовой фетр, толстый, примерно 3-4 мм толщиной, по 1 евро за лист. Взяла 4 разных. Зачем взяла, не знаю, но удержаться было невозможно. Вот интересно, а в нашем, Питерском Тиимари тоже есть? Ну ладно, пойду спать ложиться, а то мои муЩЩины уже давно сопят, Ваньку решила завтра в сад не водить, пущай ребенок оклемается немного на Родине Мы ж еще на границе сегодня 4 часа простояли, устали...До завтра. ПыСы. Уж сколько я вас теперь читать буду даже не знаю! Тем более завтра мне примерно тонну вещей из сумок разбирать, стирать и т.п. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллусик, с возвращением!!!
|
|
|
ответ для Nastya_Z на сообщение "опять Дине подарки!:010::)) У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот тоже чувствую, что тот парфюм, который до сумасшествия нравился раньше, уже не вызывает тех эмоций, зато есть новый любимчик! а про Сюзанну - никто не видел в продаже новый номер? |
|