Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "если честно меня тоже "умиляет", что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Шошана на сообщение "Так а как рассказать?Какие слова..."
|
Наш человек
![]() |
А не рассказывайте! Покажите! Есть куча атласов человека. Где не страшные скелеты, а вполне симпатичные внутренности. Или сами нарисуйте схематично. (толдько не забудьте добавить, что организм готовится к родам и само там всё расширяется, а то это будет пострашнее разрезанного животика...)
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "А не рассказывайте! Покажите! Есть куча..."
|
Наш человек
![]() |
Моей 4 года только исполнилось. Вчера говорит вдруг "Мама, а как я к тебе в животик попала - через рот?"
![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "А не рассказывайте! Покажите! Есть куча..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я бы, например, не хотела, чтобы моя дочь узнала об этом не от меня и в возрасте 10 лет. Сама как и Вы была просвещена более продвинутой двоюродной старшей сестрой. Знали бы Вы как объяснялся процесс менструации ![]() ![]() ![]() Не будет шока. Ну вот хотя бы как предлагает Счастливица - с атласом и картинками. Мне проще, у меня двое разнополых детей, да и разницу в физиологии мужчины и женщины мы никогда от дочери не скрывали. Поэтому фраз на тему: "а у папы хвост" мне не услышать ![]() Судя по всему Вам просто нужно выпить валерианки, чтобы рассказать это нормальным ровным тоном и все. ![]() Лично я до сих пор "возмущена", что о таких вещах мне рассказала не мама. О чем она собственно думала? Что мне там могли более старшие девочки рассказать? Лучше контролировать этот процесс, ИМХО. |
|