Австралия и Новая Зеландия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 00:40
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
сушка
Участник

Профиль сушка

сушка отсутствует

У мужа есть подчиненные менеджеры,он работает в крупной фирме со своим производством и фииллиалми в нескольких городах России..Но он, к сожалению,не директор предприятия..(
Мне муж сказал.что он согласен))))) Всем остальным занимаюсь я сама,некогда ему ,блин..(((
А мне от всего это,пока оолько страшно становится..)))

ЕленаС ..вы вот язык с нуля учите...как оно? Мурашки по коже..))))( у меня).Накупила детских игровых дисков-учу..)))))
Старый 13-01-2009, 00:48     #2
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

вы можете написать агенту, он оценит вашу ситуацию, скажет, по какой спец.подаваться и т.п. это бесплатно. http://www.chemodan.com.ua/australia/, зовут Алексей Ушаков.
а язык.... пипец, если честно я все лето промучилась с учебниками сама, а осенью пошла на курсы, и Вам советую туда бежать скорее. там и объяснят непонятное, и заставляют говорить без передышки, на автомате. дома таких результатов с нуля не достигнешь
мне кажется, старт очень важен, а потом уже можно и самостоятельно мучиться.
Старый 13-01-2009, 00:51     #3
сушка
Участник

Профиль сушка

сушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
вы можете написать агенту, он оценит вашу ситуацию, скажет, по какой спец.подаваться и т.п. это бесплатно. http://www.chemodan.com.ua/australia/, зовут Алексей Ушаков.
а язык.... пипец, если честно я все лето промучилась с учебниками сама, а осенью пошла на курсы, и Вам советую туда бежать скорее. там и объяснят непонятное, и заставляют говорить без передышки, на автомате. дома таких результатов с нуля не достигнешь
Пасибочки!!!! Завтра же напишу ему! Вот и я думаю...надо на курсы! А мне муж учебник пихает по грамматике 1970 года....))))) Я его открываю и плакать хочется..))))
Старый 13-01-2009, 00:55     #4
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

Цитата:
Сообщение от сушка Посмотреть сообщение
Пасибочки!!!! Завтра же напишу ему! Вот и я думаю...надо на курсы! А мне муж учебник пихает по грамматике 1970 года....))))) Я его открываю и плакать хочется..))))
Вы, по-моему, не до конца понимаете ситуацию- подтверждаться может один человек, или Вы, или муж. И язык будет сдавать тот, кто подтверждается, кто является основным заявителем. Я учу просто, чтобы разговаривать, а не мычать
А учить надо по новым учебникам, язык- живой и с годами он меняется, какие-то нормы, обороты устаревают, какие-то появляются.
Старый 13-01-2009, 00:57     #5
сушка
Участник

Профиль сушка

сушка отсутствует

Цитата:
Вы, по-моему, не до конца понимаете ситуацию- подтверждаться может один человек, или Вы, или муж. И язык будет сдавать тот, кто подтверждается, кто является основным заявителем. Я учу просто, чтобы разговаривать, а не мычать
А учить надо по новым учебникам, язык- живой и с годами он меняется, какие-то нормы, обороты устаревают, какие-то появляются.
То что подтверждаться должен один-это я поняла.. Мне надо чтобы оценили шансы и мои и мужа,и сказали кому вернее будет это делать..
Старый 13-01-2009, 13:17     #6
nadinka
Элита

nadinka отсутствует

Цитата:

Лен, а куда ты на курсы-то пошла в итоге?
Старый 13-01-2009, 21:04     #7
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Лен, а куда ты на курсы-то пошла в итоге?
В эдукацентр