| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Участник
|
У мужа есть подчиненные менеджеры,он работает в крупной фирме со своим производством и фииллиалми в нескольких городах России..Но он, к сожалению,не директор предприятия..(
Мне муж сказал.что он согласен))))) Всем остальным занимаюсь я сама,некогда ему ,блин..((( А мне от всего это,пока оолько страшно становится..))) ЕленаС ..вы вот язык с нуля учите...как оно? Мурашки по коже..))))( у меня).Накупила детских игровых дисков-учу..))))) |
|
|
ответ для сушка на сообщение "У мужа есть подчиненные менеджеры,он..."
|
|
Ветеран
|
вы можете написать агенту, он оценит вашу ситуацию, скажет, по какой спец.подаваться и т.п. это бесплатно. http://www.chemodan.com.ua/australia/, зовут Алексей Ушаков.
а язык.... пипец, если честно ![]() ![]() я все лето промучилась с учебниками сама, а осенью пошла на курсы, и Вам советую туда бежать скорее. там и объяснят непонятное, и заставляют говорить без передышки, на автомате. дома таких результатов с нуля не достигнешь мне кажется, старт очень важен, а потом уже можно и самостоятельно мучиться. |
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "вы можете написать агенту, он оценит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот и я думаю...надо на курсы! А мне муж учебник пихает по грамматике 1970 года....))))) Я его открываю и плакать хочется..)))) |
|
|
|
ответ для сушка на сообщение "Пасибочки!!!! Завтра же напишу ему!:)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А учить надо по новым учебникам, язык- живой и с годами он меняется, какие-то нормы, обороты устаревают, какие-то появляются. |
|
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "Вы, по-моему, не до конца понимаете..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне надо чтобы оценили шансы и мои и мужа,и сказали кому вернее будет это делать.. |
|
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "вы можете написать агенту, он оценит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лен, а куда ты на курсы-то пошла в итоге? |
|