| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Саш спасибо за поздравление))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки-мамочки! В смысле те, кто уже имеет деток ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ !!!!!!!!!!!!! ![]() Когда обиды жгут меня И нет друзей вокруг, Ты рядом, мамочка моя, Мой самый верный друг. Я поделюсь своей бедой И мамочка поймёт, Погладит ласковой рукой, И вся печаль уйдёт. Мама, хорошо всегда с тобой, Мама, будь здоровой, молодой. Улыбнись и крепко обними, Не гаси огонь своей любви. Не надо маму огорчать - Мне папа говорит. Наверно, он меня опять За шалость не простит. И только мама никогда В душе не держит зла, Хочу, чтоб мамочка всегда Ты рядышком была. Мама, хорошо всегда с тобой, Мама, будь здоровой, молодой. Улыбнись и крепко обними, Не гаси огонь своей любви. Мама, хорошо всегда с тобой, Мама, будь здоровой, молодой. Улыбнись и крепко обними, Не гаси огонь своей любви. Не гаси огонь своей любви. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю ВСЕ наших мамочек и будущих мамочек!!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вечернее
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Вечернее..."
|
|
Ветеран
|
НЕУЖЕЛИ Я ПОПАЛА ПОД ЧИХОПАД????
УРРРРРАААААААААА!!!! ![]() Аленка, я еще не поздравляла - редко захожу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровенького и красивого малыша, береги себя! ![]() |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "НЕУЖЕЛИ Я ПОПАЛА ПОД..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "НЕУЖЕЛИ Я ПОПАЛА ПОД..."
|
|
Ветеран
|
Я вышла на работу, теперь на форуме очень редко, даже за новостями не успеваю следить!
Еще раз от всего сердца поздравляю Алененка и Оксану-Аya!!! ![]() ![]() ![]() ![]() МЕДУЗА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ХГЧ не оставит сомнений!!! хотела тоже фотку своих котов показать, но не нашла куда ее прицеплять ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ага, попала...:))
Спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Ты знаешь, так на душе тепло и светло от того, что твоя история с таким чудесным продолжением
Так хочется верить, что все, каждая из тех, кто с замиранием сердца ждет такого же чуда, все будут также счастливы как ты сейчас ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,как поступить!!! Пью дюфастон,завтра надо заканчивать-всего 10 дней...и ждать либо монстров,либо чуда...Но где-то писали,что прекращение дюфастона может вызвать срыв беременности...А как же тогда быть? Ведь его надо прекращать???
А если не прекращатьи продолжать пить,то во первых как я узнаю о задержке,если он задержит месячные.а во вторых,если беременности нет,может привести к сбою цикла... Вот что делать? Кроме головы;-))),больше признаков никаких... Может вы посоветует сдать хгч,а где его можно бысро сдать? Я знаю только про Медем...но туда не хочу,боюсь встретить одного знакомого,который там работает Пожалуйста.посоветуйте,что-нибудь! А то я сама себя уже достала!!! Копирую еще в другом топике ![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девочки,подскажите,пожалуйста,как..."
|
|
DiscoSuperStar
|
дык варианта всего два: либо завтра на ХГЧ либо отменяй и не парься!
несколько дней роли не играют ![]() самое быстрое конечно в Медеме, но полно и других мест где можно сдать например утром а получить ответ вечером у меня вот завтра девочка едет так, вроде на Комсомола 4 в поликлинику ![]() |