КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:39     #521
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Да я даж не знаю, ортопедический ли тот матрас, который мне понравился... Короче это миниатюрная копия больших "слоеных" матрасов, где есть пружины, всякие прослойки полипленовые и т.д и т.п.. Просто мы с мужем себе такой купили и вот уже больше двух лет спим и не знаем проблем со спинами, очень удобно. (мы платили что-то около 10тыс...) Думаю ,такой будем покупать уже в подростковую кроватку Димке (расчитываю на 4-6тысяч), а малышка поспит на кокосике с мягким одеяльцем поверх него.
Старый 12-01-2009, 22:39     #522
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Это я поняла, просто в 9ке на МиД он будет за 70 тр спать и кушать так что за себя то я готова разоряться, а вот за него ...
Ааааа.......ну тогда да......))
Я просто не рассматривала вариант проживания там мужа:_)))))
Старый 12-01-2009, 22:46     #523
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да я даж не знаю, ортопедический ли тот матрас, который мне понравился... Короче это миниатюрная копия больших "слоеных" матрасов, где есть пружины, всякие прослойки полипленовые и т.д и т.п.. Просто мы с мужем себе такой купили и вот уже больше двух лет спим и не знаем проблем со спинами, очень удобно. (мы платили что-то около 10тыс...) Думаю ,такой будем покупать уже в подростковую кроватку Димке (расчитываю на 4-6тысяч), а малышка поспит на кокосике с мягким одеяльцем поверх него.
сейчас нашла одну темку, но там мало ответов, написано, что новорожденным лучше всего кокосовые матрасы, высотой 6-7 см.
Старый 12-01-2009, 22:55     #524
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сейчас нашла одну темку, но там мало ответов, написано, что новорожденным лучше всего кокосовые матрасы, высотой 6-7 см.
У нас сын спал на таком матрасе без всяких подстилок сверху, спал отлично. Правда он у нас на животе спал, нравилось ему так...
Старый 12-01-2009, 23:02     #525
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У нас сын спал на таком матрасе без всяких подстилок сверху, спал отлично. Правда он у нас на животе спал, нравилось ему так...
а он не жесткий для малыша?
Старый 12-01-2009, 23:39     #526
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
дык ехать-то не до ЮЗа.. мы ехали от Мурманки через съезд на Софийскую, это даже раньше, чем Московское шоссе. А теперь там 4-полосы в каждую сторону открыли и и пробок вообще нет.
Неужели от Академки час? Мне казалось, что от Мурманки до Культуры 20 минут... Мож я что-то путаю..?
Так и с Пискаревки ближе, чем с Просвета... Но все равно летом быстрее, чем за 2 часа из города не выехать было даже по кольцу, ибо дачники Раз на раз не приходится, и неясно, как повезет скорая - мы-то без машины. Тревожно мне.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да я тут уже писала что у меня такой дикий страх был первые месяцы за ребенка... Ужас! И спал он со мной, так мне легче было следить за ним. И какие-то мысли вечно нехорошие, типа вот оставлю я его одного на 3 минуты а он срыгнет и захлебнется И все в таком духе... Жесть! Надеюсь в этот раз такого не будет...
А мы с мужем до года точно все бегали по ночам проверять, дышит ли дочка. И днем иногда. и еще была куча самых разных страхов.
Старый 13-01-2009, 00:05     #527
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Так и с Пискаревки ближе, чем с Просвета... Но все равно летом быстрее, чем за 2 часа из города не выехать было даже по кольцу, ибо дачники Раз на раз не приходится, и неясно, как повезет скорая - мы-то без машины. Тревожно мне.
Да, на скорую надежда не велика... Денег скорей всего точно попросят... Еще 2.5 года назад такса (чтоб отвезли в нужный, а не ближайший или дежурный роддом) была 500р... Уж лучше такси вызвать...
А про дачников я как-то забыла... У них же на майские праздники исход из города будет...

Цитата:

А мы с мужем до года точно все бегали по ночам проверять, дышит ли дочка. И днем иногда. и еще была куча самых разных страхов.
Точно, и у нас такое было. Тогда сильно жалела, что у нас не видеоняня, а только радио...

КСТАТИ! Девочки! Радионяня - СУПЕРПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!! Рекомендую! До сих пор пользуюсь. А летом на даче вообще незаменима. Кладешь в коляску и коляску под яблоню, а сами в доме или своими делами занимаемся. Чуть малыш вякнет или крякнет, вторая часть няни, которую ношу с собой, сразу подает сигнал.
Как-то я про нее забыла, когда обсуждали необходимое для малыша... Можно заказывать ,как подарок от родных и друзей...
Старый 13-01-2009, 08:37     #528
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Не я одна такая...
Старый 13-01-2009, 08:39     #529
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Точно, и у нас такое было. Тогда сильно жалела, что у нас не видеоняня, а только радио...

КСТАТИ! Девочки! Радионяня - СУПЕРПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!! Рекомендую! До сих пор пользуюсь. А летом на даче вообще незаменима. Кладешь в коляску и коляску под яблоню, а сами в доме или своими делами занимаемся. Чуть малыш вякнет или крякнет, вторая часть няни, которую ношу с собой, сразу подает сигнал.
Как-то я про нее забыла, когда обсуждали необходимое для малыша... Можно заказывать ,как подарок от родных и друзей...
Мы с первым справились без нее, сейчас планируем покупать... А с моделькой посоветуешь?????

Всем доброго утречка!!!!!
Старый 13-01-2009, 09:32     #530
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет. Давненько я не писала ничего. У нас все хорошо (ттт). Второе узи подтвердило второго мальчишку .

ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым УЗИ и с мужчиной!!!