| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ладно беременюшечки, почитала Вас...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже отправляюсь спать
C утра еду на УЗИ в роддомНадеюсь, что покажут мне моего пузожителя и все будет хорошо! Спокойной ночи! ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "Свет, а ты же тоже в первый мед..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Без коментариев! Катюшка -..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Полиночка, спасибо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девули, спасибо за коменты ![]() ![]() ![]() так приятноооооооооо ![]() ![]() ![]() позитфффом на месяца вперед зарядили ![]() ![]() ![]() СПАСИБООООО ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "воооот, тебе смешно, а мне мужу жалко и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Пожевать когда?
Когда рожаешь.....даже..."
|
|||
|
Элита
|
Вот налетели то
!Всем по порядку: Цитата:
Не факт, что всё разрешат, конечно, но "лучше перебдить, чем не добдить". А если всё разрешать - то донесу, так как пакеты совсем не тяжёлые, просто объемные (прокладки, памперсы и т.д.). Посещения, кстати, сказали и на бесплатном разрешены... но даже если нет - для меня это не принципиально, главное чтоб ням-ням передавали ![]() Да, всё наладилось у меня с ЛВ ![]() В чумоданчиках всё по списку: прокладки Тена и для груди, Бепантен, халат, носки, лифчик для кормления, мыло, полотенце, для малыша...короче, всё по спискам - сами знаете ж ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я, конечно, обжора, но не до такой же степени! Конечно, орехи и прочая еда для того чтобы ПОСЛЕ подкрепиться а не во время ![]() |
|||
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "я вам пожалуюсь
Сейчас переодевалась,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Очень боится, что порвется... Он же, говорит, завязан тоже... А тут узелок наружу лезет... ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "А можно я вас тоже вопросом помучаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
За БЦЖ защищает 85% привитых от тяжелых, генерализованных форм туберкулеза. (на той же странице прививка.ру – до 80%, нет ссылки на исследование) Туберкулезные микобактерии вызывают поражения легких, мозговых оболочек или диссеминированную инфекцию. Обычно инфекция в течение длительного времени протекает в латентной форме и активируется в более старшем возрасте. Против Большая медицинская энциклопедия 1963 года утверждает, что микобактерии не вызывают никого изменения в органах и тканях, если нет подходящих условий в организме, т.е. высока степень естественного иммунитета. Вторая преграда – фагоцитоз и инкапсуляция, предотвращающие развитие болезни дальше легких. В 1812 году смертность составляла 700 на 10 тысяч заболевших (7%), к 1882 (выявление микобактерии) – 370 (3,7%), после Второй мировой войны, когда начали лечить антибиотиками – 48 (0,48%). Бактерии гибнут на солнце. К 25 года 85% населения инфицированы микобактериями туберкулеза, но он проявляется только в неблагоприятных для организма условиях – голоде, холоде, отсутствии гигиены. Осложнения – 1% по данным ВОЗ. Увеличивает аллергическую чувствительность к сапрофитам. Ухудшает протекание болезни при заболевании (Норейко Б.В., // Новости медицины и фармации Донецк, 2003, 12 (140)). Главный фтизиатр Минздрава России М. И. Перельман: «прививка на страхует от туберкулеза». За 5 лет в Московской области зарегистрировано 170 детей/подростков с осложениями на БЦЖ (19,6 на 100 тысяч привитых – 0,0196%). Фтизиатор с 30-летним стажем, к.м.н. В.П,Сухановский: «БЦЖ не предотвращает заболевание, разносит туберкулез, может вызвать лейкоз., В отличие от других вакцин, БЦЖ не является 100% эффективной в предотвращении туберкулеза и средством контроля этой инфекции не является. То есть БЦЖ a priori не способна снижать заболеваемость, поэтому упрекать вакцину в том, что она не способна обеспечить, нелепо. 21.1 случая осложнений на 100 тысяч привитых (или 1 случай на 4739 привитых).( www.recipe.ru/docs/nd/print.php?id=1782) Использование БЦЖ-вакцинации ограничено в связи с тем, что: а) эффективность ее в профилактике инфекционных форм туберкулеза неясна, б) реактивность к туберкулину, которая имеет место после вакцинации, наслаивается на лечение людей, возможно зараженных микобактериями. В США использование БЦЖ-вакцины как профилактической меры предусмотрено лишь для избранной категории людей, отвечающих следующим критериям [174]: – БЦЖ-вакцинация должна проводиться младенцам и детям, находящимся в окружении, где возможно заражение микобактерией и при условии, что другие меры применить нельзя (например, удалить ребенка из места инфекции). – Для работников здравоохранения, находящихся в условиях возможной передачи инфекции микобактерий, резистентных к изониазиду и рифампицину, и при условии, что даже принятие мер контроля будет безуспешным. В тоже время БЦЖ-вакцинация не рекомендуется: - БЦЖ-вакцинацию не рекомендуется включать в программы календарной иммунизации и контроля туберкулезной инфекции в США. - Работникам здравоохранения, за исключением указанных выше условий. - Детям и взрослым с ВИЧ-инфекций. С 1994 года прекращена рутинная вакцинация БЦЖ у новорожденных детей в Австрии. Кроме того, рекомендуется прекратить использование туберкулинового кожного тестирования [156]. (Р. Я. МЕШКОВА. РУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ) Осложнения прививки БЦЖ по приводимой американцами статистике следующие (на миллион вакцинаций): 1. Местный подкожный абсцесс, местная лимфоаденопатия - 387 в возрасте до 1 года и 25 в возрасте от 1 до 20 лет. 2. Костно-мышечные поражения - 0,39-0,89 и 0,06 соответственно. 3. Множественный лимфоаденит, множественные несмертельные поражения - 0.31-0.39 и 0,36 соответственно. 4. Смертельные поражения - 0.19-1.56 и 0.06-0.72 соответственно частота развития остеита, вызванного БЦЖ, варьирует, по той же статистике американцев, от 0,01 случаев на миллион в Японии до 32,5 и 43,4 в Швеции и Финляндии. Установлено, что БЦЖ-лимфадениты на 20-40% превышают число детей до 7 лет со всеми формами туберкулеза и в 11-20 раз число детей с истинными тублимфаденитами [Кишинев, с.52]. Генерализованная БЦЖ-инфекция, возникающая при неправильном введении БЦЖ – 1 на 1 млн прививок Удаленная от места прививки БЦЖ-инфекция (остеит) – регистрируется через 7-24 мес. после прививки. Частота – 0,5 на 100 тыс. привитых. Гнойный лимфаденит – но 100 тыс. доз - 100-1000 Остеит, связанный с вакциной БЦЖ (“бецежит”) – но 100 тыс. доз - 1-700 “Бецежит” – но 100 тыс. доз - 2 Все осложнения БЦЖ возникают там, где не соблюдается техника прививки, то есть когда вакцину вводят не внутрикожно, а подкожно или внутримышечно. При правильной прививке сквозь толщу кожи БЦЖ-бактерии не проникают, и никаких генерализованных форм БЦЖ-инфекции не возникает. Я бы не переоценивал риск осложнений вследствие прививок БЦЖ. (прививка.ру) Моя подруга работает в НИИ Туберкулеза. Тамошние педиатры сказали, что при одновременных (в Роддоме) прививках гепатита и БЦЖ велик риск развития БЦЖ-остита. Так что, если делать эти прививки, то гепатит - отдельно от БЦЖ (не раньше, чем через месяц). Буду благодарна за тыканье носом в другие важные факторы, которые я упустила. |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Плевать конечно:)
У меня друзья первого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как представлю, купать маленького на какой-нить съемной квартире в ванне, где бабка с грибком мылась... Фи-и-и... Даже если вылизать эту квартиру, все равно мне не уйти от таких мыслей было. В то время так и говорила: никаких детей в съемной хате. Сейчас нам в марте по 30 будет. Самое время для семьи... Но мы, думаю, как только, так сразу, за сестренку примемся ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "А мой сегодня вылезший пару дней назад..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: