| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Липари на сообщение "Первые мультики"
|
|
Мега-элита
|
Беби Энштейн. наверное месяцев с 5-ти.
|
|
|
ответ для Аида Невская на сообщение "Беби Энштейн. наверное месяцев с 5-ти."
|
|
Гость
|
у нас в большом почете Лунтик, на столько сильные эмоции испытывал, что даже забывал сообщить , что хочет на горшок, так что можно сказать от Лунтика писается.
по этой причине просмотр ограничен до 1 серии в неделю. а так, я купила английский мульт Дорогу Нодди, по совету сослуживицы, теперь он является хитом. тоже стараюсь ограничивать, конечно, но никуда не денешься, час в день минимум.. а еще по теленяне какие-то мульты про машинок есть, не знаю как называется, тоже смотрит. Том и джерри ему нравится только за то, что там постоянно что-то с котом происходит, поэтому тоже стараюсь особенно не показывать, насилия много. |
|
|
ответ для Полина Петровна на сообщение "у нас в большом почете Лунтик, на..."
|
|
Активный участник
|
Нам сейчас 2 года. Смотрим мультики с полутора. Начинали с Барбариков (песенка - заставка) - бывало раз по 10 смотрел и всё мало. Потом появились любимые - Капитошка, Про Петю Пяточкина, Карлсон, Про мамонтенка.
Мультики с драками не ставим. Сейчас новая страсть - Простоквашино. |
|
|
ответ для Аида Невская на сообщение "Беби Энштейн. наверное месяцев с 5-ти."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Липари на сообщение "А где вы заказываете этот мультик,..."
|
|
Мега-элита
|
смотрим примерно с 1,10. любимые - Простоквашино все. и Ну погоди!!!!!!!! тоже все! смотреть может бесконечно. с утра просыпается и требует "волка". очень трудно ограничивать. но стараемся не более 2-х часов в день.
На ночь спокойной ночи малыши смотрим. |