Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:23
ответ для Проня Павлова на сообщение "это везде так..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это везде так...
да я и не сомневаюсь. вменяемый бесплатный врач- редкий гость в россйских поликлиниках
я решила- пока финансы позволяют беречь мои нервы, буду обращаться к платным врачам

просто вышеизложенный случай- редкостнеое скотство, имхо. именно поэому я как налогоплательщик изложу эту историю письмом официальным лицам, пускай они подумают, как наказать нерадивых врачей... на такие письма довольно резко реагируют в минздраве, между прочим
Старый 12-01-2009, 22:41     #5392
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это везде так...
я в нашей поликлинике в очереди сижу максимум минут 15 все быстро и четко...
Старый 12-01-2009, 22:56     #5393
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мелкий есть постоянно просит, мож, не хватет еды ему? все так вкусно прикормы обсуждают
вот и у меня такая же проблема, и у многих смотрю!!!!!!! чего делать-то??? мы итак уже тыкву ввели, но она малышке бяка-бяка. Не выплевывает, но ест мало и морщится. ерунда какая-то с этими прикормами... вроде все просто, а как начнешь......
Старый 12-01-2009, 23:16     #5394
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Вот и я наверное так буду делать. Ибо анемию все-таки нужно исправлять, как мне кажется.
Ну если не очень занижен показатель, то не криминально, но все же лучше вылечить...
Старый 12-01-2009, 23:18     #5395
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же проблема, и у многих смотрю!!!!!!! чего делать-то??? мы итак уже тыкву ввели, но она малышке бяка-бяка. Не выплевывает, но ест мало и морщится. ерунда какая-то с этими прикормами... вроде все просто, а как начнешь......
Я вообще не парилась по этому поводу, в самом начале дала цветную капусту, как все советовали ... кошмар, когда сама попробовала меня чуть не вырвало и деть не стал есть ни в какую ... потом дала сладкую картошку Gerber и пошло поехало. Морщится и ест и потом я не стала заморачиваться с ложками, даю один день две ложки и смотрю, если на след. день не высыпало, значит на след. день даю 40 гр, а это половина банки Так же и с фруктами.
Старый 12-01-2009, 23:18     #5396
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
Исключения тоже бывают...не во всех же поликлиниках должно быть все плохо, у нас вот тоже все окей, кроме хирурга и окулиста...к первому номерок не достать, а вторая вообще не пойми как принимает...
Старый 12-01-2009, 23:21     #5397
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я вообще не парилась по этому поводу, в самом начале дала цветную капусту, как все советовали ... кошмар, когда сама попробовала меня чуть не вырвало и деть не стал есть ни в какую ... потом дала сладкую картошку Gerber и пошло поехало. Морщится и ест и потом я не стала заморачиваться с ложками, даю один день две ложки и смотрю, если на след. день не высыпало, значит на след. день даю 40 гр, а это половина банки Так же и с фруктами.
На сколько я знаю дело то не только в аллергии, но и в том чтоб желудочек у малыша привык к новой пище. Или я ошибаюсь?
Старый 12-01-2009, 23:25     #5398
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
кардинальная смена имиджа?
Старый 12-01-2009, 23:28     #5399
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я скачала все фотки со встречи 9 января! Спасибо огромное! во время просмотра просто умирала со смеху от серии кадров, где Аристина ползет к красному бегемоту! часто она не в центре кадра, а скраю, но все равно, это очень забавно смотреть - она ползет к этому бегемоту очень долго! кадров 20! доползла или нет, не понятно)))
Старый 12-01-2009, 23:32     #5400
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Надюш, хорош дразниться и так все поняли, что тебе деть только в кайф, только укладывается спать на ручках