Запись в дет.сад Калининского района - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 20:37     #521
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение
у нас такая же карта...и с поликлиникой ,в частности с уч. врачом...ну совсем не дружим...
Я так понимаю, Вам в пятницу идти. Расскажите, как все пройдет с картой, плиззззз
Старый 12-01-2009, 21:04     #522
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, все, кто отстоял и подал заявления сегодня - поздравляю
Наш день - завтра.
Объясните мне пожалуйста по поводу прописки.
Я прописана в другом районе, папа с дочкой в Калининском. Живем мы тоже в Калининском, но не по месту прописки. Принципиально указывать место регистрации, или можно написать место проживания, они там сверяют со штампом в паспорте.
Старый 12-01-2009, 21:07     #523
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение

Наташ,так вы мед. комиссию проходили или в платную хочешь отдать?

у
Решили в бюджетную группу? на мед комиссию только записаны. Надеюсь в след пятницу попадем.
Старый 12-01-2009, 21:08     #524
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Наш день - завтра.
Я прописана в другом районе, папа с дочкой в Калининском. Живем мы тоже в Калининском, но не по месту прописки. Принципиально указывать место регистрации, или можно написать место проживания, они там сверяют со штампом в паспорте.
ничего ни с чем не сверяют.
Старый 12-01-2009, 21:11     #525
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
нет. НЕ прививочный сертификат, а какая-то там форма.....она формата а5 как карта для садика. тоненькая такая... у мен нет ее сейчас перед глазами, она у мужа для комиссии. Могу вечером номер формы написать
Так это не синенькая книжечка, спец форма типа ОУ -86, номер могла наврать. А нам его в поликлинике не дали, только в карту прививки переписали, тк нам еще по плану в мае июне прививки делать. А эта форма обязательна или можно без нее?
Цитата:
Наш день - завтра.
Ну и что, я тоже в другом районе, а дети с папой в Калининском. Пишите место проживания. Адрес насколько я понимаю не принципиален.
Старый 12-01-2009, 21:11
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ничего ни с чем не сверяют."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Так значит можно писать адрес места жительства???
Девочки, еще один вопрос. Мы в списках есть, сегодня муж идет на дежурство. Во скольки завтра лучше всего приходить?
Старый 12-01-2009, 21:13     #527
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Наш день - завтра.

В заявление 2 строки для адреса: адрес по прописке и адрес фактического проживания
Старый 12-01-2009, 21:13     #528
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Девочки, можно и я к вам сунусь ненадолго? Так и не нашла ответа на свой вопрос.
Мы, в вашем понимании, наверное проходим в категории "зажрались" - надумали перейти в другой сад в нашем же Калининском районе.
Переход в другой сад теперь тоже через эту расчудесную комиссию. На вопрос "что делать с мед.картой, которая у нас уже имеется в саду и зачем её опять переть комиссии?" мне ни потенциальная заведующая, ни по телефону, который дали (кстати, совсем не верный - бедный сотрудники подросткового центра уже ошалели от звонков в адрес комиссии).
Есть у кого информация что делать в данном случае или сидеть в своем саду и не выпендриваться?
Старый 12-01-2009, 21:13     #529
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Так значит можно писать адрес места жительства???
Девочки, еще один вопрос. Мы в списках есть, сегодня муж идет на дежурство. Во скольки завтра лучше всего приходить?
у вас общий сбор уже, вроде в 12-00 или в 13-00.
Старый 12-01-2009, 21:14     #530
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Так это не синенькая книжечка, спец форма типа ОУ -86, номер могла наврать. А нам его в поликлинике не дали, только в карту прививки переписали, тк нам еще по плану в мае июне прививки делать. А эта форма обязательна или можно без нее?

Ну и что, я тоже в другом районе, а дети с папой в Калининском. Пишите место проживания. Адрес насколько я понимаю не принципиален.
дадада.. именно такая форма типа оу что-то там....
для комиссии она не обязательна есс-но, а вот в сад будет нужна. Мне ее выдали, хотя у меня у дочки прививок.. кот наплакал
Как я уже и говорила, на комиссии спросили, а чего это типа Вы? Муж сказал: а вот. На этом диалог закончился.