♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:40     #461
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Круто тебе, пляшешь на работе

Ты за мной подглядываешь, что ли??????
Ну прям - один в один!!!!! Даже костюмчик похож...
Старый 12-01-2009, 15:43
ответ для helgas на сообщение "енто хто тута поздно рожать..."
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Фсем привет....
Объелась я вчера чернослива на ночь глядя - и было мне счастье в 4 часа ночи...
Фигуля, приветик. Присоединяйся, я тоже пока без детей из многочисленных болтушек темы Так шо у нас с тобой все впереди. И по поводу возраста, если все получится, как я задумала, мне будет 31 во время родов.... ..молодуха ваще.....
Да, я счерносливом я не дружу тоже...как-то тоже в ночи было дело
У меня деть получиться должен еще в 28, ну это тоже если все будет как я задумала. МНОГА!!!
Вон у меня соседка в этом году детя в школу ппервый раз повела, а самой 30 всего. Отлично!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
енто хто тута поздно рожать собрался.. я тады ваще древность... в апреоле Даху родила, а в мае стукнуло 29
Поздновато конечно, но мне бы хотя бы так, короче уложиться до 30, раз уж до 25 не успела
Старый 12-01-2009, 16:04     #463
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Ой, и не говори, так сильно прям зацепило, что не вылезти из компа
Не могу найти анимированные картинки с надписями типа, ПОЗДРАВДЯЮ, С ПРАЗДНИКОМ или что-то типа того. Никто не встречал?
Вот здесь http://smiles.33b.ru/smile.bereich103_0.html и http://smiles.33b.ru/smile.bereich115_0.html
Старый 12-01-2009, 16:38
ответ для *Натали* на сообщение "Вот здесь..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки сплююю не могу, а спать днем не когда, сейчас за дочей в сад побегу, как бы не уснуть по дороге...

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Что-то тихо тут с утра. Вы в основном ночью общаетесь? Я сегодня проснулась от того, что почуствовала тошноту, поела, вроде прошло, но когда вышла на улицу опять началось. Замечу, что вчера тоже было , но по-другому. Немного мутило в течении дня! Но я конечно НИ НА ЧТО не намекаю (почти), к тому же у дочи вчера только прошло отравление от чего-то, что ели все, но заболела только она. Вообщем не знаю. Вот еще что - у меня появился запах изо рта (шопотом) - ацетоном или аммиаком, не пойму...
Это скорей всего с ЖК проблема, или горло если болит, так -же запах может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:

ржу, не могууу...
Старый 12-01-2009, 17:46     #465
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Да ладно.... вот завтра надо настролй боевой пойду в нашу детсадовскую комиссию направление в сад брать боюсь, что увижу очередь на километр.. ех.. мож кулачков дадите? шоб я там не все три часа приема проторчала и ушла нисчем. а все же направление взяла?
Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
я представила как Геля так пляшет
И в танце нам здесь сообщения пишет
Старый 12-01-2009, 20:24
ответ для gele4ka на сообщение "Я тоже свои 5 копеек на тему..."
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Я тоже свои 5 копеек на тему позднородящих добавлю... Родила 11 июля в 26 лет, а через день, 13, мне стукнуло 27... Так што... Тоже не девочка...
Ну и мои пять копеек..Тоже не молода...Родила в 27, черезпол года стукнуло 28! А второго планируется в 34...
Старый 12-01-2009, 20:31     #467
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Девочки, мы ,наконец-то, идем завтра к гастроэнтерологу с Настей..Она до сих пор жалуется на животик и тошноту...И еще она нам призналась что он у неё все время болел (и даже в больнице), просто она очень домой хотела, не хотела больше капельниц ,поэтому сказала всем что ничего у неё не болит... И все праздники мы каждый день ждали когда-же заработают мед.центры...Так что подержите завтра кулачки!
Старый 12-01-2009, 21:55
ответ для *Натали* на сообщение "Держи кулачков..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как? что енто могет быть???
Старый 12-01-2009, 21:57     #469
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:

Ой какие красавчики тут у вас выплясывают! я прям представила своего сисадмина в таком танце!
Старый 12-01-2009, 21:59
ответ для helgas на сообщение "Да ладно....:073: вот завтра надо..."
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Да ладно.... вот завтра надо настролй боевой пойду в нашу детсадовскую комиссию направление в сад брать боюсь, что увижу очередь на километр.. ех.. мож кулачков дадите? шоб я там не все три часа приема проторчала и ушла нисчем. а все же направление взяла?
У Д А Ч И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрыто