Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "СТАЦИОНАР ПРИ ЦЕНТРЕ НЕВЫНАШИВАНИЯ НА..."
|
Старожил
![]() |
Две беременности потеряла лежав на сохранении в этом стационаре с этой же проблемой. Вторая Б со швом и пессарием, что-то просмотрели наверное.
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Две беременности потеряла лежав на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Две беременности потеряла лежав на..."
|
Участник
![]() |
А скажите у вас с пессарием и со швом был выкидыш а врачи что говорят, почему так произошло, начались схватки или стало кровить? мне интересно тк все надежды выносить со швами теперь, я конечно думала что и со швами может все быть и тут вы и пишите про такой случай.И как первая прервалась с чего все началось.
|
![]() |
ответ для Тан@ша на сообщение "А скажите у вас с пессарием и со швом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Через 2 года еду туда же на плановое наложение шва в 16 недель...с одним условием, только не к Цирюльникову. Шов наложили, всё очень аккуратно и хорошо, лежу...жду критический срок. Все анализы распрекрасные, но как и в прошлый раз беспокоит тонус. Ставят капельницы, вроде помогает. Проходит критический срок и стоит вопрос о выписке...перед отъездом домой предлагают поставить пессарий на всякий случай...я долго колебалась...было предчуствие что мне он не нужен, что будет что-то нехорошее...но меня смотрела заведущая, потом начмед и все в один голос-лучше поставить и спать спокойно до родов. Поставили, через 5 дней выписали домой, а еще через дня 4 у меня отошли воды...при плотно закрытой шейке...на сроке 25 недель. Я никого не виню, только себя...но больше туда ни ногой... |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "1 Беременность...попала к Цирюльникову..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как Ваша история похожа на мою. 1ую Б. .лежала у Цирюльникова. Отошли воды, выкидыш. 2ая Б. Почти весь срок лежала у Елены Леонидовны(фамилию не помню, зав.отделением) Наложили шов на 9ой нед., В 20 нед. отошли воды. Год обследуюсь. На врачей обид нет. Наверное дело было не в ИЦН, а в чем то другом. |
|
![]() |
ответ для _Лёка_ на сообщение "Как Ваша история похожа на мою.
1ую Б...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А есть какие-нибудь предположения по поводу случившегося? Я уже устала искать причины, все разводят руками((( |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Сочуствую...
А есть какие-нибудь..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В самом ЦН наблюдалась у Никологорской, она предполагала проблемы с иммунитетом, направила к иммунологу. Другие врачи слыша мою историю говорят это определенно какая-то инфекция, обследовалась вдоль и поперек ни чего не нашли, подозревают герпес. Еще у меня постоянно держится температура 37, тоже не могут найти причину. А что Вам говорят? |
|
![]() |
ответ для _Лёка_ на сообщение "У меня тоже ни какой конкретики.
В..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сейчас в планах иммунология. А насчет инфекций так это любимое дело врачей. Но у меня ничего нет, если только неизученые какие-нибудь. Герпес только тот что на губах, но за беременность 3 раза вылезал, а в мазках его не находят. |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "1 Беременность...попала к Цирюльникову..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|