| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Девушки, я выложила фотки с фотосессии..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Полин, пусти в друзья, пожалуйста....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Девулечки!!! :080: :080: :080: ВСЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Поняла, что читать нету..."
|
|
Элита
|
итак...
29 с утра я поехала в ЖК с результатами анализов... где все показатели АЛТ и что-то там еще зашкаливают ![]() ![]() ... мой Г... смотрит на них.. и так задумчиво: что же мне с Вами делать перед НГ ... В итоге она пошла к заведующей, та сказала срочная госпитализация... ... но Г, наивная, заявила мне, что меня скорее всего отпустят домой![]() приехала скорая, я тете в нос договор со 2 РД и говорю везите меня туда... я в этот день была жутко голодная и злая... т.к. не ела самого раннего утра ![]() сначала очередь к Г... потом 1,5 часовое ожидание скорой...в РД меня привезли к 18 часам, там меня быстренько взяли в оборот ![]() ![]() анализы, капельницы, уколы, КТГ через день... улучшение по анализам началось к 4 января![]() ![]() я так была рада!! т.к. врач сказала, что 8-го меня выпишит ... но не тут-то было... после обеда у меня отошла пробка... я подошла к врачу и говорю ей... у меня что-то вылезло врач быренько меня посмотрела и сказала, что будем наблюдать и дала полтаблетки гинипрала... но как не странно ничего больше не начиналось ... часов в 20.00 у меня заболела спина... а с 22.00 у меня стали подтекать воды, но так по чуть-чуть... в душе мне подсказывало, что вот и пришел наш час , но я гнала эти мысли... и надеялась, что все пройдет![]() в 4 часа утра решила обратитья к дежурной акушерки, она тут же вызвала дежурного врача, та посмотрела и подтвердила, что роды начались... я в слезы... как же так ведь нам только 35/36-ая неделька но как говорится, против природы не попрешь![]() ![]() ![]() по водам и как у меня сокращялась матка, решили делать экстренное КС. все прошло очень быстро, но мне казалось, что прошла целая вечность... операцию я перенесла нормально, на следующий день я уже ходила и сама ухаживала за своей Лесенькой ![]() Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают... ![]() ![]() ![]() рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support::support::support:
Ля-ля-ля
А..."
|
|
Наш человек
|
Привет, мои дорогие.
Надеюсь, у нас никто не родил за сегодняшний день .Только добралась до компа. Новости есть и радостные и не оч. Из радостных - мы все-таки определились с кроваткой и решили взять итальянскую Долли-качалку. Мне она оч нра, честно-честно - и вид, и качество. Ну вот как-то не лежала душа к маятнику. Так что теперь у нас почти есть Долли (почти - потому что мы все оплатили, а доставка будет в понедельник, 19 января). С комодом мы немножко изменили решение - сначала хотели взять Можгу за почти 8 тыс (там массив "какого-то дерева", как сказал продавец ![]() ![]() ![]() ), но потом все-таки изменили решение в сторону комода из ДСП за 3,5 тыс (его мне не жалко будет либо выкинуть, если вообще будет в негодном состоянии, либо на дачу отвезем). А на будущее эти комоды (что первый, что второй) как-то не рассматривала. Я хочу к 2-м ребенкиным годам сделать ему все-таки СВОЮ комнату со СВОЕЙ мебелью - т.е. продать малышковую кроватку, купить уже нормальную вместе со шкафом и прочими причиндалами.В общем, можете меня поругать за своего рода жадность, но я ее назвала рациональным подходом - в нашей ситуации (када все в семье безработные фактически) приходится думать о выгоде. Сэкономленные деньги в любом случае пойдут на ребенка. Конечно, я сама люблю повторять: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", но... тут вот приняли такое решение. О котором я не жалею (это я, видимо, сама себя так успокаиваю и подробно вам расписываю, чтобы поддержку получить ).В общем, кроватью и комодом мы с мужем довольны. А вот из расстройств - постельное белье. С моим мужем невозможно долго и нудно проверять каждый шов, внимательно все замерять, беседовать с продавцом и тыпы. В общем, сначала смотрела один комплект, потом второй, когда предложили третий, то он понравился больше всего - и по расцветке и по ткани. Я пыталась найти там размеры и производителя, мне сказали - где-то внутри упаковки, размеры стандартные, производство Польша (а мне десткие вещички польские оч нра по кач-ву). Ну и в общем я, дура такая, согласилась и взяла этот комплект. Приехала домой, раскрыла, посмотрела - не нашла НИ одной этикетки, бортики какие-то маленькие по высоте, из чего сделаны подушка и одеяло вообще не понятно и... что самое ужасное - порывшись в этом белье я начала от него чесаться вся. А что с ребенком будет? (нет, все, конечно, постираем, но!!!!....) И цена, простите, 3200 руб. Короче, приняли мы решение попробовать поменять енто (не сдать, а взять другой комплект, только более внимательно и детально его расммотреть ). Как думаете - получится? Учитывая, что в целом мы сегодня сделали покупку в их магазине на 17 тыс рублей.вот такие дела |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "доброе утро девочки!
сначала отпишусь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надеюсь, вы до сих пор здесь ![]() |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "итак...
29 с утра я поехала в ЖК с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Читаю и понимаю, что ждать все сложнее и сложнее... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "я скоро сойду с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я оч надеюсь увидеть дальше сообщение о том, что ты съездила в РД и вернулась обратно ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
да и еще... извините, что отвечала не всем... голова кругом шла от событий... поэтому пишу сейчас
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "у меня тоже чувства обостряются, когда..."
|
|
Наш человек
|
|