**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 18:26     #1251
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность немеренно хомячила сладкого, а сейчас вообще неохотаМяса бы
Вот и мне мяска, рыбки, ну и конечно же мандаринок побольше... Жую... Жую... Муж удивляется
Старый 12-01-2009, 18:31     #1252
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
странно. Ну тогда, нам уже четыре недели, но я настырная буду считать по своему.
А гинеколог по своему будет считать Да и УЗИ и анализы многие сдают по акушерскому сроку, так что проще сразу считать акушерский, а свой достаточно просто знать
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь! Я пообедала! ТТТ, всё прижилось, да еще полезности в столовой сегодня были, греча с гуляшом, салат из свежей капусточки и лимонный напиток еще ватрушку себе купила, потом счавкаю с чайком Жить, как говорится, ХОРОШО! (с)
Сижу и сама над собой смеюсь, как же мало надо человеку для счастья!!!
Поздравляю Главное что бы дальше шло такими же темпами
Цитата:
А я в прошлую беременность в 9 месяцев наелась чипсов, напилась Спрайта и.... поехала рожать
А я лежала на ДО и мне муж привез гамбургер, колу и буэно Я этого всего наелась и вечером пошла рожать А один буэно съесть не успела, так мне врач после родов когда увидела мои поползновения к шоколадке лекцию прочитала что я теперь кормящая мать
Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы с мужем узнали, что снова станем мамой и папой, 7 января!!!
Если считать, как мне считала гинеколог при первой беременности, то ПДР у меня 13 сентября.
Очень хотим мальчика, потому что доченька уже есть
Добро пожаловать
Цитата:
Девочки, привет!!
Встала сегодня в 7 :30.Зато кучу всего успела, сдала 14 анализов из 15, завтра последний и до 27 я свободна!!!
Продуктивный у тебя денек Я даже не представляю как можно сдать такое количество анализов, а главное когда и куда я на это время дену дочь, одна надежда что в садик пойдет нормально
Старый 12-01-2009, 18:44     #1253
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение

Поздравляю Главное что бы дальше шло такими же темпами

А я лежала на ДО и мне муж привез гамбургер, колу и буэно Я этого всего наелась и вечером пошла рожать А один буэно съесть не успела, так мне врач после родов когда увидела мои поползновения к шоколадке лекцию прочитала что я теперь кормящая мать
Спасибо! Я ооочень надеюсь, сегодня нормально день на работе провела, ТТТ, чтоб и дальше так было!!!
Буэно - смешное название у меня в голове ребус на это слово нарисовался: -но
Девочки, простите кому аппетит испортила, видимо это мой токсикоз выход нашёл
Старый 12-01-2009, 18:47     #1254
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Нашла полезную ссылочку, может она где и есть, ну пусть будет, правда там имена странноватые.
http://www.calend.ru/names/9/
Старый 12-01-2009, 19:00     #1255
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Я мне вот спать не мешает, а на работе сижу и мне кажеться ВСЕ УЖЕ ЕГО видят животик мой!!! вРОДЕ РАНО ЕЩЕ... Но у меня вот уже есть, уже хожу в беременных брюках и так свободно зато Ну в целом я и не то чтобы худышка, животик и раньше был небольенький)
Я уже поправилась.Так что в 12 недель точно все заметят
Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
А я несколко раз за ночь просыпаюсь, ворочаюсь- типа живот мешает. Утром у зеркала смотрю- нет никакого живота, а ночью на тебе-мешает...
Вот и у меня так же.Вроде бы нет животика,а мне уже периодами неудобно на животе лежать.
Как же я буду?Я сплю в 90% на животе.После первых родов первое,что я сделала-легла на пузико
Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы с мужем узнали, что снова станем мамой и папой, 7 января!!!
Если считать, как мне считала гинеколог при первой беременности, то ПДР у меня 13 сентября.
Очень хотим мальчика, потому что доченька уже есть
Присоединяйтесь!!!Добро пожаловать!
А сколько лет старшенькой?
Цитата:
Скоро уже 8 неделек будет) Это я посчитала по акушерскому сроку (т.е. от первого дня последних месячных) Вот собираюсь линеечку сделать
А ты к кому в ЖК пошла всё-таки???
Я вроде бы(ТТТЧНС) уболтала Абурахманову меня взять.Принесла ей паспорт мужа с адресом к ней прикреплённым,что не вру(а сама-то врунья!!!),но что делать,если по другому не берёт.Не будет же звонить,проверять.
Старый 12-01-2009, 19:02     #1256
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Нашла полезную ссылочку, может она где и есть, ну пусть будет, правда там имена странноватые.
Спасибо! Ой, чувствую, если девочка будет, Натальей назову Уже подумывала об этом, а тут еще и именины как раз
Старый 12-01-2009, 19:04     #1257
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
У меня муж Андреас Эдуардо, его старший сын Андреас Александр, наш сын по документам Андреас Виктор . И на мой ПДР выпадают именины у Андрея . Видимо это судьба .
Старый 12-01-2009, 19:06     #1258
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас нос не закладывает? Я уже 2 недели мучаюсь, пшикаю аква-марисом, но что-то нет эффекта. Вроде начало проходить, а сегодня ночью опять. Почти неделю с открытым ртом спала, нос вообще не дышал.
Та же тема....

Девочки я в 5 ЖК, даже не знаю к кому идти...посоветуйте, если у кого-нибудь инфа есть
Старый 12-01-2009, 19:06     #1259
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Как не зайду, а вы всё о еде!!! Да что ж такое?!
Я в больнице, еда здесь, сами понимаете какая, слюни так и текут читая ваши посты!
в пятницу из Москвы прилетит еда из Макдональдса
Муж уже устал все мои ХОЧУ исполнять Пожалеееейте, пожалуйста!
На сохранении лежишь?Что с тобой делают?
А я вот заказала пиццу.Так хотела,так хотела,а съела вообще без удовольствия
Цитата:
У меня тоже выделения белые есть, я их почему то связываю с приемом утрожестана.... думаю это нормально.... ну ведь не может же так быть, что вообше никаких изменений в организме....
У меня тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Странно, что без анализов для профилактики утрожестан прописали, обычно же при угрозе....
И так ничего и не назначила кроме фолиевой, ни магний В6, ни витамин Е. Это что, не обязательно?
У меня немного живот потягивал,вот ипрописали.
А так одна врач мне всё назначила,а другая только фолиевую.

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, что кофе запах неприятен стал, сладкого не хочется (хотя раньше трескала шоколад большими количествами), мой любимый майонез и то не нужен стал... Зато появилась жуткая "аллергия" на работу, раньше вроде с удовольствием шла, а сейчас дни считать начала до отпуска, совсем не хочется работать...
А я на рынок сегодня ходилаа-думала умру-там ТАААААК всё пахнет
Цитата:
Я в прошлую беременность немеренно хомячила сладкого, а сейчас вообще неохотаМяса бы
Аналогично!!!
Видать мужички в пузиках
Старый 12-01-2009, 19:08     #1260
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Спасибо! Ой, чувствую, если девочка будет, Натальей назову Уже подумывала об этом, а тут еще и именины как раз
И я чувствую девочку, будет Кристина, муж уже лет 5 об этом говорит, а мальчик пока Матвей.
А вы какие имена надумали, девочки