~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 18:37
ответ для Avrora на сообщение "Добрый день!!! Объявилась..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
у меня есть Виповская Иль дэ Боте- можем пересечься я завтра в центре буду либо приезжай в гости в среду-четверг

По поводу кризиса я тут не писала, но у Андрея вообще попа- раньше в декабре на фирму зарабатывалось много- минус запрлата налоги итп- короче за декабрь мог принести прилично - собственно на квартиру собирали заграницу ездили и на эти же деньги жили до апреля, потому что январь-март- обычно нулевые месяца в этом декабре- валовая прибыль упала в 9 раз! - и то эти деньги еще не перевели- и когда переведух фиг знает- сколько у меня осталось просто написать страшно, но самое плохое, что не понятно до кого числа
Я уже много раз писала найти работу не могу по очень многим причинам, а главное из-за маленького ребенка- вчера в очередной раз отказали....
Слава богу, что кредита осталось отдавать совсем немного, а то вообще бы жесть была
Ой, Викуш - на счет карты обрадовала!!! Ей не к спеху, в общем, чую точно в гости приеду, только пока не знаю когда Спишемся! А это 25% скидка, да?

Насчет кризиса - ужас!!! Просто кошмар!!! А самое страшное, что нет застрахованных...
Мама сказала (ну это в общем слухи-сплетни), что в Аиф написали, что даже до талонов дойдет, верите?

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Полина - я только сейчас заметила - а что за новый год у тебя наступит через 12 дней???
Упс!!! Не знаю, что эта линеечка нафантазировала

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Меня уже от страха, почти как Вжига, если еще не тошнит, то мигрень на нервной почве уже мучает... и самое поганое , что это только начало и многие отрасли еще не задеты, а самая жопа в том, что аналитики, некоторым я даже верю, что будет у нас депрессия_ а это хуже всякого кризиса, потому что стабильно плохо и долго
Ага, тут даже передача была, что в этом году все фильмы, которые будут сниматься?, все исключително про хорошее, доброе, любовь и тому подобное - ни одного выстрела и пистолета, потому как люди все будут "замученные" проблемами...

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
АЕсть, много... писать не буду - меня уже тошнит от страха как Вичку
Вик, ау? Хоть читаешь?

...
Лика, а Мишку тоже может коснуться по роду деятельности?

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поль, мне мама вчера рассказывала... Она у меня заведуюшая детским садом, так вот вчера из РОНО был звонок с просьбой (пока): пересмотреть ставки, которые возможно сократить в связи с мировым финансовым кризисом...И это тоже госучреждение...
Такс... Значит, они уже тоже готовятся...

Говорят, за первые два рабочих дня уже увеличилось число безработных в Москве вдвое