| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
Аня напишет, удалю
Немного ночного gul1903.1часть.Приехала в периметр Дарья.Ее ждет сюрприз в холле-все ее громко поздравляют с днем рождения,обнимают.Даша-я так рада,я вас всех соберу сегодня!Заходит в свою комнату-на полу большой плакат-нарисован большой букет.Пынзарь-это Вика рисовала!Накрыт стол ,все поздравляют,Даща-я очень рада,буду поднимать планку выше.Город.Алиса и Ксюша за столом. Алиса- атебе не кажется,что ему так удобно жить?Ксюша-мне с тобой трудно говорить,потому,что ты глупая.Алина-про глупую-отнеси к себе.Ксения-ты ведешь себя по серому,не проявляешь себя.Поругались. 2часть.Ермакова написала письмо в стихах Никите,лист красиво оформила-завитушками.Передала через кузина.Никита лежит в своей спальне-прочитал письмо-бросил в тумбочку.Варвина и Тишко лежат в ее спальне,смотрятв темноте фильм,зашел Гендос-что-то спросил.Варвина-у нас закрытый просмотр.Гендос вышел.Тишко-я плохо знаю твою историю здесь.Варвина-в январе будет 1,5 года,как я на проекте,не было ни с кем отношений,я одиночка,многие считают,что я фригидна,или другой ориентации,мне только один человек здесь нравился-Адеев.Город.Степан и Алина. Алина в мини платье,на плече -чернобурка.Принесла 2 фужера с вином,на столе большая ваза с виноградом.Алина-это сливовое вино,можно,я перед тобой потанцую?танцует очень эротично,извивается,взмахивает волосами,прижимается к Степану-можно,я сделаю тебе массаж?Степан-с аппетитом ест виноград-давай!Делает массаж,опять делает сексуальные движения,танцует.Степан-ты так старалась,что мои руки тянутся...залез в карман-вытащил 10 рублей,и засунул в глубокое декольте ее платья.Громко смеется-заработала!Поляна.Варвина и Тишко все болтают в полумраке на постели. |