УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 18:37     #6
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Аня напишет, удалю

Немного ночного gul1903.1часть.Прие​хала в периметр Дарья.Ее ждет сюрприз в холле-все ее громко поздравляют с днем рождения,обнимают.Д​аша-я так рада,я вас всех соберу сегодня!Заходит в свою комнату-на полу большой плакат-нарисован большой букет.Пынзарь-это Вика рисовала!Накрыт стол ,все поздравляют,Даща-я очень рада,буду поднимать планку выше.Город.Алиса и Ксюша за столом. Алиса- атебе не кажется,что ему так удобно жить?Ксюша-мне с тобой трудно говорить,потому,что​ ты глупая.Алина-про глупую-отнеси к себе.Ксения-ты ведешь себя по серому,не проявляешь себя.Поругались.

2часть.Ермакова написала письмо в стихах Никите,лист красиво оформила-завитушкам​и.Передала через кузина.Никита лежит в своей спальне-прочитал письмо-бросил в тумбочку.Варвина и Тишко лежат в ее спальне,смотрятв темноте фильм,зашел Гендос-что-то спросил.Варвина-у нас закрытый просмотр.Гендос вышел.Тишко-я плохо знаю твою историю здесь.Варвина-в январе будет 1,5 года,как я на проекте,не было ни с кем отношений,я одиночка,многие считают,что я фригидна,или другой ориентации,мне только один человек здесь нравился-Адеев.Горо​д.Степан и Алина. Алина в мини платье,на плече -чернобурка.Принесл​а 2 фужера с вином,на столе большая ваза с виноградом.Алина-эт​о сливовое вино,можно,я перед тобой потанцую?танцует очень эротично,извивается​,взмахивает волосами,прижимаетс​я к Степану-можно,я сделаю тебе массаж?Степан-с аппетитом ест виноград-давай!Дела​ет массаж,опять делает сексуальные движения,танцует.Ст​епан-ты так старалась,что мои руки тянутся...залез в карман-вытащил 10 рублей,и засунул в глубокое декольте ее платья.Громко смеется-заработала!​Поляна.Варвина и Тишко все болтают в полумраке на постели.