Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кошка на сообщение "спасибо, Люсин! но знаю я далеко не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lana S на сообщение "Девочки,я вот никак понять не могу,как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Частый гость
![]() |
Кошка, какой ужас!!! Главное, что вы живы и здоровы!!! А синяки .. - они пройдут!
Этот год у многих плохо начался.. У меня женщина на работе тоже возвращалась от родственников с мужем после праздников и на Киевском шоссе попали в аварию. Тоже перевернулись, машина правда восстановлению подлежит, но со всех сторон помята, а может потому что джип.... Да вообще это у нас так дорожные службы работают!!! Как можно ехать по шоссе, когда снег не убирается, да и с освещением у нас как всегда проблемы.. Поправляйся!!!!! |
![]() |
ответ для Lana S на сообщение "Девочки,я вот никак понять не могу,как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
спасибо! конечно, в рубашке родились
![]() яичник слева (где был удар) правда за матку зачем-то спрятался (никогда такого не было). Но А.О. говорит, что это может и просто так-ему там сейчас удобнее. ![]() Цитата:
![]() А А.О. хорошенький, не замученный, не бледный ![]() ![]() так мне долго все объяснял, рисовал, потому что я ж все только с 25-го раза понимаю ![]() ![]() Нравится мне у них-все такие приветливые, как всегда, впрочем. И опять мне показалось-все получится у меня теперь. ![]() Да бывает внематочное при ЭКО и даже не так уж редко, к сожалению. Эмбриончиков подсаживают в матку, но они там до того как прикрепятся еще путешествуют и запросто могут в трубу заплыть и там себе местечно для имплантации найти. А трубу у тех, кто делает ЭКО, как правило не супер... |
|
![]() |
ответ для Котеня на сообщение "Кошка, какой ужас!!! Главное, что вы..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а ведь не пошла бы сама к нему, повода не было да вчера еще мне "волшебного пендаля" по телефону дали-девочка беременная двойней (в Мариинке делала у Анны Конст.), моя тезка-позвонила, сказала, что вчера у них была (за какой-то справкой ходила) и А.К. ей сказала что мало квот выделили, что без работы они сидят...ну я расиксла, а она мне- не кисни, звони, узнавай...вот я и позвонила и решила на прием сходить и все свои вопросы уточнить. В июне эта девочка на меня очередь в 5 утра занимала на подпись к Новикову ![]() но вот как вышло-подписали нам, я протик сделала раньше на месяц ее, а у нее уже теперь 12 недель-двойня ![]() нет, только про Мариинку и Комсомола сказал. Я думаю Ава-Петер позже будет. Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Инн,а какого цвета у него глаза??
![]() |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Инн,а какого цвета у него глаза??:love:"
|
Мега-элита
![]() |
серые
![]() но с каким-то оттенком желтеньким вроде, поэтому-то сразу и непонятно какого цвета ![]() ну, вот я уже записалась к Попову (которого он мне порекомендовал) на пятницу еще может быть схожу к А.О. сразу после м-чтобы еще раз посмотреть видно ли полип (он сначала сказал прийти, а потом когда я ему показала запись Смородиной из Сканди о том, что она точно такой же, такого же размера полип уже видела, сказал, что можно наверное уже и сразу на гистеру идти) у меня вот-вот должны м начаться и на 7-9 день цикла надо гистеру делать...неуверена что смогу ее сделать в следующем же цикле (слишком мало времени) но тогда через цикл сделаю, а там может сразу и в этом же цикле длинный протокол начнем (как раз надеюсь квоты уже дадут ![]() ![]() Конечно жаль, что полип, который первой заподозрила Смородина в Скандинавии еще более года назад-не увидел Боярский ни на кугсс (!!! где все полипы и находят), ни в протоколе... и сам А.О. не видел его в протоколе тоже... он мне, кстати, объяснил почему на кугсс его не видно было-он просто в таком месте расположен-где обычно катетер стоит и из-за этого его могло быть не видно... а сегодня у меня 37-й день цикла (задержка), эндометрий большой-вот его и видно стало ![]() Вообщем, хорошо, что я к А.О. сегодня сходила. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А еще, девчонки, он мне сказал, что на этот год буквально вчера уже выделили всего 400 квот (пополам им с Комсомола), что из-за кризиса все-таки урезали финансирование...( в том-то году одной Мариинки квот было больше). А в СЗМЦ-федеральные квоты (отдельно). Вот так. Я звонила на Шкапина-говорила с тетенькой-они ничего не знают (нахамила мне еще
![]() Но А.О. сказал, что пока все раскачается-протоколы начнутся не раньше марта. Может к тому времени нам только и отзвонятся, кто знает. Просигнальте сразу как кому позвонят, ок? Кошка! Вот зашла на форум после трудного рабочего дня и тут ТАКАЯ НОВОСТЬ. ![]() ![]() ![]() Только один минус: так мало квот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки!!! Я просто заинтригована ДОКТОРОМ А.О.!!!!!!!!!
Можно немного поподробнее...... |