Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:13     #6231
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
машина в смятку, даже не знаю-сможем ли восстановить. так и оставили там в Латвии ее...мужу ничего. я вот бок зашибла. и низ живота.
слетели с дороги с высоты 10 метров, перевернулись с колес на колеса...испугаться даже не успели...вот на машину страшно смотреть. Слава Богу, сами живы!

Я сегодня была у нашего любимого врача. Решила на всякий случай сходить (платно), чтобы глянул не навредила ли я себе чего аварией нашей (ну, и задержки у меня после протокола). А он у меня нашел полип. Буду гистероскопию делать. Хорошо, что к нему сходила!как раз будет у меня времечко до протика сделать гистеру.
А еще, девчонки, он мне сказал, что на этот год буквально вчера уже выделили всего 400 квот (пополам им с Комсомола), что из-за кризиса все-таки урезали финансирование...( в том-то году одной Мариинки квот было больше). А в СЗМЦ-федеральные квоты (отдельно). Вот так. Я звонила на Шкапина-говорила с тетенькой-они ничего не знают (нахамила мне еще).
Но А.О. сказал, что пока все раскачается-протоколы начнутся не раньше марта. Может к тому времени нам только и отзвонятся, кто знает.
Просигнальте сразу как кому позвонят, ок?
С аварией конечно жуть, слава богу, что всё обошлось Вот видишь нет худа без добра, если бы не авария не узнала бы что у тебя полип, а так удалишь до протика и надеюсь всё будет замечательно и всё получиться!!!!
Старый 12-01-2009, 14:21     #6232
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки,я вот никак понять не могу,как после ЭКО может быть внематочная беременность? Эмбриончик ведь в матку подсаживают? Завтра иду на прием в СЗОМЦ,наверное скоро в протокол.
Но они сразу же не прикрепляются, а ходят по трубам(если они есть) и матке и ищут место. Но обычно говорят, что если в трубах имплантировался, значит в матке что-то не так
Старый 12-01-2009, 14:32     #6233
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

А еще, девчонки, он мне сказал, что на этот год буквально вчера уже выделили всего 400 квот (пополам им с Комсомола), что из-за кризиса все-таки урезали финансирование...( в том-то году одной Мариинки квот было больше). А в СЗМЦ-федеральные квоты (отдельно). Вот так. Я звонила на Шкапина-говорила с тетенькой-они ничего не знают (нахамила мне еще).
Но А.О. сказал, что пока все раскачается-протоколы начнутся не раньше марта. Может к тому времени нам только и отзвонятся, кто знает.

Ну, скорей бы в протокол!
А про Ава-Петер ничего не говорил?
Старый 12-01-2009, 14:36     #6234
Котеня
Частый гость

Котеня отсутствует

Кошка, какой ужас!!! Главное, что вы живы и здоровы!!! А синяки .. - они пройдут!
Этот год у многих плохо начался.. У меня женщина на работе тоже возвращалась от родственников с мужем после праздников и на Киевском шоссе попали в аварию. Тоже перевернулись, машина правда восстановлению подлежит, но со всех сторон помята, а может потому что джип.... Да вообще это у нас так дорожные службы работают!!! Как можно ехать по шоссе, когда снег не убирается, да и с освещением у нас как всегда проблемы..
Поправляйся!!!!!
Старый 12-01-2009, 14:40     #6235
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Инна!!! Какой ужас! Хорошо живы, выздоравливай!!!
спасибо! конечно, в рубашке родились.
яичник слева (где был удар) правда за матку зачем-то спрятался (никогда такого не было). Но А.О. говорит, что это может и просто так-ему там сейчас удобнее. Так что вроде-только ушиб кости и смещение мышцы.
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инна,ужасы ты рассказывешь!!!
Хорошо,что вы живы и всё обошлось!!!
Да,понимаю тебя насчет нашего любимого врача.Эх,хоть глазком бы на него взглянуть.....
да, вот, бывает. пронесло!
А А.О. хорошенький, не замученный, не бледный. я даже сегодня разглядела какого цвета у него глаза.
так мне долго все объяснял, рисовал, потому что я ж все только с 25-го раза понимаю. И все он по моему протоколу помнит, конечно...и все о чем раньше говорили.
Нравится мне у них-все такие приветливые, как всегда, впрочем. И опять мне показалось-все получится у меня теперь.
Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки,я вот никак понять не могу,как после ЭКО может быть внематочная беременность? Эмбриончик ведь в матку подсаживают? Завтра иду на прием в СЗОМЦ,наверное скоро в протокол.
Да бывает внематочное при ЭКО и даже не так уж редко, к сожалению. Эмбриончиков подсаживают в матку, но они там до того как прикрепятся еще путешествуют и запросто могут в трубу заплыть и там себе местечно для имплантации найти. А трубу у тех, кто делает ЭКО, как правило не супер...
Старый 12-01-2009, 15:27     #6236
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
С аварией конечно жуть, слава богу, что всё обошлось Вот видишь нет худа без добра, если бы не авария не узнала бы что у тебя полип, а так удалишь до протика и надеюсь всё будет замечательно и всё получиться!!!!
да уж, действительно, пути Господни неисповедимы
а ведь не пошла бы сама к нему, повода не было
да вчера еще мне "волшебного пендаля" по телефону дали-девочка беременная двойней (в Мариинке делала у Анны Конст.), моя тезка-позвонила, сказала, что вчера у них была (за какой-то справкой ходила) и А.К. ей сказала что мало квот выделили, что без работы они сидят...ну я расиксла, а она мне- не кисни, звони, узнавай...вот я и позвонила и решила на прием сходить и все свои вопросы уточнить.
В июне эта девочка на меня очередь в 5 утра занимала на подпись к Новикову... а я еще ехать не хотела...так она мне несколько раз звонила-заставила-таки приехать тогда (я думала-потом позже подпишу у Новикова, ато дадут квоту сразу, а я только что после протокола...)
но вот как вышло-подписали нам, я протик сделала раньше на месяц ее, а у нее уже теперь 12 недель-двойня
Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
А про Ава-Петер ничего не говорил?
нет, только про Мариинку и Комсомола сказал.
Я думаю Ава-Петер позже будет.
Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
Кошка, какой ужас!!! Главное, что вы живы и здоровы!!! А синяки .. - они пройдут!
Этот год у многих плохо начался.. У меня женщина на работе тоже возвращалась от родственников с мужем после праздников и на Киевском шоссе попали в аварию. Тоже перевернулись, машина правда восстановлению подлежит, но со всех сторон помята, а может потому что джип.... Да вообще это у нас так дорожные службы работают!!! Как можно ехать по шоссе, когда снег не убирается, да и с освещением у нас как всегда проблемы..
Поправляйся!!!!!
да вот нас тоже из-за снега-то и развернуло так. машинка-молодец-сама разбилась и погасила все удары.
Старый 12-01-2009, 16:03     #6237
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Инн,а какого цвета у него глаза??
Старый 12-01-2009, 16:51     #6238
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инн,а какого цвета у него глаза??
серые
но с каким-то оттенком желтеньким вроде, поэтому-то сразу и непонятно какого цвета
ну, вот я уже записалась к Попову (которого он мне порекомендовал) на пятницу
еще может быть схожу к А.О. сразу после м-чтобы еще раз посмотреть видно ли полип (он сначала сказал прийти, а потом когда я ему показала запись Смородиной из Сканди о том, что она точно такой же, такого же размера полип уже видела, сказал, что можно наверное уже и сразу на гистеру идти)
у меня вот-вот должны м начаться и на 7-9 день цикла надо гистеру делать...неуверена что смогу ее сделать в следующем же цикле (слишком мало времени)
но тогда через цикл сделаю, а там может сразу и в этом же цикле длинный протокол начнем (как раз надеюсь квоты уже дадут). А.О. мне сказал, что есть такое мнение, что если делаешь гистеру в начале цикла и в этом же цикле длинный протокол-то очень часто удачи но это лишь мнение некоторых врачей (в частности-израильтян, которые, как А.О. сказал, хорошо все делают).
Конечно жаль, что полип, который первой заподозрила Смородина в Скандинавии еще более года назад-не увидел Боярский ни на кугсс (!!! где все полипы и находят), ни в протоколе... и сам А.О. не видел его в протоколе тоже... он мне, кстати, объяснил почему на кугсс его не видно было-он просто в таком месте расположен-где обычно катетер стоит и из-за этого его могло быть не видно...
а сегодня у меня 37-й день цикла (задержка), эндометрий большой-вот его и видно стало
Вообщем, хорошо, что я к А.О. сегодня сходила. Ведь если это действительно полип, то значит из-за него у меня не наступла беременность в двух протоколах.
Старый 12-01-2009, 18:35     #6239
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Кошка! Вот зашла на форум после трудного рабочего дня и тут ТАКАЯ НОВОСТЬ. Я ведь просила на Шкапина записать меня либо на Комсомола, либо в Мариинку!!!!!!!!!!
Только один минус: так мало квот Ведь нас очень много, но, надеюсь, что всем-всем скоро позвонят!!!!
Старый 12-01-2009, 18:38     #6240
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Девочки!!! Я просто заинтригована ДОКТОРОМ А.О.!!!!!!!!!
Можно немного поподробнее......