☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:58     #11201
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девушки, спасибо вам за поддержку, настроение вроде улучшилось!

Откатала, как ни странно, очень прилично - ни одного замечания не было Если бы это был экзамен - наверное, сдала бы. Видимо, я так фигово себя чувствовала, что хорошо концентрировалась, боясь накосячить. А после вождения пробежалась по магазинам, и купила себе очень милую кофточку Не потому что надо было - а просто чтобы поднять себе настроение, испорченное с утра. Ну, вроде, полегчало

Теперь про Даньку!
Приходила наша участковая, сказала, чтобы мы сходили в пол-ку и сдали анализы на стрептококки Девочки, что это за зверь? В инете читаю - как-то страшно там все описано.

У Дани температура спала, наконец-таки и пол-дня он провел без нее. А теперь опять поднялась, но не большая, всего 37,3. Рвота у него на ВСЕ кроме молока (его, бедненького, аж выворачивает!), и понос водичкой В первые дни заболевания, когда держалась температура 39, такого не было.
В общем, теперь вроде на ротовирус смахивает.
На днях пойдем сдавать кровь и мочу, семейная наша молодец, направления дала!
Старый 12-01-2009, 18:18     #11202
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Теперь про Даньку!
Приходила наша участковая, сказала, чтобы мы сходили в пол-ку и сдали анализы на стрептококки Девочки, что это за зверь? В инете читаю - как-то страшно там все описано.

У Дани температура спала, наконец-таки и пол-дня он провел без нее. А теперь опять поднялась, но не большая, всего 37,3. Рвота у него на ВСЕ кроме молока (его, бедненького, аж выворачивает!), и понос водичкой В первые дни заболевания, когда держалась температура 39, такого не было.
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 18:20     #11203
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

А ты кто там? Тыы у меня есть?

И у нас понос четвертые сутки. Вернее с переменным успехом, то понос то жидкий стул.
Я промолчу чему тут учит меня свекровь.

У племянника зубы были в 2 года с поносом, рвотой, кашлем и соплями. И темпой.

Еще вирусы и ротавирусы так протекают.
Я ника погореленко.
Зубов пока нет.... но вместо нан3 со вчерашнего вечера даю ему мдмил мама няня говорит, что уже лучше стул... так что не знаю, что и думать... кто ни-будь 3наном прикармливает??? вобще нужна смесь ещё???
Старый 12-01-2009, 18:25     #11204
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, вы видели? в Приморье девушка родила четверню и все мальчики!!!
Бог ей в помощь!!!!!!
Старый 12-01-2009, 18:34     #11205
lusya
Элита

lusya отсутствует

Всем привет!!!!!
чего-то соскучилась я без вас девы!!!!! пойду читать)))
Старый 12-01-2009, 18:35
ответ для Торпиль на сообщение "http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed6..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Сегодняшних именинников с праздничком!
Мотя,Миша,Максим с 11-ю месяцами ВАС!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Старый 12-01-2009, 18:35     #11207
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели? в Приморье девушка родила четверню и все мальчики!!!
Бог ей в помощь!!!!!!
+ старших 2 девочки)))))
так здорово такая большая семья!!!!!
Старый 12-01-2009, 18:37     #11208
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девушки, спасибо вам за поддержку, настроение вроде улучшилось!

Откатала, как ни странно, очень прилично - ни одного замечания не было Если бы это был экзамен - наверное, сдала бы. Видимо, я так фигово себя чувствовала, что хорошо концентрировалась, боясь накосячить. А после вождения пробежалась по магазинам, и купила себе очень милую кофточку Не потому что надо было - а просто чтобы поднять себе настроение, испорченное с утра. Ну, вроде, полегчало

Теперь про Даньку!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 18:41     #11209
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Из наших достижений,теперь Лёшка какает и писает в горшок,пробует есть сам ложкой,только половину проносит мимо рта.Может ходить держась за мою одну руку.
Ну вы крутые
Старый 12-01-2009, 18:45     #11210
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Скорее всего так оно и есть. И мне ее даже в какой-то степени жаль (двое взрослых сыновей, у каждого из которых своя жизнь, и больше никого нет, она одинока). Но мне ведь тоже очень тяжело! Тем более, когда Данька болеет Вчера, например, я спала часа 3 за сутки, это много. Сегодня вообще не ложилась, так как Сынишка плохо себя чувствовал.
А сейчас не поспать, так как врача ждем, а в 2 у меня вождение. Не представляю, как мне это удастся Хожу - аж искры из глаз от усталости

Попробуй тут не нервной быть

(п.с. просто наша проблема со свекровью в том, что мы с Димкой частенько ругаемся, ну так, не серьезно, просто бывает повздорим немного. А она всякий раз врывается к нам в комнату и начинает бузить и рассказывать, как нам надо жить. Своей жизни нет, пытается жить нашей. Ну и ДОМом 2 в придачу! А меня это участие в наших конфликтах очень сильно напрягает).
а как муж реагирует на ее врывания и поучения????