| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "тут я с тобой 100% согласна.:073:
мы с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
Катя, а у меня вот другая проблема с мамой. Контакт у них еще тот. С приездом бабушки ребенок начал петь украинские песни, а его язык уже видел весь квартал. Бабушка милая приезжала, понимаешь. Муж прямо скажем не в восторге. Почему она, интересно, мне в детстве язык не показывала....вот ремень я часто лицезрела...А теперь мне ей хочется ремня всыпать за поведение
![]() Даша, если ты задаешься такими вопросами с упорным постоянством, может пора обратиться к специалистам по этому профилю. Сейчас профессии подобного толка уже давно не подвергаются гонениям и люди ведут прием совершенно открыто и легально. Может это твой путь и выход из ситуации....Обычно это помогает, если не начать жизнь с нового листа, то, хотя бы переломить ситуацию и достигнуть понимания причин.... ![]() |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Катя, а у меня вот другая проблема с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() чем в рев... Я согласна на все, лишь бы бабуля была принята моими малышами. Моей мамульке не помогает ни язык, ни песни, Диша еще больше в рев пускается от "сумашедшей бабушки" , которая какие-то рожицы строит или говорит что-то не то![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ппкс по первому пункту
по воторому-..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привествтвую!!!
Пишу из Аэропорта Вены. Я смоталась на выставку кошек. Кошки выступили нормально. Погуляла тут, хотела пошопаться, но что-то как-то получилось очень скудно, новые коллекции представлены очень скудно. В итоге осчастливилась fagalом и wolfordом, остальное деткам и по мелочи. Зашла тут в миссони а у них и половины того что у нас пришло даже нету. Про моих больных: мама уже дома с 8-го января, вроде бы в порядке, но вот только по ночам очень нога болит, а Кириллу сегодня сделали операцию. Позвонил мне и сказал, что врачи очень хорошие и все сделали на высшем уровне, так что наша медицина еще не так безнадежна и это учитывая, что мы купили все необходимые железки, и не говорили об их личном вознагрождении, правда, думаю, что они и сами понимают, что мы их отблагодарим. Даже наркоз спинальный и седативная капельница за счет страховки(соц. страх) одуреть. Вот. А я лечу скорее домой к деткам ![]() |
|
|
ответ для koshica на сообщение "Мелочи - это, конечно, мелочи, они так,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Матрасы эти продают в мебельном центре около Электросилы, за Океем. Даш, держись, все будет нормально. Человеку дается ровно столько сколько он может вынести. Это просто очередная проверка на прочность! Все наладиться(даю установку ). Главное не сдаваться и не опускать руки!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех с возвращением!
и мы вернулась тоже!со вчерашнего вечера в дороге,вот после горяченькой ванны,читаю ваши новости с холодненьким шампанским-)) дорога,конечно,очень утомительная,но она того стоит. надо сказать,что практически первый раз в жизни я одела в самолет компрессию и это существенно облегчило дело,ну мы это как обсуждали уже. Даша,я тоже считаю,что нужно стараться во всем находить положительные стороны и смотреть на вещи с разных сторон. у нас тоже путешествие началось не очень,за час до вылета я проверила почту и оказалось,что наш рейс из парижа задерживается,мы приехали в аэропорт в париж то лететь то все равно надо было мы столкнулись просто с человеческой свалкой (я писала),но любезное общение с представителем эйрфранса дало нам бесплатный фасттрак и авиакомпания начилислила нам бонусные мили за задержку и получилась ночь в париже,которую я хотела избежать,но на деле днем лететь оказалось гораздо проще и легче,чем ночью,да и это позволило мне пересмотреть все фильмы,на которы все не находилось времени да,Савмам,посмотрела фильм с злосчастной Кирой Найтли-)готова пересмотреть на русском языке-))и Вики,Кристина,Барселона тоже-) по прилету,опять же я писала,шел дождик,но все равно это было невероятно красиво и романтично,пустой пляж капакобана,кайпиринья и романтик-)потому как пляж выглядит в хорошую погоду,я покажу позже-) я обгорела,но опять же это позволило мне посидеть пару дней под зонтом и прочитать просто кучу интересной информации и опять же сделать небольшой шоппинг-)а он вообще то не планировался-)) ну вот как то я это все вижу,у всех историй две стороны,смотря с какой подойти-) это знаешь,есть люди,которые всегда стоят в пробках и эти пробки больше всех ругают,у меня одноклассник есть,у него у первого машина появилась,я помню попросишь его куда нибудь отвезти,он говорит ...нее там пробки..ну итд..так вот он до сих пор в этих пробках и стоит-))правда теперь в москве-)) хотя,конечно,все это не касается здоровья и комфорта ребенка,здесь уже другая история. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
про молоко ничего не знаю,про матрасы тоже,хотела углубиться,но остановилась на консулах,про "кризис" общения,тоже думаю,что это возраст,но в принципе можно побольше оставлять ее с бабушкой,возможно привыкнет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, ты так позитивно рассказываешь!! Скорей фотки хочется!!
У всех историй две стороны- это точно!!) Катя, я бы в подобной ситуации порекомендовала бабушке ни в коем случае не корчить рожи и вообще отстраниться временно от Ди, чтобы той самой захотелось с бабушкой играть. Вот прямо совсем не обращать на Ди внимания и просто ждать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Маш, вчера как раз пробовала эту тактику. Бабушка только со Степой. Пока, конечно, результат ноль, но думаю, что все наладится, перерастет.
Ань, тоже хочу фоток. Рио-Рио... Я как Остап, хочу туда в белых штанах :-))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Аня, с возвращением!
Конечно, на все можно посмотреть с двух сторон, но вот я что-то в своих ситуациях как ни крути положительной стороны найти не могу Сегодня еще и няня не пришла, слегла с теми же симптомами... надеюсь, мама заберет Илью сегодня, ибо мы с мужем лежим трупами... Я вообще по жизни оптимистка Просто вот навалилось и я разнылась вам тут ну а где еще поныть Не обращайте внимания. Конечно, я верю, что все наладится! |