2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:33     #8791
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Пойду дела делать! ЗП меня расстроил, позвонили, нету того что надо, придётся ждать...........

и меня тоже, все что приглянулось...статус - ожидаем
Старый 12-01-2009, 17:34     #8792
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Надеюсь не забыли меня еще? ;-)

У нас вылез 6-ой зуб... На ночь ложися часа в 2, я уже больше так не могу... Сил нет никаких...

А еще, Саша практически отказалась от груди... Получается покормить только ночью - 1 раз, и всё!!! (((((((( Остальное время сцеживаюсь, и даю из бутылки... Знаю что она уже привыкла к бутылке и поэтому грудь и не берет... А что делать? Кормить то надо!

Стла давать овощные и фруктовые пюрешки. Брокколи не пошла, цв.капуста тоже не ахти. Зато кабачок ооочень любит, я его сама делаю, сегодня вот дабавила туда шпинат, тоже съела.
оооой, Юльчик, пожалуйста, напиши, если можешь подробно как ты делаешь кабачок, нам скоро предстоит....
Старый 12-01-2009, 17:34     #8793
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Прикорм у нас как-то туго идёт, если с баночками мы разобрались как-то,правда овощи сама чаще готовлю, а вот с кашами плохо, никак не подберу! 4 года назад малышка была нормальная. а теперь г........
А вы с каких каш начинали с молочных или нет, те кто на ГВ? И как называются?
а мы наоборот едим только малышку и нестле, другие ни в какую
Старый 12-01-2009, 17:36     #8794
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Надеюсь не забыли меня еще? ;-)

У нас вылез 6-ой зуб... На ночь ложися часа в 2, я уже больше так не могу... Сил нет никаких...

А еще, Саша практически отказалась от груди... Получается покормить только ночью - 1 раз, и всё!!! (((((((( Остальное время сцеживаюсь, и даю из бутылки... Знаю что она уже привыкла к бутылке и поэтому грудь и не берет... А что делать? Кормить то надо!

Стла давать овощные и фруктовые пюрешки. Брокколи не пошла, цв.капуста тоже не ахти. Зато кабачок ооочень любит, я его сама делаю, сегодня вот дабавила туда шпинат, тоже съела.

Привет!!! Как же забыли, по ночам плохо спим, видать переживаем как там наша невеста, теперь жоних и невеста шестизубые. Вроде пока нигде нововылезающих не видать а спим ну просто бе, хотя ложимся нормально и встаем тоже, но только рядом с мамой. И целыми ночами меня пинает и руками и ногами, пока найдет удобную для себя позу. Думаю скоро придется на ночь капу одевать, а то иногда как звезданет с размаху.
Старый 12-01-2009, 17:36     #8795
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

не могла не показать
пока я тут про кабачки и яблоки рассуждаю, ребенок у себя в "офисе" делами занимается
Изображения

Старый 12-01-2009, 17:41     #8796
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А вы говорите своим деткам "Нельзя"!? Я пыталась пару раз, даже строго, но ребенок начинает ржать и соответственно мне тоже смешно становится))
Старый 12-01-2009, 17:43     #8797
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А вы говорите своим деткам "Нельзя"!? Я пыталась пару раз, даже строго, но ребенок начинает ржать и соответственно мне тоже смешно становится))
у меня на строгое "нельзя" и вообще на строгую интонацию Маша, обычно, отвечает "гы-гы"... веселит ее это
Старый 12-01-2009, 17:51     #8798
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Привет!!! Как же забыли, по ночам плохо спим, видать переживаем как там наша невеста, теперь жоних и невеста шестизубые. Вроде пока нигде нововылезающих не видать а спим ну просто бе, хотя ложимся нормально и встаем тоже, но только рядом с мамой. И целыми ночами меня пинает и руками и ногами, пока найдет удобную для себя позу. Думаю скоро придется на ночь капу одевать, а то иногда как звезданет с размаху.
свет, ты мне ссылочку обещала- на сайт куда фотки с картинками детские можно вставлять...
так объяснила... но надеюсь ты поняла )))
Старый 12-01-2009, 17:52     #8799
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
у меня на строгое "нельзя" и вообще на строгую интонацию Маша, обычно, отвечает "гы-гы"... веселит ее это

ага, спать укладываем - сил нет, уже и крикнуть могу, а он так посмотрит, что хоть самой плачь...
Старый 12-01-2009, 18:09     #8800
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

квартира похожа на склад и разгром....еще 3 дня выдержать....