***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:27     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Чего то мне взгрустнулось. Сходила в поликлинику, карточку Дашину потеряли, скорее всего надо концы искать у заведующей, она принимает неудобно по времени, участковую нашу более менее нормлаьную по человечески женщину сманили куда-то, тепреь мы опять никому ненужные, разбивают по кабинетам, врачи нас не знают и зляться, что нагрузка только, к такой не подойдешь за справкой.....Ярику надо карточку делать для садика, сначала купить где то- а где их покупают? три книжных обошла нету-потом обежать всех врачей, запись по пн к ним.....сдать анализы, оформить у врача, которых нас знать не знает....Чтоб анализы сдать крови - по номеркам только...

В общем тошно ка кто от этого всего, меня просто в ступор вводят все эти процедуры в наших бюракратических заведениях. Не умея я там решать это все...
Диан, но ведь все так бегают Бегают, и обламываются, и тыкаются носом во все двери, и злятся, и снова по кругу... Это жизнь у нас такая...

ЗЫ: а в поликлинике вашей карты для садика не продают?? Мы в поликлинике покупали - точно не помню на дошкольном отделении или в регистратуре...