| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *fyyf* на сообщение "Запись в дет.сад Калининского района"
|
|
Старожил
|
Вот, вы смеетесь, а нас очень хвалили за такую организованную работу со списком. Вот так!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
мне кажется в РОНО уже матом благим кроют на того кто это придумал
и жаль мамочек, которые ночи не спят, боясь что их чадо в сад не попадет как сказал бы наш дед:довели страну лучше бы сады строили, а не бюрократией занимались |
|
|
|
|
Наш человек
|
Проходит вчсе быстро, всех запускают в класс, все пишут заявление, потом показывают медикам доки, потом записывают в журнал под порядковым номером, который стоит на бланке, который в свою очередь дают при входе. Все быстро и четко. Садов мождно указывать хоть 10.
Девы, дежурить в принципе не обязательно, принимают всех, но только вот если вы идете в сад, на который большой спрос - тогда не знаю. Пол-очереди хотело в 96 садик, и еще какая-то часть в 102. В 96 была просто куча желающих. явно большинство не попадет. То же самое будет завтра с 64 садом. Так что думайте сами, как себя вести. Телевизионщикам я ничего не говорила, да и они меня обходили стороной - брали интервью у техЮ, кто рядом стоял. Видимо на моей роже было написано, что ничего благостного я им не скажу ![]() Девочки, которые давали интервью, высказывались в мажорном ключе, на что я реагировала кривой ухмылкой. Вроде завтра будут показывать |
|
|
|
|
Старожил
|
Запускали по 30 человек. Сначала пишите заявление, потом переходите в другой кабинет (там мед.камиссия смотрит мед.карты и прививочные сертификаты, у кого не сделаны прививки, придераются).
|
|
|
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "Запускали по 30 человек. Сначала пишите..."
|
|
Элита
|
Вроде про сертификаты ничего не было написано, только карту. NFFR? возьму на вся случай.
|
|
|
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "Вот, вы смеетесь, а нас очень хвалили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а с другой - не проще было бы всем прийти сегодня с утра (днем) и встать в живую очередь. При таких темпах работы результат был бы тот же , но при этом никто не стоял бы ночью. И нервы были бы целы. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Проходит вчсе быстро, всех запускают в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Кто хвалил? С одной стороны список..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
полность согласна этот список создает необоснованный ажиотаж |
|
|
|
|
|
Активный участник
Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
|
У меня прививочный не смотрели, но в медкарте у меня все прививки переписаны.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не, очередь былп хорошо организована. В 13 часов всех построили в фанетастически длинный хвост, делали переклички, короче говоря ни у кого из вновь пришедших даже идеи не было возмущаться. Очередь была, если можго так выразиться, образцовая
![]() |