| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем добрый денек!!!
Да пока не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а тут тоже планирую сайтиком про деток облазестись ,хотела сначала магазин-игрушек открыть, то нет такого капилата, не поняну , ограничусь сайтиком![]() |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "а я почему-то очень люблю старые добрые..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!! Мы приехали домой!!! Отлично отдохнули, Янка перенесла поездку (на машине до Хельсинки,потом на пароме до Стокгольма и далее опять на машине ещё 600 км ) на 5 с плюсом, по дороге туда даже ни разу не закапризничала за 2-е суток пути .А вот обратно было хуже : за день до отъезда у нас полезли зубы с темпой 38,6 и капризами,но правда не сильными,так что все прошло прекрасно.Встретились с Сурком и её принцем,принц очень был серьезен,но снисходительно разрешил Янке до него дотронуться . На сноуборде Яна кататься не научилась,поэтому ждала маму у подножья склона,но ничего,скоро научится .Фотки выложу позже. Просветите меня , что тут у вас было интересного,какие темы обсуждались,кто ещё забеременнел? ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Будешь удивлена...вроде Света у нас тоже беременная...но еще не точно
![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Будешь удивлена...вроде Света у нас..."
|
|
|
Элита
|
Мурка, с приездом!
Цитата:
Лучший хостинг, со скидкой от меня, где купить домен, где прочитать как раскрутить сайт, в общем, в там стока заморочек, что все узнать можно только уже непосредственно заморочившись). В общем, все-все!!! Пиши: lepe гав-гав list точка ру![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Мурка, с приездом!
Котеныш, для тебя..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо!
Здорово мне трафик подняли! Заходите почаще!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, всем спасибо!:love: Здорово..."
|
|
Элита
|
шепотом: и не забывайте кликать...
![]() |
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Всем здравствуйте!
Именинников..."
|
|
|
Участник
|
Привет всем МАМОЧКАМ и СЛАДКИМ ДЕТКАМ! Возмите и нас к себе в темку, хоть мы никого и не знаем и времени оч мало для общения, но иногда поучавствуешь в разговоре о аналогичных проблемках, умных людей послушаешь, и жизнь налаживается! Может и мы на что сгодимся: младшей Анечке вчера было полгодика, средней Юлечке 2г9мес. Всех именинников поздравляем уже с серъезной датой
! Хотя особенно первый год каждая днюшка на ура!Цитата:
Дюфалак можно,но мы пили в крайн сл. Только действует он не сразу, а мягко и результат мб через сутки и позже, так что сильно не затягивайте с приемом - смотрите по детке (читайте инстр ). Еще есть так называемые "микро клизмы" - работает и деткам можно и стул через 15мин максимум. Но мы только однажды рискнули - у Юси был шок от этой экзикуции (можно по себе судить как это ,мягко говоря, не приятно). Чуть лучше стало только когда стали сидеть и мес с 8ми стали садиться на горшок, начала какать бм регулярно, хотя все равно оч туго и "шариками". И конечно когда введете кефирчик, станет полегч е, а пока мб Нарине подавайте(кисломолочный) - с доктором посоветуйтесь, я оч долго делала сама кефирчик из сух. нарине, но вам по возрасту еще рановато. Успехов!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
А нам от запоров помогает NAN кисломолочный (детская смесь).
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А нам от запоров помогает NAN..."
|
|
Мега-элита
|
а нам помогло суперски - компот из чернослива и кураги ( спасибо Женя-Kastra
) . папуас пьет его лучше чем чаи хипповские всякие! |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня дети ничего пить не хотят. Алису ещё можно напоить чаем или соком. А вот компоты она категорически не пьет. А Костик вообще всё сейчас выплёвывает
![]() |