Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Toad на сообщение "Бу-га-га!
Да вы уже несколько лет эту..."
|
Активный участник
![]() |
Ну честно говоря - согласна
![]() Меня в свое время интересовал вопрос - откуда этот не всегда здоровый интерес к БЖ, особенно если та живет за тридевять земель и чисто физически не может вмешаться в жизнь новой семьи ? Или, скажем, если БЖ занята своей жизнью по самое не хочу? Не применительно конкретно к ситуации Автора считаю, что есть свои причины для смакования образа БЖ страдающей и ненавидящей. А именно - поучувствовать себя той самой мега-супер-женщиной, которая увела мужчину чьей-то мечты. Гипотетическая ненависть и страдания БЖ, кстати, зачастую - всего лишь плод фантазий НЖ, на самом деле. Странно, но факт ![]() Кстати, когда мы восстановили брак после нескольких лет развода, "соперницей" это было интерпретировано так: "она взяла его измором, он у нее единственный, она его боготворит". Ну а тот факт, что я за время развода родила ребенка от другого мужика, конечно, в расчет не брался, как не вписывающийся в картинку БЖ страдающей ![]() Ну это так, к слову об истинных чувствах БЖ, о которых НЖ, как правило, может только строить только предположения, не более... |