Австралия и Новая Зеландия. - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 03:58
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Машь во сколько ты прилетаешь первого, слушай давай я тебя все такие заберу с аэропорта, мне так будет и тебе удобнее.
Старый 10-01-2009, 19:56
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

ну если удобнее, то давай, как скажешь
по-моему, у меня в 12.50 самолет из Сиднея, лететь час-два? у тебя вообще планы на этот день будут?
Старый 11-01-2009, 00:17
ответ для lerusek на сообщение "Гела это потомучто муж..."
CherryMAMA
Мега-элита

Профиль CherryMAMA

CherryMAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
лично я каждой секунде радуюсь что мы в АВСТРАЛИИ.
Девочки, после таких впечатляющий цитат, сказочно красивых рождественских домиков, ваших вкусных рецептов, рассказах о примерах друзей, фотографий Новой Зеландии и Австралии........я уже задумываюсь))))

Друг сейчас где то в районе Milford Sound путешествует...я заглянула в и-нет и чуть не умерла от красоты фотографий!!!
Даже не верится, что существуют такие божественные уголки природы!!!

Сестренка сейчас вот тоже из Чикаго вернулась.....и сказала:" Знаешь, Аня, что-то мне в России жить не хочется"......
Грустно что-то стало.....
Старый 11-01-2009, 00:25     #3064
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от CherryMAMA Посмотреть сообщение
и........я уже задумываюсь))))

Сестренка сейчас вот тоже из Чикаго вернулась.....и сказала:" Знаешь, Аня, что-то мне в России жить не хочется"......
Грустно что-то стало.....
и это еще только начало
почитаете побольше про Австралию, посмотрите фоток-и загоритесь мечтой еще сильнее

я вот вспоминаю, что мы с мужем загорелись Австралией после просмотра программы по телику про Тасманию еще в 2006 году...начали читать, смотреть...и понеслось...
сейчас только и живем мыслями о зеленом континенте мечты придают кучу сил для их воплощения!!!
Старый 11-01-2009, 03:20
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а как там с руководителями в строительной сфере? или сейчас тоже кризис?
Старый 11-01-2009, 03:20
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

посмотреа видео про подсветку домиков... в полном ауте пошла спать. ваще...
Старый 12-01-2009, 13:09
motley
Частый гость

motley отсутствует

Привет всем Прочла всё, что было накануне и после...
Мои поздравления со всеми праздниками, событиями ... и с наступающим Старым-Новым годом!!!
А я незадолго перед Новым уезжала в паломничество и тока ночем вернулась. Девочки, как я за вас рада, что вы такие молодицы и дружницы!!!
Теперь свой пятачок внесу :
lerusek относительно творога. Я его своим детям сама делаю иногда, просто надо много молока, потому, как выход небольшоц готового продукта получается, но попробуй разок и сама поймешь скока и чего надо. Молоку надо дать время звкиснуть или же добавить биозакваску(типа кефир, йогурт), дать время в тепле ему закиснуть, потом поставить на несильный огонь, не помешивать, довести до кипения, отставить для остывания, акуратно процедить через марлю или тонкую ткань,полученную массу прямо в ткани подвесить для просушки и стока сыворотки. Саму сыворотку можно использовать в качестве шампуня или любого другого моющего средства, главное экологически абсолютно чистое. А немного можно сохранить в холоде для последующей варки творога.
Gela, кажется ты прогазики у младенцев говорила... Опять-таки дедовский способ , сама им пользовалась, пока не пал железный занавес: младенцам заваривают укроп, не крепко, и дают пить эту водичку, раньше её даже в аптеках продавали, спец. от газиков младенцам.
Старый 12-01-2009, 15:25
ответ для motley на сообщение "запоздавшая"
smolja
Ветеран

smolja отсутствует

Здравствуйте, девочки! принимайте новичков. мы только-только созрели для иммиграции (точнее муж созрел, я давно готова). отправили запрос на предварительную оценку шансов Марине. очень надеюсь, что все получится.
Топик ваш прочитала весь.все ссылки просмотрела. Gela, фото зашибенные!! очень красиво.

хотела вам сайт подкинуть, там всякие русские мультики можно качать. может, будет интересно.
http://teramult.org.ua/
Старый 12-01-2009, 16:01
сушка
Участник

Профиль сушка

сушка отсутствует

Здравствуйте! И нас примите ;-)) Мы тоже засобирались,правда недавно только приняли решение))) Девочки,посоветуйте с чего начать.. С самого начала...С того момента когда внутри семьи принимается решение.
О нас- Я)врач дерматовенеролог(дерматокосметолог)опыт работы 1 год,акушер-гинеколог(правда без опыта работы)
Муж-менеджер высшего звена,сейчас получает второе высшее и работает в крупной фирме руководителем проекта..
2 дочки-14 и 7 лет
Очень хочется к вам..)))
Старый 12-01-2009, 22:48
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

ого, у нас пополнение велкам
motley - с возвращением вас!

с чего начать? я начала с того, что прочитала от корки до корки сам топик, Гела в начале очень много ссылок и всякой инфы давала, а также читала-читала-читала форум на www.gday.ru - там много ругани, но если на нее не обращать внимания, то инфы полезной тоже полно.
Начать нужно с оценки шансов у кого-то из агентов - на Gday есть топик про них, плюс нужно объективно оценить свое знание языка.

Сушка - с врачами все сложно, т.е. они там хорошо устраиваются, но нужно подтверждаться по местным правилам. опять же на Gday есть топики про это. С менеджерами тоже непросто я сама менеджер, за это дают немного баллов, не особо они востребованы там.. нужно смотреть на первое образование и опыт работы по нему - это вам все расскажет агент. Но если не хватает баллов на независимую иммиграцию, можно поехать со спонсорством какого-нибудь штата - в ту же Аделаиду например, но на это нужно больше денег.

в общем, читайте форумы