-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:41     #15161
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
.... я сегодня ночью чуть не проспала малого
проснулся в половине третьего где-то это с половины второго решила беру к себе - спать хочу жутко... и вот он насасывал насасывал... глаза мои закрылись... проспаюсь от того что муж меня зовет и спрашивает где дите? у меня глаза как у рака спросони - не понимаю очем речь и вижу картину - мало того что он на другой конец дивана уже смотаться успел, так ещё и развернулся на 180 градусов-тоесть там где была голова -уже ноги, лежит на животе и гребёт к краю пропасти ужасть кароче...схватили - паоймали - наказали...а он ржот - ну что за ребенок?
ужасть....... вам надо уже сейчас бортики купить и на ваш диван приделать......
Старый 12-01-2009, 15:41
ответ для tividi на сообщение "Вас с..."
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Цитата:
в розарио мне не нравится - уж очень медленное обсдуживание, а кухня как кухня ничего особенного
спасибо за ответ про розарио...... и Юле тоже.....
Нема за шо!
А про обслуживание - это, видимо, где как. На Богатырском у нас весьма шустры. А кухня конечно в Парке лучше, ну так и цена разнится. Да и ехать туда надо спецом, а тут - по пути из Окея в Максидом
Старый 12-01-2009, 15:41
ответ для tividi на сообщение "а мы вчера весили 6590гр........."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а мы вчера весили 6590гр...... рост,думаю,ок 65 см,тк комбез уже носим евр. на 6 мес 67-68см.....
а я вчера голышом взвесила его - получилось ровно 7 400 - моя душенька спокойна
Старый 12-01-2009, 15:42     #15164
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Неа, бутылка это кака, похоже, ничего она оттуда пить не хочет Даже сок ей специально яблочный купила - с ложки прямо чмокает, а с бутылки не хочет....Из всех сосок перепробовали.....Сок давать не буду пока - это я так, последняя попытка была
категорический и катострофический +1
Старый 12-01-2009, 15:42     #15165
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
спасибки!
Я что-то прослушала - она сама их рожала что ли? или кесарево ?
да, у нее ЕР были...она же сказала, один за одним п...ц конечно...я не представляю как ЭТО

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Искусственное вскармливание приводит к страданию и неполноценному развитию пищеварительной, выделительной, иммунной, эндокринной и нервной систем и многим другим негативным последствиям. Только материнское молоко обеспечивает полноценное формирование нервной системы ребенка, поэтому при искусственном вскармливании ее развитие нарушается в первую очередь.
Цитата:
Неправильное применение памперсов, т.е. продолжительное ношение более 3 часов в день и применение в ночное время, вызывают у младенцев неприятные телесные ощущения, испытать которые может любой взрослый, надев памперс на пару часов, и делают процессы мочеиспускания и дефекации недоступными для контроля. В первую очередь, это приводит к развитию энуреза и энкопреза (недержание стула). Следует отметить, что правильным применением памперсов считается их использование лишь во время прогулок, визитов в гости, посещения детской поликлиники и т.д. Кроме этого, вызываемый памперсами телесный дискомфорт в области гениталий может привести к возникновению психосексуальных расстройств. Постоянное ношение памперсов может привести у девочек к сращению вульвы. Большим недостатком применения памперсов является отсутствие осеменения кожи младенца нормальной флорой, а, следовательно, повышенная восприимчивость к различного рода инфекциям. В тех ситуациях, когда мать использовала памперсы практически круглосуточно, а затем прекратила их использование, дети переносят самые разные инфекционные заболевания. Например, цистит, вульвит, воспаление придатков, простатит и т.д.
Цитата:
Многократное применение свечей, клизм и газоотводных трубок. Результатом такого вмешательства является многократное раздражение ануса, которое сочетается с чувством удовлетворения. Это может стать причиной различных психосексуальных расстройств (например, гомосексуализма). При правильно организованном грудном вскармливании и уходе за ребенком не возникает вспучиваний, колик и других проблем, которые делали бы эти меры необходимыми. Применение этих мер возникает крайне редко, в случае серьезного недомогания ребенка и должно назначаться только по жизненно важным показаниям
вот эти посты нужно вынести в форум "малыши до года" и делать вот так
Старый 12-01-2009, 15:43
ответ для oxi80 на сообщение "а поильник не пробовали? ы со..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
а поильник не пробовали?
ы со вчерашнего с поильника кушаем
я смотрела на него - но мне показалось что он захлебываться из него будет
Старый 12-01-2009, 15:44     #15167
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Жень, офигенно!!!
и как Миша тебя в таком за порог выпускает?
Тань - так мы же вместе ездили к счастью
Старый 12-01-2009, 15:46     #15168
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ржу не могу, ты из какого юмористического журнала это взяла
про сращение вульвы - это правда...такое бывает...даже на форуме кто то из мамочек писал...но вот насчет того что это от памперсов....я не думаю

Цитата:
К разряду таких ошибок следует отнести переезды с грудным ребенком, визиты большого числа гостей, а также походы в гости и посещение людных мест. Обилие контактов с малознакомыми или незнакомыми людьми, перемена обстановки вызывают у ребенка тревогу и впоследствии могут привести к беспокойному сну и беспричинному плачу малыша.
это отчасти верно...у нас была ситуация с диким беспричинным ором в чужих местах...дома все нормально.

Цитата:
еще ни в коем слуае нельзя спать раздельно....раздельный сон является причиной внезапной детской смерти.
ну это не только Цареградская так думает, это в каждой второй книжке написано...

Цитата:
ага..еще спать вместе, памперсы не одевать, кормить грудью постоянно, т.к. кормление по часам тоже ооооооочень плохоне гулять с ним до 40 дней и не купать
похоже на Сирсов, у них те же принципы...

Вот почему я не читаю книжки про детей
Старый 12-01-2009, 15:46     #15169
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ужасть....... вам надо уже сейчас бортики купить и на ваш диван приделать......
это специальные какие-то?
Старый 12-01-2009, 15:48     #15170
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я смотрела на него - но мне показалось что он захлебываться из него будет
ну у меня девушка лентяйка еще та! сосет активно первые неск минут, как только что-то в желудок попало все - начинает крутится, агукать. В последнее время даже на руках не хочет кормится - надо ее на диван положить. Обзор больше да и руки не держат