| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bayza на сообщение "А я купила для сосисок решетку Пикничок..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Читаю вас регулярно! Была в Карусели на Пионерской 4 дня назад ![]() Отхватила один сарафан Глории Джинс за 120 руб, юбочку за 100, еще одну юбку за 50 руб, и два свитерочка на девочку по 50 рубликов ![]() ![]() Скажите мне пожалуйста, где на Пионерской торты спрятаны? Вчера ходила, искала, но так и не нашла ![]() ... Но зато купила своей доче две джинсовые юбочки по 25 руб., кофточку с длинными рукавами за 49 руб, две панамки по 35 ![]() И еще меня интерисуют детские колготки! Видел ли их кто в Карусели??? Еще вчера видела в коробках наверху стоят велики трехколесные! Очень хочу урвать такой. Если кто увидит на Пионерской что их выложили, то сигнализируйте плиииз ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Bayza на сообщение "А я купила для сосисок решетку Пикничок..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://demo.utkonos.ru/item/0/1051152Я Пикничок решетку-гриль давно еще до НГ, брала за 29 руб, так недавно еще и Форестер решетку прикупила за 99 руб., и шампура за 69 в чехле, очень уж они мне нравится. http://demo.utkonos.ru/item/10001003/1039679/ Теперь жду лета и шашлыков ![]() |
|
|
|
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Девушки, ну пожааааааааааалуйста,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Наш человек
|
что интересного в Карусели на Германа?
![]() |
|
|
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Девушки, ну пожааааааааааалуйста,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... или предложить заинтересовнным тут, но забегала на 5 минуток- не было, одни торты лежат. |
|
|
|
ответ для Atil на сообщение "Ну Форестер качеством покруче :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, это ТАК заразно! Я все сидела и думала "Ну на фига мне карета!" А теперь уже тоже хочу, раз все хватают...
) А в наших краях карет нет... А машинок таких больше нигде не было замечено? http://www.pchelenok.com/nazakaz.php...ar_id=00017231 |
|
|
|
|
Участник
|
Я сегодня галопом пробежалась по близлежащим Каруселям. На Дальневосточном паркингов уже нет. Зато увидела кухни, но они не по 600 руб., а по 1200. Артикул у них 8 412......, т.е. не тот.
На Большевиков много разных паркингов 3-х и 5-ти уровневых (штук 10). Цена 399 и 316 руб. соответственно. |
|
|
ответ для Леонтьева Танюшка на сообщение "Всем привет!:support: Читаю вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Колготки пару дней назад были, но цветные такие с рисуночками- китайские, размеры малышковые. Велики, парты и еще что-то действительно стоят на верху, но непонятно - брак или отложены работниками или ждут распродажного часа . |
|
|
|
ответ для Miracle2005 на сообщение "Я теперь туда - только завтра пойду......"
|
|
Ветеран
|
|