-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:49     #15111
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
в паузах между потугами она отдыхает, впадает в сонливое состояние или прострацию. В момент врезывания и выхода головки женщина издает характерный непроизвольный крик, который невозможно сдержать или отрегулировать...
усе....не могу больше читать....гггггггг.....а то от ржача Димка проснеться
прекращай - а то щас даже у меня истерика начнётся невозможно сдержать или отрегулировать...
Старый 12-01-2009, 14:50     #15112
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Искусственное вскармливание приводит к страданию и неполноценному развитию пищеварительной, выделительной, иммунной, эндокринной и нервной систем и многим другим негативным последствиям. Только материнское молоко обеспечивает полноценное формирование нервной системы ребенка, поэтому при искусственном вскармливании ее развитие нарушается в первую очередь.
Все, терерь и я ржу не могу! Судя по всему детей не купают и проныривают, а топят и у них необратимые нарушения психики после 2-х минут пребывания под водой... боже, дай ей мозгов, хотя уже поздно....
Цитата:
в первом периоде родов стоны и крик роженицы носят размеренный характер и не переходят в истерические вопли.
В первой стадии родов акушерка предлагает питье - воду и соки, которые необходимы женщине чтобы утолить жажду
Интерееесно! а если я его проспала? ну все, уже и родила неправильно, расстроилась е-мое!
а вот под конец я сама себе воду предлагала, так меня перед переходом на кресло тааак вывернуло наизнанку! потом оказалось, что не меня одну
Старый 12-01-2009, 14:50     #15113
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
я бы сказала, что для Чикко Полли(складного!!!!!!!!!!!) надо меньше места, че для инглезины... я тоже из них выбирала, а на моей кухне места нет совсем

Вика, я вроде смотрела по размерам-по площади,которую занимают ножки в разложенном виде.... короче, всё думаю, с другой стороны: прикорм я собираюсь давать после 5-6 мес., сразу он не будет есть сидя на кухне,пока сядет,пока прикорм дойдёт до 50-10гр......тогда может вообще уже другой стульчик нам брать....необязательно,чтобы он имел 3 положения спинки..........
Старый 12-01-2009, 14:50     #15114
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mаруся Посмотреть сообщение
все дрыхнут)))
а я уже пашу во всю на работке!
Хорошая у тебя работа - сидишь на форуме Иди уже домой, хватит просиживать время
Старый 12-01-2009, 14:51
ответ для Ekato на сообщение "А я зубов и не жду так..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я зубов и не жду так рано.....Говорят, что надо смотреть, когда они вылезли у мамы-папы, так у нас у всех поздно, и у старшей тоже поздно: первый зубик в 7 месяцев, а второй в 8.......Так что мы их еще не ждем...
я тоже не жду прям сейчас, тк у меня самой вообще ок. 1года зубы полезли, у мужа вроде к 7, у Тимурки в 8.........
Старый 12-01-2009, 14:52     #15116
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
нет, нам до твоей спортсменки далеко - это она наверно решила качать все группы мышц
смотрю на нее и думаю - это такого хомячка врачи требуют смесью докармливать?
Это у нее щеки обманчивые
Хотя она на самом деле не производит впечатление худого ребенка, просто ноги у нас длинные и по росту у нас недобор веса на уровне уже дистрофии
Старый 12-01-2009, 14:54     #15117
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
В Приморском крае родились четырняшки - или как их в таком случае называют, - все мальчики,у родителей до этого уже было 2 дочки, представляете решили тут люди 3-го ребенка зависти и вдруг стали родителями 6-х детей))
Я не верю в то, что четырня может получиться сама, без ЭКО или подобных процедур...А там всегда предлагают убрать эмбрионов, не оставлять так много........

Тут дальше писала, что мамашка всплакнула, когда четвертого родила, а она что, САМА рожала чтоли?? Тогда совсем непонятно и не верю я в такое............
Старый 12-01-2009, 14:54     #15118
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

гыы ,вот я на 7 или 8 мес. беременности на руках тащила наши 14 кг этого спящего веса с остановки трамвая до дома вот это был финиш это же надо -уснуть в трамвае
ужас....................

ты-компактная сама была, я на таких сроках могла максимум взять его на коленки,чтобы переодеть......

а вообще,мы не даём ему засыпать в общественных местах...... и он спит всегда дома в кроватке,редкие исключения - наша машина.........
Старый 12-01-2009, 14:55     #15119
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Стопроцентно пособие платить должны!!! Его отменяют, только если на полную ставку выходишь....

Но имей ввиду, что если ты вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, то ни больничные ни отпуск тебе не положены...Т.к. ты и так в отпуске, но при этом просишь оформиться на неполный рабочий день.......
Ого! Катя спасибо!
Теперь даже не знаю, а стоит ли.....
Жалко, что мое творение будет доделывать кто-то

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
прекращай - а то щас даже у меня истерика начнётся невозможно сдержать или отрегулировать...
+100000 побежала умывать слезы...от смеха
Старый 12-01-2009, 14:55     #15120
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует