Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:23     #301
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я хожу)) Только не регулярно, в отто занимаюсь , там либо по занятиям платишь, либо весь курс, курс стоит 7тыс с хвостиком за 12 лекция+кислородный коктель+ЛФК, потом можно ЛФК без лекций отдельно оплачивать и ходить.
Знаю что еще курсами Стихиаль занимается

Ура!Спасибо за подсказку)Записалась на курсы в Стихиаль!
Еще вчера договорилась об УЗИ у Александровой З.Д.!!!!Жду-недождусь!3 февраля пойдем с мужем)

Девочки,как завидую декретным Но я собственно и не работаю,а учусь.Поэтому в декрет не иду А так хотелось бы уже дома быть и не забивать голову учебой всякой и экзаменами)))

Давненько не спускалась в метро.Сегодня пришлось с утра.Оказывается,никто(!) беременным не уступает место!!!!Не ожидала!
Старый 12-01-2009, 13:35     #302
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Приветик болтушки!!!
Я вся в запаре...надо поменять права,а то у меня на старую фамилию и езжу по ним уже 3 с лишним года...А с 2009 года ввели такую ерунду,что беременным не пройти мед.комиссию...пипец какой-то.Ездить за рулём беременным можно,а поменять права нельзя-бред!!!Но вроде я нашла,где согласились мне помочь-вечером поеду и всё будет видно.Если всё сложиться,то завтра понесусь в ГАИ.
Старый 12-01-2009, 13:45     #303
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
По дискавери показывают серию передач про семью американскую.
они сначала родили двух девочек двойняшек.
потом захотели ещё одного ребенка и случайно родили... шестерню.

вот сейчас у них две шестилетки и шесть двухлеток....

даже смотрть на это уже шокирующее зрелище этакий горох под ногами
Да ты что-это ж детский сад целый
Старый 12-01-2009, 13:49
ответ для zuevna на сообщение "Приветик болтушки!!! Я вся в..."
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приветик болтушки!!!
Я вся в запаре...надо поменять права,а то у меня на старую фамилию и езжу по ним уже 3 с лишним года...А с 2009 года ввели такую ерунду,что беременным не пройти мед.комиссию...пипец какой-то.Ездить за рулём беременным можно,а поменять права нельзя-бред!!!Но вроде я нашла,где согласились мне помочь-вечером поеду и всё будет видно.Если всё сложиться,то завтра понесусь в ГАИ.

Если у тебя с медкомиссией не выгорит могу попробовать напрячь своего друга.Он такими делами занимается
Старый 12-01-2009, 13:49     #305
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
По дискавери показывают серию передач про семью американскую.
они сначала родили двух девочек двойняшек.
потом захотели ещё одного ребенка и случайно родили... шестерню.

вот сейчас у них две шестилетки и шесть двухлеток....

даже смотрть на это уже шокирующее зрелище этакий горох под ногами
Хм... а мне казалось, что такую историю про смью, кажется, из Петрозавдска слышала, тоже по ТВ смотрела...
На УЗИ им ставили, что будет тройня - две девочки и мальчик, а родилось четверо мальчиков... Но это ТОЧНО у нас, в России... Роддом в сюжете российский, врачи и мамочка по-русски говоили (и выглядели).
Старый 12-01-2009, 13:51     #306
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

Давненько не спускалась в метро.Сегодня пришлось с утра.Оказывается,никто(!) беременным не уступает место!!!!Не ожидала!

Я тут спустилась в метро и мне уступили место. Меня даже в магазинах без очереди пускают. Хотя я скромно встаю в конец очереди.
Старый 12-01-2009, 13:55     #307
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Если у тебя с медкомиссией не выгорит могу попробовать напрячь своего друга.Он такими делами занимается
Ох спасибки!!!Я очень надеюсь на положительный результат...А то ходят слухи,что с февраля придёться сдавать заново теорию для того чтобы поменять права.Хоть я и не покупала права,но сдавала я 8 лет назад...да и практика с теорией за частую расходиться...
Правда сколько не искала подтверждения этим слухам-ничего так и не нашла...Но и надеяться,что по радио и телевизору об этом говорят просто так тоже глупо.
Старый 12-01-2009, 13:58     #308
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я тут спустилась в метро и мне уступили место. Меня даже в магазинах без очереди пускают. Хотя я скромно встаю в конец очереди.

Как же так?А меня нигде и никто вперед и не думал пропускать!Еще и шепчутся недовольно:Смотри, беременная.Ща без очереди пройдет.
Но я себе такое не позволяю.
Старый 12-01-2009, 14:11     #309
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Как же так?А меня нигде и никто вперед и не думал пропускать!Еще и шепчутся недовольно:Смотри, беременная.Ща без очереди пройдет.
Но я себе такое не позволяю.
Девчата! привет всем
с наступившими вас всеми праздниками

Про очереди и уступание: мне один раз уступили в метро место, правда я шубу растегнула - так как очень сесть хотела и мужчина поднимая взгляд - многозначительно посмотрел на пузяку потом на меня, но мне что-то так стыдно потом стало...
Ездили в Прагу на каникулах: аэропорты, общественные туалеты с толпами туристов, так одна женщина впереди себя пропускала - я не пошла - постеснялась, а так - фик кто пустит - стой в очереди. один раз правда муж провел в мужской - грит иди - пофиг, так мужики и то сочувственне оказались...
ой, а еще не могу сдержаться похвастаюсь: накупили малышастику шмоток... там ТАК дешево!!!
просто умножай на 2 = это российская цена. теперь сижу жалею что мало накупили...
Старый 12-01-2009, 14:12     #310
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Оказывается,никто(!) беременным не уступает место!!!!Не ожидала!
это не новость сидят, пялятся на живот и хоть бы один встал. мне за всю беременность один раз место уступили. хотя в автобусе каждый день езжу на работу и обратно.