*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:50     #6
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А вот и я. Поразивались. Тань, если он читает ЛВ, то он читает и то, что ты ник собралась менять А вообще....если читает, значит ты ему НЕбезразлична Вот ты бы стала тратить своё время, читая всякую фигню бабскую, если чел.тебе на фиг не нужен? То то же

Жек, Птички уже нет. Мы её коллективно слопали....Кайена с Оликом подтвердят. А ещё, у нас на развивахах новая девочка из Майчат с дочей Алисой, милые
Подтверждаю Кайенна слопала больше всех, и Саньку тоже досталось Юлько, спасибо, птичка и правда очень вкусная!
Сашка чего то не в форме сегодня На развивалках вела себя отвратительно, потом не хотела идти домой, а дома закатила мне истерику - просто рыдала 20 минут, потом уснула.

Юлько чо за спам от тебя только что пришел?
Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение
Так он не всегда читает, а когда у брата бывает... у него самого инета нет
А щас его мама сказала ,что он дома, следовательно ничего и не читает.

я пока думаю про ник... у кого какие идеи?
Тань, если он читает этот топик, значит он зарегистрировался на ЛВ, потому что незарегистрированные пользователи не могут читать этот раздел.Соответственно он влегкую тебя раскусит даже если ник сменишь - ты же будешь писать про дочку, и информация в прфиле есть.А еще есть вообще элементарный способ отследить человека и узнать на что он ник сменил, но писать не буду - вдруг твой БМ читает еще подсказки ему давать