Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:12     #3801
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Знаете, читая мнения в стиле "сама в скандинавии не была, но слышала..." я как раз думаю, что они безосновательны (это я не про ваши сообщения). Так что не факт.
Конкретная негативная информация меня как раз очень интересует, я ее ищу и читаю, просто ее реально мало, намного больше эмоциональных голословных рассуждений. И именно о сканди. Чем она так насолила всем? Хорошая клиника. И у них бывают проблемы. Как и у любой другой клиники.
Это не мои эмоции... мой муж туда меня больше не пустит тк присутствовал при всем этом кошмаре! За другие РЖ не говорю ничего, тк рожала только 1 раз в Сканди! Где рожать сейчас - в ступоре полном!
Старый 12-01-2009, 13:12     #3802
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Думаю что многие пока просто не хотят светить своё интересное положение. В контакте ведь видно группы.
Да, я вот пока скрываю, а в контакте все сразу понятно будет
Старый 12-01-2009, 13:14     #3803
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Вот это не голословное обвинение. Ютландия, я тебя и не обвиняла в голословности Да, я хочу отличного кесарева у Рыбалкиной. Если бы у меня была возможность рожать самой, я бы не факт, что выбрала Сканди. Просто на этот предмет я не изучала ее.
Я вот КС хочу теперь отличное КС
моя подруга одновременно со мной рожала в сканди, в соседних палатах Только у нее КС было...я даже слышала крик ее малыша Так вот она в восторге.. и дождаться не могла, когда я таки рожу...
Старый 12-01-2009, 13:16     #3804
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Да, я вот пока скрываю, а в контакте все сразу понятно будет
Можно же галочку поставить, чтобы не показывалось, а какую группу вы вструпили Ну не хотите - не надо
Старый 12-01-2009, 13:17
ответ для VVNIKA на сообщение "С возвращением в..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
С возвращением в реальность
Сама два дня назад вернулась с отдыха и была в таком депресняке бесили все и всё
...но сейчас пришла в себя....и смерилась
самое фиговое,что отдых был ужасен.У меня был страшный токсикоз,а потом безумные головные боли.Италию на фиг всю завалило снегом,снегопад валил 3 дня и я все эти 3 дня умирала,пока последние снежинки не закончились.На фоне всего этого с мужем ругались ежеминутно.
Сижу дома и горююю,ребенок просится на улицу,а мне из пижамы не вылезти.
Старый 12-01-2009, 13:18     #3806
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
мы живем прямо у леса на Кленовой 1

девы, предлагаю устроить встречу после того, как все сходят на 1 Узи и мы плавно переплывём во 2-й надеюсь не токсикозный триместр
Я-за встречу!все-равно когда,только не на самих праздниках.Очень надеюсь отсюда сделать ноги куда-нибудь.

Может пока хоть фотографии друг друга покажем?Очень интересно кто как выглядит
Старый 12-01-2009, 13:19     #3807
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Я вот КС хочу теперь отличное КС
моя подруга одновременно со мной рожала в сканди, в соседних палатах Только у нее КС было...я даже слышала крик ее малыша Так вот она в восторге.. и дождаться не могла, когда я таки рожу...
Ну вот, еще одно положительное мнение о КС в Сканди Ура Очень сочувтствую тебе, на самом деле, что был такой неудачный опыт с ЕР. Но если нет строгих показаний для КС, наверное, все же не стоит его делать.
Старый 12-01-2009, 13:19     #3808
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сочувствую и очень понимаю! У меня тоже депрессняк после возвращения с Майорки, ничего не хочется делать, из дома выходить не хочется. Будем надеяться, это в скором времени пройдет... Мы с вами кстати не соседи? А то я свой адрес точно также бы как вы написала Не МБ 26?
ага!
первая парадная.

а ты?
Старый 12-01-2009, 13:21     #3809
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

а я сейчас только о узи задумалась, похоже все проворонила....через 2 нед 12 нед ужо, а я никуда не записалась...в прошлый раз делала в МГЦ, там раньше запись за неделю была, а теперь как? а в сканди попасть реально еще?
Старый 12-01-2009, 13:22     #3810
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Согласна - у всех свои впечатления от разных клиник. Мне в Скандинавии нравится, но для меня там дорого. Поэтому пошла наблюдаться в ЖК, а узи делаю в Сканди.

Девочки, а у меня что-то давление скачет: вчера поднялось, голова разболелась, я даже расплакалась.
У меня вчера такая же история была.
Еще вчера подумала спросить кто как давление снижает.
Я пока только про зеленый чай знаю... есть еще варианты?