| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А я думала у меня Луиза сама есть не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а Оливье Данька просто обожает...сегодня вместо супа обедали салатиком![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мы вроде на елку попадем....
неужеле мы с вами увидимся...так здорово ТТТЧНС![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мила, не уходи от нас...никто ж не знал, куда ты пропала....мало ли...может уехала куда...
енто же интернет...надо вам скорее знакомиться с соседями... ![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Мила, не уходи от нас...никто ж не..."
|
|
Banned
|
вот именно...я бывает тоже пропадаю(нет по сути я здесь...читаю,но писать неохота бывает,настроения нет или просто не успеваю),меня тоже бывает не вспоминают...но ведь всеж заняты и здесь столько народа.что за всеми не уследишь,а когда снова появляешься тебя здесь радостно встречают!!!Вот!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МИЛА!!!!
Не согласна, ты не пишешь в пустоту, все все читают, просто иногда лень отвечать на множество постов, а иногда очень хочется ответить. Иногда просто примешь к сведению, иногда посмеешься, но не ответишь и обижаться на это не надо, согласна с Лапкой, издержки интернет-общения. Про еду: мы едим квашеную капусту бабки-дедкиного производства, соленые огурцы и я вообще стараюсь готовитть так, чтобы и мы ели и Диме можно было. Творожки не даю взрослые и пока не буду, когда у меня Дима перестал есть творог, я ему никакой и не давала, ничего сейчас ест. Салаты мы не едим и не будем пока точно. А вчера мы с Димой и моей сестрой ходили в Мксидом, Диме очень понравилось обилие елок и игрушек. Муж моей сестры пошутил надо мной и прицепил мне на нос заколку, так больно было, ужас, я запричитала, Дима ТАК расплакался, начал обнимать меня (был в слинге), короче стока горя было у ребенка А в Максидоме, мы с сестрой хохотали над смешными игрушками, а он приянл все на свой счет и разрыдался, у него такое частенько бывало. |
|
|
|
|
Наш человек
|
МАМОЧКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! МОЛОДЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ, СМЕШНЫЕ, СТРОГИЕ И НЕ ОЧЕНЬ, СО СТАЖЕМ И НЕТ, РАБОТАЮЩИЕ И СИДЯЩИЕ ДОМА: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ. ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ СВОЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ - РОЛЬ МАМЫ. НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Я решила брать кошку... точнее, котика...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы взяли сиамского котика, когда Соне было 2 месяца. у нас обычная квартира на обычном первом этаже... под полом бегали крысы то есть - между потолком подвала и нашим полом... а бегать (и пищать, и шуршать , и веселиться всячески быррррррррр) начали как только мы свою кошку отдали подруге - накануне моих родов, ибо кошечка дикая была, да с храрактером так вот - с котиком нам повезло - на редкость доброй души человек оказался. сейчас Соник может его и за хвостик потаскать, и за усики подергать а самый хит - обнять его под пузо и поднять. и попытаться понести по своим делам...![]() |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Всем привет и наверно пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и, кстати, вспоминала, думала - куда это наши новенькие запропастились? только не писала об этом. я вообще все больше читаю, почемуто ![]() хоть я никого еще и не видела из наших сентябрят, но мне кажется, что все мы давно-двано знакомы и я всей нашей теплой компании оччень рада! |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Может еще что-нибудь безкошачье..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
по себе знаю.ну ты даешь мы тут тоже не годами. Мы = я. Всего год как Аришка родилась. Девчонки всегда помогают, поддерживают. Я читаю твои посты - ты очень оптимистична и уверена в себе, да и счастлива, пожалуй. И интересными вещами занимаешься. Так что буду рада читать и дальше писать, к сожалению, удается не всегда - лично я практически только после укладывания Аришки на ночь сижу в сети... но скоро и эта халява прекратится хотя буду стараться урвать и для себя кусочек общения с внешним миром ![]() Цитата:
Цитата:
(( кучу документов надо, да и просто гимор большой.Знаешь, я искала и в сети, и по телефонному справочнику - не нашла. Спрашивала у нашего педиатра (зав. педиатрич отделением одной из поликлиник) - она сказала: неа, нет такого сейчас. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|