***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 13:46     #4941
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
А я думала у меня Луиза сама есть не умеет,а вчера у деда на дне рождения оливье ела только ложка мелькала ...похоже у неё сплошные скрытые способности
по поводу еды, так мы тоже сейчас едим все, что плохо лежит.... а Оливье Данька просто обожает...сегодня вместо супа обедали салатиком
Старый 26-11-2006, 13:57     #4942
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Девочки, а мы вроде на елку попадем.... неужеле мы с вами увидимся...так здорово ТТТЧНС
Старый 26-11-2006, 13:59     #4943
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Мила, не уходи от нас...никто ж не знал, куда ты пропала....мало ли...может уехала куда...
енто же интернет...надо вам скорее знакомиться с соседями...
Старый 26-11-2006, 14:03     #4944
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Мила, не уходи от нас...никто ж не знал, куда ты пропала....мало ли...может уехала куда...
енто же интернет...надо вам скорее знакомиться с соседями...
вот именно...я бывает тоже пропадаю(нет по сути я здесь...читаю,но писать неохота бывает,настроения нет или просто не успеваю),меня тоже бывает не вспоминают...но ведь всеж заняты и здесь столько народа.что за всеми не уследишь,а когда снова появляешься тебя здесь радостно встречают!!!Вот!!!!
Старый 26-11-2006, 15:28     #4945
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

МИЛА!!!! Не согласна, ты не пишешь в пустоту, все все читают, просто иногда лень отвечать на множество постов, а иногда очень хочется ответить. Иногда просто примешь к сведению, иногда посмеешься, но не ответишь и обижаться на это не надо, согласна с Лапкой, издержки интернет-общения.

Про еду: мы едим квашеную капусту бабки-дедкиного производства, соленые огурцы и я вообще стараюсь готовитть так, чтобы и мы ели и Диме можно было. Творожки не даю взрослые и пока не буду, когда у меня Дима перестал есть творог, я ему никакой и не давала, ничего сейчас ест. Салаты мы не едим и не будем пока точно.

А вчера мы с Димой и моей сестрой ходили в Мксидом, Диме очень понравилось обилие елок и игрушек. Муж моей сестры пошутил надо мной и прицепил мне на нос заколку, так больно было, ужас, я запричитала, Дима ТАК расплакался, начал обнимать меня (был в слинге), короче стока горя было у ребенка А в Максидоме, мы с сестрой хохотали над смешными игрушками, а он приянл все на свой счет и разрыдался, у него такое частенько бывало.
Старый 26-11-2006, 15:31     #4946
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

МАМОЧКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! МОЛОДЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ, СМЕШНЫЕ, СТРОГИЕ И НЕ ОЧЕНЬ, СО СТАЖЕМ И НЕТ, РАБОТАЮЩИЕ И СИДЯЩИЕ ДОМА: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ. ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ СВОЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ - РОЛЬ МАМЫ. НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ.
Старый 26-11-2006, 15:49     #4947
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Я решила брать кошку... точнее, котика. Британца. Потому что долбаные мыши у нас дома прогрызают постоянно себе ход из гаража на кухню и лазят по ящикам и мусорному ведру... ничего не помогает.
ВотЪ.

понимаю, что куча народу меня будет отговаривать... но есть ли среди нас "кошатницы"?
я точно отговаривать не буду
мы взяли сиамского котика, когда Соне было 2 месяца. у нас обычная квартира на обычном первом этаже... под полом бегали крысы то есть - между потолком подвала и нашим полом...
а бегать (и пищать, и шуршать , и веселиться всячески быррррррррр) начали как только мы свою кошку отдали подруге - накануне моих родов, ибо кошечка дикая была, да с храрактером

так вот - с котиком нам повезло - на редкость доброй души человек оказался. сейчас Соник может его и за хвостик потаскать, и за усики подергать а самый хит - обнять его под пузо и поднять. и попытаться понести по своим делам...
Старый 26-11-2006, 16:02
ответ для Mila.ox на сообщение "Всем привет и наверно пока..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Всем привет и наверно пока одновременно. Я тут пока была забанена со стороны наблюдала, так сказать за происходящим тут. И сделала некоторые (опять же для себя) выводы. Здесь общаются люди, видимо уже не первый год зная друг друга. За все это время мое отсутствие (впрочем как и присутствие) особо никто не заметил, возможно я в этом и сама виновата, может я не интересный для всех собеседник (хотя как знать). Я искренне хочу поблагодарить тех девушек, которые со мной общались, интересно было почитать ваше мнение на некоторые интересующие темы. Я просто не хочу разговаривать сама с собой (как это происходит). Никого не хочу обижать, мне тут нравилось, но опять же повторюсь, не люблю встревать в чужие разговоры, и разговаривать сама с собой. Извините, если чего не так написала. Вот такое вот какое-то грустное письмо получилось....
а вот и не правда: я тоже не так давно здесь, как другие девочки!
и, кстати, вспоминала, думала - куда это наши новенькие запропастились? только не писала об этом. я вообще все больше читаю, почемуто
хоть я никого еще и не видела из наших сентябрят, но мне кажется, что все мы давно-двано знакомы и я всей нашей теплой компании оччень рада!
Старый 26-11-2006, 16:20     #4949
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А еще, для меня самое неприятное, привыкнешь к нему, полюбишь, а они ведь живут достаточно не долго. Нам до сих пор тяжело вспоминать нашего, хотя уже три года прошло.
вот это для меня - главный аргумент, чтобы не заводить... а то девочки с раннего детства привыкнут к животному, а оно потом "кони двинет"... трагедии не будет предела по себе знаю.

Цитата:
Всем привет и наверно пока одновременно.
ну ты даешь мы тут тоже не годами. Мы = я. Всего год как Аришка родилась. Девчонки всегда помогают, поддерживают. Я читаю твои посты - ты очень оптимистична и уверена в себе, да и счастлива, пожалуй. И интересными вещами занимаешься. Так что буду рада читать и дальше писать, к сожалению, удается не всегда - лично я практически только после укладывания Аришки на ночь сижу в сети... но скоро и эта халява прекратится хотя буду стараться урвать и для себя кусочек общения с внешним миром

Цитата:
Ну почему же, можно Растишку еще и Актимэль. Я своей даю (правда мы не аллергики ттт).
мы тож не аллергики, но все-таки опасаюсь эти вещи давать... как-то попробовала растишку (подруга сказала: попробуй, как вкусно, сын обожает), но на мой вкус - чистая синтетика :/ Актимель просто не пробовала давать... да ну на фиг, от греха подальше.

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Даша, кошку я бы тебе брать сейчас не советовала. С ними маленькими забот как с дитем - накормить правильно (это самое простое, т.к. кормов море), к туалету приучить, а главное следить за ними все время надо, чтобы не залез никуда. Месяца в 4 у них начинается активный период, когда они все портят, скидывают посуду, висят на занавесках А потом начнется секс и кастрировать надо. В общем-то все это не проблема, но с двумя малышами на руках Подожди хотя бы годик.
меня радует то, что этих британцев "резервируют" в возрасте 1 мес, а уже продают - около 3 месячного возраста... приученными к лотку, что немаловажно. Приучать - я ж умру!!!! в этом вы, несомненно, правы. Еще один минус, что при поездке в ту же Финку или какую-нить Турцию - их уже ни фига с собой не возьмешь (( кучу документов надо, да и просто гимор большой.

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Мне мама рассказывала, что раньше были молочные кухни при поликлиниках, куда привозили специально молочку для малышей. Проблемы с этим не было. Сейчас, как я понимаю, их не осталось вообще. Или где-то есть?
Знаешь, я искала и в сети, и по телефонному справочнику - не нашла. Спрашивала у нашего педиатра (зав. педиатрич отделением одной из поликлиник) - она сказала: неа, нет такого сейчас.
Старый 26-11-2006, 16:25     #4950
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

наигрались...

http://www.postcard.ru/pic/iuser/81/5756362581.jpg