Ваши впечатления от CAM PORTOFINO! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 11:29     #1
Краказябра
Активный участник

Краказябра отсутствует

Мамочки, кто пользуется данной колясочкой? Долго выбирала среди Перего Ария, Инглезина Эспрессо и Бреви Грилло, но случайно попалась Портофиночка - и она мне больше всех понравилась (ориентировалась на сумму не более 5000р.) Грилло и Эспрессо сразу отбросила, т к сиденье у них очень узкое, а Ария мне внешне не понравилась. Портофино же сочетает в себе все хорошее, кроме одного минуса - складывается при помощи двух рук (но мне это неважно, т к у меня в помошницах бабушки - они помогают нам выходить гулять с бебиком, спускаясь БЕЗ лифта с 3 этажа Сталинки....). Сегодня тепло - первый раз пойдем пробовать нашу новую красавицу!!!
Старый 12-01-2009, 12:55     #2
Варежка
Участник

Варежка отсутствует

Ой как раз сижу коляску выбираю. Мужу понравилась Портофино. Подскажите, а она компактна при сложении? Для путешествия в самолете подойдет, как думаете?
Старый 12-01-2009, 14:12     #3
Краказябра
Активный участник

Краказябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Ой как раз сижу коляску выбираю. Мужу понравилась Портофино. Подскажите, а она компактна при сложении? Для путешествия в самолете подойдет, как думаете?
ну как трость она конечно не складывается, но так гармошкой - очень компактно, плюс у нее сбоку ручка для переноса есть. вот только что вернулись с прогулки - малышу в ней ооочен ьпонравилось! правда по снегу она плоховато едет, но для зимы она и не предназначена. дул ветер - капюшон ребенка хорошо защищает не продувает и сбоков тоже все хорошо!!!