Юридический беспредел в ЛенСпецСму - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:56     #181
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

блин пообщались сегодня с ЛССМУ - ответ по заявлению должен был быть сразу после праздников (они говорили, сто по закону у них есть месяц на рассмотрение)... сегодня нас опять отфутболили, типа главный их юрист в отпуске и все заявления будут рассматриваться после 19-го числа, когда он вернется (при этом совсем не значит, что 19-го они дадут ответ, сколько он будет рассматривать заявление не известно)...
вот и получается беспредел - когда подписывали договор про месячный срок рассмотрения никто не предупреждал... при этом по факту получается, что рассматривают они так долго как хотят (месяц уже истек)
Старый 12-01-2009, 11:31     #182
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Если они с потолка взяли месяц на рассмотрение, то так же легко и без объяснений могут превратить его в два.. три.. и т.д. Сам по себе месяц был не законен, так что какая разница - всё равно уже вне закона и вне договора.
Старый 12-01-2009, 11:40     #183
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

Юбилейный и Радуга собираются 17 января в 13часов подъехать в гл.офис лссу обсудить 2 вопроса.
1. По поводу курса доллара
2. Кто написал заявление на расторжение и получил в ответ отказ,готов ли он идти в суд (нас интересует уже этот вопрос)

понятно,что лссму выходят 19,но это рабочий день,не все смогут приехать,вот и выбрали 17, чтоб написать письмо коллективное и от каждого в отдельности.

т.ч. желающие могут присоединиться!!!

Нам лссму уже отказали в расторжении договора.....
Старый 12-01-2009, 11:50     #184
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
Юбилейный и Радуга собираются 17 января в 13часов подъехать в гл.офис лссу обсудить 2 вопроса.
1. По поводу курса доллара
2. Кто написал заявление на расторжение и получил в ответ отказ,готов ли он идти в суд (нас интересует уже этот вопрос)

понятно,что лссму выходят 19,но это рабочий день,не все смогут приехать,вот и выбрали 17, чтоб написать письмо коллективное и от каждого в отдельности.

т.ч. желающие могут присоединиться!!!

Нам лссму уже отказали в расторжении договора.....
А у вас большая квартира? Просто интересна их мотивация. Просто отказали как факт, что всем будут отказывать, или по какой-то другой причине. Вот у меня договор на большую квартиру, им конечно невыгодно со мной расторгать. Ее сейчас им не продать Но платить-то я от этого им не стану!!! Наверно просто боятся оттока денег. Но ведь суд-то выиграть реально, или нет? Что-то я не совсем понимаю. Ведь правда на нашей стороне???? На что они надеятся? Просто время тянут? Но ведь потом можно буде взыскать проценты за затяжку времени?
Старый 12-01-2009, 11:51     #185
lindas
Старожил

lindas отсутствует

получается, что ЛенСпецСму наплевательски относится к своим партнерам, т.е. дольщикам?
Старый 12-01-2009, 12:02     #186
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

У нас 3-ка, 3 окна во двор,который представляет из себя "колодец" с крышей паркинга,т.е. не одного деревца не будет,и окно,смотрящее прям на школу. Т.ч. думаю,нашу квартиру им тоже не продать щас. Мы последний платеж сделали в ноябре, 1 декабря написали заявление и перед Н.г.,как им пойти в отпуск,они по телефону отказали в расторжении,но при этом сказали ,что официально они отказ оформлять не будут.
Старый 12-01-2009, 12:29     #187
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
У нас 3-ка, 3 окна во двор,который представляет из себя "колодец" с крышей паркинга,т.е. не одного деревца не будет,и окно,смотрящее прям на школу. Т.ч. думаю,нашу квартиру им тоже не продать щас. Мы последний платеж сделали в ноябре, 1 декабря написали заявление и перед Н.г.,как им пойти в отпуск,они по телефону отказали в расторжении,но при этом сказали ,что официально они отказ оформлять не будут.

последний платеж сделали в ноябре - в смысле, Вы полностью выплатили по своей инвестиции или же просто решили не выполнять договорное обязательство?
Старый 12-01-2009, 12:32     #188
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

Да уж. У нас вид получше, но площадь большая, они и так с трудом продаются. А теперь считай, что подорожали с повышением курса доллара... Хотя... они же изначально цену в рублях пишут. Кошмар короче. Будем следить за ситуацией. Мне бы на однушку перепрыгнуть. Интересно, что они мне скажут. Заявление писала перед Н.Г
Старый 12-01-2009, 12:49     #189
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
последний платеж сделали в ноябре - в смысле, Вы полностью выплатили по своей инвестиции или же просто решили не выполнять договорное обязательство?
я так понимаю, что здесь рассрочка... и оплачена квартира не полностью... просто не были сделаны очередные платежи декабрь, январь
Старый 12-01-2009, 12:54     #190
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
я так понимаю, что здесь рассрочка... и оплачена квартира не полностью... просто не были сделаны очередные платежи декабрь, январь

а как тогда строительной компании выполнять свои обязательства и вообще осуществлять свою деятельность, если партнеры ведут себя так не по партнерски?