Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Смогли бы выйти замуж за мужчину с ребенком? | |||
Да, я без ума от всех детей в мире и не делю их на своих и чужих |
![]() ![]() ![]() |
42 | 32,56% |
Да, ради любимого мужчины я готова смиритьсяс тем, что придется чужого принимать как своего |
![]() ![]() ![]() |
74 | 57,36% |
Да, хотя никто меня не заставит любить кого-то, кого я не хочу, тем более ребенка какой-то дуры |
![]() ![]() ![]() |
5 | 3,88% |
Нет, потмоу что... отвечу в топике |
![]() ![]() ![]() |
8 | 6,20% |
Проголосовавших: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Общее место говорить о сложностях восприятия мужчинами чужого ребенка. А о сложностях в отношениях мачехи с приемным ребенком... как-то не очень. Судя по "Золушке", там все ни капельки не лучше, только говооить о том, что "фсе мужеки казлы и игаисты" ужа как-то не очень получается, поэтому тема неактуальная, типа.
И еще. Вопрос с подковыркой. Когда за вами красиво ухаживают иметь что-то против мужчининого ребенка как-то неудобно, правда? А вот когда вы уже поженлись и родили общего ребенка, взаимоотношаться с "чужим" куда как сложнее. Если есть удачные примеры, с удовольствием их услышу. |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "А могли бы вы выйти за мужчину с..."
|
Активный участник
![]() |
Ну в конце-концов дети - это всегда хорошо.
Правда, придётся учитывать то, что в переходном возрасте будут летать по квартире фразочки, типа: "Ты мне не мать..." А потом скорее всего будет извиняться (через пару лет ![]() ![]() Так что...ну просто кто-то может, а кто-то нет :-) Я бы смогла, в конце-концов дитя - это малое, а ведь есть ещё и свекровь и ....да много родни-то, которую можно получить впридачу и ЭТО может быть КУДА ХУЖЕ ![]() |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Я делю всех детей в мире на СВОИХ и чужих. Но ребёнка любимого мужчины стала бы воспитывать как СВОЕГО.
Не знаю какой пункт выбрать то... Наверное, ближе всего пункт второй. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Проголосовала за второй пункт, но не согласна с формулеровкой. Что значит смириться? Если мне нужен мужчина, то и его ребёнок будет моим.
|
![]() |
ответ для Ludok на сообщение "Проголосовала за второй пункт, но не..."
|
...
![]() |
соглашусь.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, вышла бы... Причем вариант взять ребека к себе и воспитывать - был бы лучше варианта видется урывками с ним.
Да, опыт общения с ребенком мужчины есть. Большой - и во временном отрезке - 12 лет, и в плане отдачи душевной - поездки, палатки, байдарки, моря - тоже с ним. Мой родной чуть старше, им было весело друг с другом, можно сказать, что они были как братья. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, похоже пункт второй надо бы чуть - чуть подкорректировать. Несмотря на то, что, наверное, любая здравомыслящая женщина понимает сложность воспитания детей, а уж тем более чужого ребенка, все таки говорить о " смирении " по отношению к любимому мужчине - перебор. Принимаешь его - принимаешь и его жизнь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Детей я люблю, делить на своих и чужих, думаю, не стану. Но если "ребенко" окажется 15 -16-летней девицей или молодым человеком, будет очень трудно. Хотя и в этом случае, наверное, можно построить какие-то конструктивные отношения. Чем младше был бы ребенок, тем легче мне было бы его принять как своего.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Выбрала первый пункт, так как люблю детей вообще. И люблю дочку мужа и живет она с нами
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а где варьянт "не знаю"?
|