Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Слушайте... а отношения до этого какие..."
|
Наш человек
![]() |
он устроился на работу и .... пропал, вообще, звонил и говорит что работает и работает....а я с детьми дома сидела, а оказывается он по мимо работы снял им квартиру и жил в свое удовольствие...ну она естественно больше не работала...
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "он устроился на работу и .... пропал,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "он устроился на работу и .... пропал,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() давайте рассказывайте всё по порядку ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дык вот я и спрашиваю какие отношения были ДО.. Потому как в семье вроде как ОБА родителя должны деток воспитывать, играть и тд и тп.
То есть в свободное от работы время проводить с детками ![]() То есть он даже дома не появлялся?? |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Дык вот я и спрашиваю какие отношения..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "сначало появлялся, потом только спать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может и правда, снесло башку мужику на время... ![]() Конечно, это его не оправдывает, но ради деток и любви/уважения имеет смысл сохранить семью! ![]() Очень надеюсь, что все у Вас получится ![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "А раньше точно таког ничего не было?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "да, и что самое интересное, он у меня и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну или точняк, значт, крышу снесло... Вы, главное, сейчас држите его как можно больше в семье. Ходите с детками и мужем на развлечения какие-нить, мультики там и тд! Короче, приобщите к постояннному общению с его семьей!! |
|