Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 11:43     #1
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девочки, всем привет! Спасибо огромное за сопереживание и сочувствие! Ночь пропсиховала, не спала, но кровотечение больше не повторялось... Все прислушивалась к шевелениям.
Утром заработала Скандинавия и велели быстро приезжать, моего врача сегодня нет, приняла другая - сделала допплер, узи, смотрела на кресле - по ее словам кровотечение было один раз, фатальных вещей типа отслойки плаценты или сильно раскрывшейся шейки не нашла, детка вроде в норме, но плацента (цитирую) - "как сыр Маасдам, вся в дырочку" и вообще прямая дорога мне на сохранение. Так как я уже записалась в 9-ку к врачу, которая как раз на дородовом - позвонила ей, обещала сегодня лежать, а завтра приехать сдаваться.
Как тут мои справятся без меня, не знаю, хотела в Скандинавию в дневной стационар попасть, но берут только тех, у кого с ними договор на роды (при этом за деньги, естессно).

В общем, страшного ничего не случилось, но надо понаблюдаться и поберечься. Ноут с собой возьму, буду с вами из больнички болтать. И кофточку Махе довяжу наконец
Старый 12-01-2009, 12:04     #2
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за сопереживание и сочувствие! Ночь пропсиховала, не спала, но кровотечение больше не повторялось... Все прислушивалась к шевелениям.
Утром заработала Скандинавия и велели быстро приезжать, моего врача сегодня нет, приняла другая - сделала допплер, узи, смотрела на кресле - по ее словам кровотечение было один раз, фатальных вещей типа отслойки плаценты или сильно раскрывшейся шейки не нашла, детка вроде в норме, но плацента (цитирую) - "как сыр Маасдам, вся в дырочку" и вообще прямая дорога мне на сохранение. Так как я уже записалась в 9-ку к врачу, которая как раз на дородовом - позвонила ей, обещала сегодня лежать, а завтра приехать сдаваться.
Как тут мои справятся без меня, не знаю, хотела в Скандинавию в дневной стационар попасть, но берут только тех, у кого с ними договор на роды (при этом за деньги, естессно).

В общем, страшного ничего не случилось, но надо понаблюдаться и поберечься. Ноут с собой возьму, буду с вами из больнички болтать. И кофточку Махе довяжу наконец
Наташ, ну главное что ничего необратимого не произошло и слава богу! Полежишь, отдохнешь. Вот Лида Улитка тоже на ДО в 2ке лежит с подозрением на многоводие, ничего, прорвемся, не долго уже осталось! Твои 230 евро по инвойсу у меня, готова отдать в любой момент.
Старый 12-01-2009, 12:13     #3
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сорри, совсем пропала. Всех с прошедшими праздниками и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

а подскажите, плиз, график проветриваний уже появился? и где его найти?

спасибо!!!
Присоединяюсь к вопросу! Девочки, у кого появится инфа о проветриваниях, скиньте пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ну и зря комплексуешь, мать
Например в Америке странно смотрят на тех, у кого в семье всего один ребенок и навязчиво спрашивают, а не планируют ли эти товарищи вторгого. Тут больше двух детей - норма. Просто в Питере тяжелее гораздо с тремя. Не у всех есть возможность купить большую машину, заплатить всякие взносы-поборы в школы и сады и прочие заморочки. Поэтому и удивляются тем отважным по питерским меркам мамам, которые решаются на детей в количестве больше одного
В Америке как-то попроще. Машины стоят дешевле. Тут у всех в семье как минимум по две. Со школами проблем нет. Где живешь- к той школе ты и приписан и никаких денег с тебя не требуют. Одежда стоит дешево. В любом кафе и ресторане есть детское меню и детские стульчики (тут нельзя курить в ресторанах). И прочие буонусы. Так что никто на тебя не смотрит как на героя, когда у тебя трое. Скоро наверно и в Росии все к этому придет. Хочется верить
Хочется верить, что и у нас когда-нибудь так будет! Хотя думается мне, очень нескоро это наступит

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Мне акушерка из 1РД сказала звонить ей после 15 числа тогда она точно скажет про проветривание!!!!

А по поводу Финляндии.......у нас там тетка живет...так вот она говорит вторая волна скидок будет после 18 января....вот.....
Сообщи пожалуйста как узнаешь!
А к Финляндии я что-то подостыла теперь. Думаю съездим попозже на выходные, заолдо и прикупим вещичек для малыша, а специально не поедем пока.

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну извините пожалуста, не хотела обидеть Я ведь любя!!! Я боюсь, если все хорошо пройдет, то мы еще одного захотим....
Герои!!!

Цитата:

Натуль, держись!!!
Все будет хорошо обязательно! И береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 13:16     #4
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Так как я уже записалась в 9-ку к врачу, которая как раз на дородовом - позвонила ей, обещала сегодня лежать, а завтра приехать сдаваться.
Првильно, езжай, отдохнёшь по-полной!!!
А все справятся, ничего! Я тоже перживала, когда на сохранение ложилась - да все ОК, все живы-здоровы!