Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за сопереживание и сочувствие! Ночь пропсиховала, не спала, но кровотечение больше не повторялось... Все прислушивалась к шевелениям.
Утром заработала Скандинавия и велели быстро приезжать, моего врача сегодня нет, приняла другая - сделала допплер, узи, смотрела на кресле - по ее словам кровотечение было один раз, фатальных вещей типа отслойки плаценты или сильно раскрывшейся шейки не нашла, детка вроде в норме, но плацента (цитирую) - "как сыр Маасдам, вся в дырочку" и вообще прямая дорога мне на сохранение. Так как я уже записалась в 9-ку к врачу, которая как раз на дородовом - позвонила ей, обещала сегодня лежать, а завтра приехать сдаваться. Как тут мои справятся без меня, не знаю, хотела в Скандинавию в дневной стационар попасть, но берут только тех, у кого с ними договор на роды (при этом за деньги, естессно). В общем, страшного ничего не случилось, но надо понаблюдаться и поберечься. Ноут с собой возьму, буду с вами из больнички болтать. И кофточку Махе довяжу наконец ![]() |
![]() |
ответ для pride на сообщение "Девочки, всем привет! Спасибо огромное..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А к Финляндии я что-то подостыла теперь. Думаю съездим попозже на выходные, заолдо и прикупим вещичек для малыша, а специально не поедем пока. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все будет хорошо обязательно! И береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А все справятся, ничего! Я тоже перживала, когда на сохранение ложилась - да все ОК, все живы-здоровы! ![]() ![]() |
|