***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 13:48     #6831
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
были сегодня у невропатолога(в поликлиннике).Сказала,что у меня очень избалованный и капризный ребёнок .Очень удивилась.что тмы не ползаем на четвереньках .я ей ляхи наши толстые показываю, а она нам микстурку выписывает .Сказала,что к 9 месяцам мы должны знать на игрушках все части тела.а мы пока только глазки знаем где
Сказала ходить в сухой бассейн и больше общаться с другими детьми(я уже писала,что она не любит детишек,особенно если они издают звуки-сразу рёв поднимает),поэтому я и на встречи не езжу-заколебём мы вас своими слезами
Короче она сказала,что если ничего не итзменится нам назначат серьёзное лечение
Вообщем я вышла из кабинета и мысленно послала ее на...У меня нормальный ребёнок,всё умеющий и сидеть,и стоять,и в ладушки играть ...ну не хочет она ползать-мы сразу ходить начнём. .ВОТ.Вообщем сижу злющая....
Марина, забей!!! Ерунда какая-то а не врач - всё у Луизочки нормально , а то, чего пока нет, постепенно появится, им лишь бы ярлыки навесить
Старый 19-04-2006, 13:48
ответ для Kattry на сообщение "ОГО!!!! Сколько..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки, я не тормоз - поотвечаю немножко за пропущенное

Настю с покупочками в выходные!!!

Как у Лёнушки сейчас с животиком - наладился стул???

Анжеличке и Егорушке СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!

Лиза, УРА, что ты снова с нами!

Про температуру Уже дискуссия затихла, но хотела немножечко добавить - просто дома охлаждать ребёнка с температурой очень опасно, если холодные ручки-ножки, так как вэтом случае надо снять спазм сосудов, а то температура будет только расти, а не падать

Всем-всем, у кого депрессняк - скорее от него избавляться!!!

Наташе у зубного - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я немного полечила в воскресенье, но надо ещё идти, теперь уже в мае, на апрель записи уже нет

Про одёжки - мы тоже любим колготки, но больше всего я люблю дома трикотажные брючки с носочками и бодики - так и находимся бОльшую часть времени.

Катя, как прививочка у Илюхи прошла???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто-то спрашивал про докторов - напишите в личку мне, я напишу, кто у меня есть - только доктора нужны, чтобы на дом приходили, да?

Алла, про окончание ГВ - для этого, имхо, надо обязательно научить детку пить (из бутылки или чашки - это уж у кого как, ну и проводить это довольно постепенно (в смысле, чтобы питание уже было более полноценно введено), хотя, конечно, можно просто и на смесь перевести (если ещё прикормов мало), это уже вопрос необходимости и предпочтений. Я сама буду стараться завершить ГВ за счёт ввода нормальных прикормов, но плавно и постепенно.

УЗИ головушки - я бы делала в Раухфуса или в центре Иовы (на Зенитчиков).
Старый 19-04-2006, 13:50     #6833
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ДАША!!!!!
ФОТКИ ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!
Старый 19-04-2006, 13:51     #6834
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Старый 19-04-2006, 14:20
ответ для nutoxic на сообщение "ДАША!!!!! ..."
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
ДАША!!!!!
ФОТКИ ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!
Спасибо за комплименты, девчушки! Вообще-то у меня диплом кинооператора. Красный.
Старый 19-04-2006, 14:22     #6836
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!
фотки- просто СУПЕР-МЕГА-классные!!! предсталяю, как вам было весело! детки такие взрослые и активные,а мамы- красотки (интересно, а я сама похудею когда-нибудь все-таки?..)

поздравляю сегодняшних именинников и зубастиков!!

Лена Варга, сочувствую вам с Максом! это ведь его первый полет? и не ругай папу. наш вот только на меня злится, что за сыном не смотрю (мы еще дважды падали), а у него ребенок не падал только потому, что он меньше времени с ним проводит. в общем, с кем угодно может случится

Алена, ужас какой! представляю, как ты испугалась ночью! Егор тоже с кровати падал на даче во сне. теперь не могу себя заставить туда поехать... а сигнализация у тебя не Блэк Баг случайно? у меня тоже начались проблемы- субару глохнет ни с того, ни с сего...

Егору лучше уже, температуры ттт нет, лечимся вовсю. очень хочется на улицу. и у нас 4й зуб вылез.

Марина, я сегодня спросила врача про "части тела в 9 месяцев". она сказала, что в год хорошо, когда показывает глазки и носик. так что не переживай!
Старый 19-04-2006, 14:24     #6837
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Старый 19-04-2006, 14:26     #6838
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

еще хотела спросить, а в ладушки у всех уже детки играют?
Старый 19-04-2006, 14:31
ответ для Rowan на сообщение "привет! фотки- просто..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan

Алена, ужас какой! представляю, как ты испугалась ночью! Егор тоже с кровати падал на даче во сне. теперь не могу себя заставить туда поехать... а сигнализация у тебя не Блэк Баг случайно? у меня тоже начались проблемы- субару глохнет ни с того, ни с сего...

Егору лучше уже, температуры ттт нет, лечимся вовсю. очень хочется на улицу. и у нас 4й зуб вылез.
!
Может это от зубчика температура была???
Поправляйтесь скорее!!!

У меня вроде не Блэк Баг, но что-то похожее (вылетело из головы название, так как они и Блэк Баг там тоже ставят в этой конторе).
Старый 19-04-2006, 14:32     #6840
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Ну и на закуску картина маслом "МОИ ДЕТИ":