Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "ой сложно все...... ща я отчетик..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "ой сложно все...... ща я отчетик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
да))) Тема))) Я тоже первый раз увидела вторую яркую полоску на тесте на ов.
![]() Спасибо!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "да))) Тема))) Я тоже первый раз увидела..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "да я ж загородом была, там ни магазинов..."
|
Мега-элита
![]() |
Напишу как дело было….
Вобщем еще вчера….. еще вчера я: бегала без лифта на 4 этаж с вещами с дачи (один кот с переноской только 10 кг весит), еще вчера я никак не могла поверить что моя младшая сестра Б. … еще вчера я решила откладывать деньги на обследования у лучших специалистов Питера…. И не дай бог, на ЭКО…. Еще пару дней назад я гоняла на лыжах по морозу -16, гуляла по льду…. Иногда пила шампанское… И, еще вчера подводила итоги своего состояния: минусы – ровно ровно за неделю до монстров у меня начинает болеть грудь, так и получилось и еще ПМС – злая как собака, ну как обычно в эти дни; плюсы – перед монстрами меня тошнит – не тошнило совсем и странно вел себя живот – еще дня три назад начал ощущаться – как во время овульки (толи тяжесть, толи потягивания… не беспокоит, но однозначно что то там происходит). А еще все новогодние каникулы я провела в окружении беременных и соответствующих рассказах J Тайком допила чай из кружки одной беременной и сидела на стуле другой беременной J Уже сегодня…….. мне не спалось до 4 утра и я бодрячком вскочила в 7! Мысль о тесте меня разбудила….. Полоска появилась чуть ли не раньше контрольной…. И через пару минут стала яркая прияркая…. Муж спал еще, а я прыгала в ванной и закрывала лицо руками и незнала что делать – плакать, смеяца…. Я благодарила бога за такое счастье….. Уже сегодня я вспоминала наши с мужем разговоры о планировании: когда я просила в августе, а он настаивал начинать в декабре)))) Как в воду глядел… конечно же начали мы в конеце августа, фактически в сентябре! Но в итоге то?!?! Как муж и хотел – в декабре….. я спрашивала почему в декабре? – а что, говори он, хороший месяц, я родился в этом месяце))))) А еще в этом месяце мы поженились… и что самое чудесное – то, что наш малыш был зачат в день годовщины нашей первой!!! Это точно, абсолютно точно, божественное предзнаменование!!!! А еще за пару-тройку дней до известия радностного…. Я как больная стала есть чеснок…. Каждый день по 2-3 бутера: хлеб+масло+чеснок+соль…. Гадость же…. Но я спать не лягу если парочку не съем J |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а поводу тестов, то конечно купи ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "да я ж загородом была, там ни магазинов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а потом уже и в топик... а вообще-то.....мне таааак не хоцца отсюда уходить.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Напишу как дело было….
Вобщем еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Напишу как дело было….
Вобщем еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
муррррр, как же все похоже.... чудеса случаются, когда уже их не ждешь Иришка, все будет супер!!!!!!!!!!! Береги себя! ![]() |
|
![]() |
ответ для Лешик на сообщение "Какая прелесть, вот случаются же чудеса..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Читала и даже прослезилась сама!!!!!!!!!! Такое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! |
|