| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для musi на сообщение "Девочки,всем доброе утро!Только что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
20 т.р. палата на 2 их которая? |
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "Поясните, пожалуйста, 15 т.р. - это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Новости от Тамары / Мама Федора:
НИКТО..."
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
|
|
|
ответ для М-А-К на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Vinograd на сообщение "Девочки, кто только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В родилку идешь в своих носках и тапочках. Рубашку, халат и подкладные дают. Снимаешь с себя все, даже трусы (у меня так было). Разрешают взять воду и мобильник. Девчки, вода реально нужна, не забывайте про нее!!!! Документы отдаете в приемный покой. На послеродовое все зависит от степени комфортности пребывания. Я лежала на платном отделении в одноместной. Был свой халат, своя ночнушка, кушать приносили без проблем, для мелкого брала одежду. Из того, что на самом деле надо: - пеленки там дают в любом количестве, т.ч. свои лучше взять ползунки, распашенки; - крем под подгузник; - салфетки влажные (одну упаковку подарят); - памперсы (дарить будут, но этого количества не хватит, поверьте); - для мамы Хилак Форте (назначают всем); - одноразовые трусы тоже для мамы (очень удобно); - я брала мелкому соски, бутылки (воду давала) и брала молокоотсос (пригодился); - полотенце для душа; - крем Бепантен (мазать соски. хорошо убирает трещины); - какой-нибудь чай для лактации лишним не будет; - для мелкого бифидум бактерин 10 ампул по 5 доз сухой(назначают всем детишкам). Вот вроде и все. |
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Оль, а 5.400 за что? наркоз?
и КС за15..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Хранитель
|
Тамара / Мама Федора спрашивает про Лепорк и какую-то ТЕЮ? Кто что может поведать?
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Тамара / Мама Федора спрашивает про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Я с Лепорк рожала,причём бесплатно.Внимательная,хорошая тётя.
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет. 7-го в 4:30 мы родились. 3800, 53 см, 8/9 АПГАР.
Договаривались с Нурией Фаритовной (20 тыс ей) + 10 тыс. 2-местная палата (если есть возможность, - возьмите- не пожалеете, потому что отношение там к пациенткам очень хорошее - в любое время суток по первой просьбе нам во всем помогали, можно сказать облизывали все, начиная от буфетчиц-уборщиц и заканчивая любым специалистом; а вот девочки с бесплатных палат нам жаловались, что врачи к ним не очень внимательные + нет там посещений, а только передачки и все пакеты проверяют.. я так поняла, что дело в том, что деньги за эту палату распределяются среди всего персонала и каждому капает своя копеечка, вот поэтому к платным пациенткам ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ отношение. Если коротко - я всем довольна! И ни секунды не пожалела, что выбрала 1-й мед! ![]() Но на следующие роды (если соберемся на второго) я буду договариваться не с акушеркой, а с врачом. Нурия - золото, конечно, но тот час потуг, которые у меня никак не шли из-за колоссальной усталости (у меня были схватки все время от начала родовой деятельности очень короткие и больные и промедол не подействовал, так что я в потуги вошла очень уставшей и не могла уже вытужить ребенка сама) можно было избежать, если бы сразу мне разрез сделали. А Нурия просто гонораром своим делиться не хотела с деж.врачом, поэтому мучила меня до последнего, под конец стала еще и подстебывать "да ты рожать не хочешь, тебе себя жалко, слишком себя любишь" и т.п.. Но повезло, что деж.врач вошла в родилку проверить как дела и...благодаря моему крику "помогите мне пожалуйста, сделайте что угодно, мне самой не родить - сил нет" и ее скальпелю, через 5-7 минут доча лежала у меня на груди. Вот пытаемся лактацию наладить ![]() |