♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:21     #421
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Доброго утра всем!!!
Я сегодня ни свет, ни заря поднялась. Мои родители приехали в 8 утра на поезде. Муж встал их встречать, а я собрать дочу к ним на 2 дня. Поработаем спокойненько!!! А вечером поедем к ним ночевать. Я за дочей и мужем дверь закрывала, а Лиза папу спрашивает: "Мама?" Он ей что-то отвечает. А я только слышу из-за закрытой двери это вопросительное "мама?" и сердце разрывается... Чего-то меня прошибло...
А вообще меня уже рубит, а еще пахать и пахать... Часов до 8 вечера...
Старый 12-01-2009, 10:21     #422
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Всем доброе утро!

Девоньки, я поняла, что я стремительно старею... вчера сидела до 3-х часов все диссертацию ваяла, а сегодня проспала, встала и хожу вареная. А вот раньше... Эх... было время ночь могла не спать и на утро бодрячком...а сейчас размазня...а мне всего 24.. что же дальше будет....
Перед сном вчера зашла сюда, смотрю вы тут так бодро и весело общаетесь, вот расстроилась еще больше и поплелась у мужу под бок под одеяло....
Старый 12-01-2009, 10:23
ответ для Фигуля на сообщение "ага да:))"
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Сейчас я в ресторане. Это мое основное место работы. А по ссылке - это зов души.
Я, кстати, уже и на ЛВ рекламный топик заняла. Можешь посмотреть в разделе беременность и роды.
Я тебя там уже посмотрела,такая красотка

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
ой, а я тебя ещё не поприветствовала - сейчас погадИ..........

Таня,я гляжу тебя зацепило это занятие - картинки вставлятьМолодец,красоту у нас тут каждый день наводишь
Старый 12-01-2009, 10:28     #424
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Доброго утра всем!!!
Я сегодня ни свет, ни заря поднялась. Мои родители приехали в 8 утра на поезде. Муж встал их встречать, а я собрать дочу к ним на 2 дня. Поработаем спокойненько!!! А вечером поедем к ним ночевать. Я за дочей и мужем дверь закрывала, а Лиза папу спрашивает: "Мама?" Он ей что-то отвечает. А я только слышу из-за закрытой двери это вопросительное "мама?" и сердце разрывается... Чего-то меня прошибло...
А вообще меня уже рубит, а еще пахать и пахать... Часов до 8 вечера...
Так что то я не здороваюсь по утрам
Исправляюсь
Всем привет и с добрым утром

Геля,я тебя так понимаю, отдаю Миленку в группу и слышу как она там плачет и кричит к маме хочуВот пишу сейчас и реву.....Вчера пришла ее забирать,так она меня так крепко обняла,а потом еще весь вечер целовалась со мной
Старый 12-01-2009, 10:29     #425
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девоньки, я поняла, что я стремительно старею... вчера сидела до 3-х часов все диссертацию ваяла, а сегодня проспала, встала и хожу вареная. А вот раньше... Эх... было время ночь могла не спать и на утро бодрячком...а сейчас размазня...а мне всего 24.. что же дальше будет....
Перед сном вчера зашла сюда, смотрю вы тут так бодро и весело общаетесь, вот расстроилась еще больше и поплелась у мужу под бок под одеяло....
Не переживай, у меня тоже такое наблюдается... И точно такие же мысли приходят... Правда, муж мой перевел меня на полуношный режим во время беременности... Раньше 23 практически не ложусь с тех пор. Свекровь увещевает подумать о себе: красоте и молодости. Говорит, надо не позже 23 ложиться для этого. Я все понимаю, а ничего поделать не могу... Когда у меня доча станет раньше засыпать и работа останется одна (а не три), тогда все буду делать для красоты своей и молодости...
Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Я тебя там уже посмотрела,такая красотка

Таня,я гляжу тебя зацепило это занятие - картинки вставлятьМолодец,красоту у нас тут каждый день наводишь
Пасиб! Стараемси
Таня вообще в ударе вчера была, молодца!!! Такие шедевры повыкладывала!!!
Старый 12-01-2009, 10:31     #426
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Так что то я не здороваюсь по утрам
Исправляюсь
Всем привет и с добрым утром

Геля,я тебя так понимаю, отдаю Миленку в группу и слышу как она там плачет и кричит к маме хочуВот пишу сейчас и реву.....Вчера пришла ее забирать,так она меня так крепко обняла,а потом еще весь вечер целовалась со мной
Моя лизуха та еще - всю обцелует, заобнимает. Таааак мне это нравится!!! И папе тожа, он прям тает...
Читаю такие вещи и прям против садика настраиваюсь... Но это пока, я думаю...
Старый 12-01-2009, 10:35     #427
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Моя лизуха та еще - всю обцелует, заобнимает. Таааак мне это нравится!!! И папе тожа, он прям тает...
Читаю такие вещи и прям против садика настраиваюсь... Но это пока, я думаю...
Наш папа тоже от дочи тает...особенно когда она говорит: пойду папу полюблюПодходит к нему обнимает и целует и так лааасково говорит пАапа
Старый 12-01-2009, 10:38     #428
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Наш папа тоже от дочи тает...особенно когда она говорит: пойду папу полюблюПодходит к нему обнимает и целует и так лааасково говорит пАапа
прям такие темы вы с утриечка трогательные завели...
Старый 12-01-2009, 10:48
ответ для olvg на сообщение "прям такие темы вы с утриечка..."
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

всем приветик!
Старый 12-01-2009, 10:48     #430
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
у нас тоже любит обниматься, целоваться, говорит сильно сильно люблю и обнимает так крепко крепко

Закрыто