| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riven на сообщение "А подскажите, а сколько вы платили за..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сама страшно боюсь этих гадов!и вот что я там видела! один раз видела сороконожку на ресепшене на полу(не большую - и думаю не опасную)))но у нас был ресепшн сквозной - тоесть выход на улицу!ее тут же убрала горничная -увидев мои глаза ![]() мы ее даже сфотографировали я про сороканожку)похожа на российскую-ничего выдающегося)))))дальше - я видела ящерек (очень миленькие и пугливые) - убегают от вас очень быстро!абсолютно безобидные существа-увидеть можно только вечером или ночью! ддааальше - в номере у нас (отель низкий) - ходили пешком маленькие муравьишки - но русские соседи дали нам болончик от ползучих - обрызкав -ушли гулять!-пришли их не было!больше мы их не видели ...но в низкие отели я больше не поеду![]() и это еще не все))) когда мы занимались дайвингом - при всплытие у одного парня на плече сидел большущий таракан - слава богу я его не видела и второй раз я увидела таракана на плече у тайца который распределял лежаки - он поржал надо мной - скинул и забил молотком в песок теперь думаю -может он был не настоящий а жареный - таких гадов (жареных)всмысле продается там полно больше я их не видела!уф..вроде все но это в паттае!советую взять отель повыше - и вряд ли вы вообще их встретите!там столько впечатлений - что на это просто не обратите внимание!единствене из-за этого мы не поехали на экскурсии на реку квай-джугли-насекомые!вот такие у меня ассоциации![]() вот такие вот дела!надеюсь не разговорила вас ехать пишите если что!ттт-в отеле не видела не разу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Черная Кися на сообщение "здорово!а как в первый раз решились???..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо большое за подробные ответы. Стало намного легче, действительно страшилки...
А фумигатор там на месте можно купить? Я пока не знаю точно где мы будем жить, купили только авиабилеты. Пока планируем дня по 3-4 в Паттайе и Банкоке, и недели 2 Ко Чанг. АББГДейка, Ваш рассказ про Ко Чанг просто супер! А фото так прямо завораживают... |
|
|
ответ для Vanbergen на сообщение "Девочки, спасибо большое за подробные..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
так же рекомендую такие дымящиеся спиральки для посиделок на улице- они выручают. И спреи на основе эфирных масел при особо голодных комарах ![]() |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "во многих отелях есть фумигаторы в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, там всёёёёёё можно купить в Севен Элевен или Фамили Маркет - они на каждом углу. Дешево. |
|
|
|
ответ для Добрая Фенечка на сообщение "ни разу за все время посещений - раз 5..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Комары в Тае "немые". Их не слышно. Только видно . Их самих. Или их следы на утро ![]() |
|