| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Цикл так и не может у меня пока восстановиться, М. были 2-го января, вчера уже была овуляция. Такими темпами у меня М будут по 2 раза в месяц ![]() Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться? А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято . Не было печали называется |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет, и мои поздравления со всеми прошедшими!
![]() ![]() недавно добралась до Бо, тк мои КРИОшечки все в ожидании, и вот ведь интересно получается, до НГ была у него, он толком ничего не сказал, типа М начнутся приходите на протокол, а как пришла, он решил меня направить на все возможные процедуры и проверки, хотя анализов свежих, у меня полная карточка. И еще там крендель сидит якобы перенатолог-психолог. И его в обязательном опрядке втюхивают с ним общаться за 3 сеанса на 5000 рублей, якобы он психику перед подсадками вправляет, чтобы мозг на макро-уровне приготовился забеременеть. я не поленилась полазала в инете поего разработаной лекции, и поняла, что я ничего не поняла! ![]() и зачем спрашивается он нужен? ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки еще просьба огромная, подскажите ссылку Ириной странички, где таблица с нами ЭКОшницами, там где расписано кто у кого что делал, и что получилась. Ответте мне в личку, а то мне Контакт на работе прикрыли, и не узнать никак. Спасибо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!! Ну вот наконец-то наш топик ожил после новогодних праздников -УРА
!!! А то как-то скучновато было, зато теперь все в сборе!!! Чихи и кулачки словила, и конечно же от себя подкину -ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки всем привет, и мои поздравления..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И чего-то я не поняла по поводу психолога ![]() Первый раз слышу, что в Иналмеде есть психолог, расскажи плиз. |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки..."
|
||||
|
Элита
|
Ой, да ладно тебе... Это уж мы скорее "на воду дуем"...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки всем привет, и мои поздравления..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И скорее всего отправит на КУЗГСС -любит он это дело. ![]() А машинку жалко. ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ой, да ладно тебе... Это уж мы скорее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, а ПЦРМ это на Ваське да? А как ты попала,к этому врачу,или просто звонишь записываешься и все,
сколько у него стоит прием по ведению Б и как часто нужно к ним ездить,если паралельно в ЖК наблюдаешься ![]() ![]() |