ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:11     #26781
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Цикл так и не может у меня пока восстановиться, М. были 2-го января, вчера уже была овуляция. Такими темпами у меня М будут по 2 раза в месяц

Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться?

А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято. Не было печали называется
Старый 12-01-2009, 10:24     #26782
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки всем привет, и мои поздравления со всеми прошедшими!

недавно добралась до Бо, тк мои КРИОшечки все в ожидании, и вот ведь интересно получается, до НГ была у него, он толком ничего не сказал, типа М начнутся приходите на протокол, а как пришла, он решил меня направить на все возможные процедуры и проверки, хотя анализов свежих, у меня полная карточка. И еще там крендель сидит якобы перенатолог-психолог. И его в обязательном опрядке втюхивают с ним общаться за 3 сеанса на 5000 рублей, якобы он психику перед подсадками вправляет, чтобы мозг на макро-уровне приготовился забеременеть. я не поленилась полазала в инете поего разработаной лекции, и поняла, что я ничего не поняла!
и зачем спрашивается он нужен?
Старый 12-01-2009, 10:28     #26783
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки еще просьба огромная, подскажите ссылку Ириной странички, где таблица с нами ЭКОшницами, там где расписано кто у кого что делал, и что получилась. Ответте мне в личку, а то мне Контакт на работе прикрыли, и не узнать никак. Спасибо.
Старый 12-01-2009, 10:59     #26784
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки всем привет!!! Ну вот наконец-то наш топик ожил после новогодних праздников -УРА!!! А то как-то скучновато было, зато теперь все в сборе!!! Чихи и кулачки словила, и конечно же от себя подкину -ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 11:00     #26785
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение

недавно добралась до Бо, тк мои КРИОшечки все в ожидании, и вот ведь интересно получается, до НГ была у него, он толком ничего не сказал, типа М начнутся приходите на протокол, а как пришла, он решил меня направить на все возможные процедуры и проверки, хотя анализов свежих, у меня полная карточка. И еще там крендель сидит якобы перенатолог-психолог. И его в обязательном опрядке втюхивают с ним общаться за 3 сеанса на 5000 рублей, якобы он психику перед подсадками вправляет, чтобы мозг на макро-уровне приготовился забеременеть. я не поленилась полазала в инете поего разработаной лекции, и поняла, что я ничего не поняла!
Анна, а какие тебе Бо анализы назначил?
И чего-то я не поняла по поводу психолога
Первый раз слышу, что в Иналмеде есть психолог, расскажи плиз.
Старый 12-01-2009, 11:13     #26786
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девчёнки, глядя на вас чувствую себя преступницей и развратницей
Ой, да ладно тебе... Это уж мы скорее "на воду дуем"...

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздниками прошедшими, желаю исполнения самых заветных желаний! Принимайте меня обратно! Я после неудачи окунулась в работу, так время быстрее бежит. Вот и дождалась я нового протокола, сегодня 2 укол диферелина. Только вот мазок не очень хороший, лейкоцитов при норме не больше 20 - у меня 60-80. Врач прописал свечи, если не снизится через 6 дней, то придется протокол прервать и лечить. Может кто знает что это может означать?
АПЧХИ на тебя! Поздравляю с началом успешного протокола... У меня тоже мазок был не фонтан - Тержинан ставила 6 дней перед переносом... Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя лейкоциты снизились поскорее...

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
Ну ХЭ это дело тёмное.... Ну мне его ставят всё время под вопросом - в 2000 году - вроде пролечила (физиотерапия + общеукрепляющие таблетки + Старая Руса) - Б получилась... В прошлом году опять вроде как по анализам (биопсия) обнаружили, ну делала я УФО, и вобэнзим пила пачками... Помогло или нет - не понятно, больше я гистеру (после прошлого года) и биопсию не повторяла, однако о потраченных усилиях не жалею, так как долгожданная Б получилась... Мои врачи говорили, что если эндометрий растёт хорошо, то ХЭ не может быть существенным фактором препятствующим наступлению Б. А у тебя какой эндик был в протоколе? АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, я пропустила твое сообщение.
Очень рада, что сердечки бьются и у тебя хорошее самочувствие.
А где ты ведешь Беременность?
Я буду наблюдаться у Громыко в МЦРМ и в своей ЖК, чтобы обменку оформить... АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Цикл так и не может у меня пока восстановиться, М. были 2-го января, вчера уже была овуляция. Такими темпами у меня М будут по 2 раза в месяц

Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться?

А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято. Не было печали называется
Про Бо - не знаю... А про машинку - не расстраивайся - мы с Олечкой-Ассоленькой новую благоприятную примету учредили - если перед протиком или в самом начале машинку чуть-чуть тюкнут - будет удача! Давай, поддержи её своим примером!!! АПЧХИ на тебя!
Старый 12-01-2009, 11:21     #26787
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение

Ну ваш Бо существо загадочное и непредсказуемое... Может у него озарение!? АПЧХИ на тебя, заразное-презаразное!!! А по поводу психолога этого вроде как раньше уже писали (может правда не про эту клинику) - типа установку даёт на Б... Вот только нужен ли он в обязательном порядке - большой вопрос...
Старый 12-01-2009, 11:28     #26788
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Дополнительно не надо записываться, он сам все сделает.

И скорее всего отправит на КУЗГСС -любит он это дело.

А машинку жалко.
Старый 12-01-2009, 11:31     #26789
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
.. АПЧХИ на тебя!!!
!
Олечка, спасибо!

Блин, чего-то я пропустила обсуждалки по поводу психолога.
Я вот как раз рассматриваю для себя этот вариант.
Старый 12-01-2009, 11:34     #26790
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Оля, а ПЦРМ это на Ваське да? А как ты попала,к этому врачу,или просто звонишь записываешься и все, сколько у него стоит прием по ведению Б и как часто нужно к ним ездить,если паралельно в ЖК наблюдаешься