УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 08:49     #1581
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Доброго утра стране

Я в восторге

ГЛАША*
Опаньки!!! Вспомнила. Вчера смотрела, так, что не помню, что было. Но что-то опять мне резануло слух. Вспомнила.
Как всегда ведущай №3.
На лобном кому-то - "Как в известной басне - Своя корова нужна самому." (ДОСЛОВНО)
Дарахая ведущай Нумер Три, с каких это пор стихотворение Сергея Михалкова стало басней?Это во-первых.
Хрен с тобой, могла стих за басню принять,всё таки из Питера, а не из глубинки какой.
Но, если берёшься цитировать, извилину, хоть и единственную та нужно включай.
СВОЯ корова перечеркивает весь смысл данного стихотворения. И вообще из четырёх слов №3 сказала правильно только два.
Старик посмотрел на корову свою: — Зачем я, Буренка, тебя продаю? Корову свою не продам никому, Такая скотина нужна самому!
Тупица необразованная ты, ОлюшкО Бузыкина, запиши и зазубри!
Старый 12-01-2009, 08:50     #1582
Волшебный Гном
Небожитель

Девочки, а Александров разве женился? Или я что-то пропустила, но ,вроде бы, инфу про его свадьбу не приносили.

Подписи к фоткам на "кашках": "Репетиция свадьбы" и....

..."Ксю и Андрей Александровы"
(фото с оффа)
Старый 12-01-2009, 08:54     #1583
Волшебный Гном
Небожитель

Смертельный архив

Старый 12-01-2009, 08:55     #1584
Волшебный Гном
Небожитель

Не сорить
Привет, дорогие друзья!

Удивляют меня ваши негативные комментарии: плохое настроение и неудовлетворенность. Иначе бы вы так не писали. Я конечно не про всех! Что за занудство и постоянное желание всех и все обхаять?

Не успела я выйти с больничного и рассказать про свои летние валенки )), как тут же кучка добрых людей обмусолила эту тему с негативом и презрением)

Особенно меня позабавила какая-то девушка, написавшая, что коктейльные платья - длинные... Да и что-то про мою мочеполовую систему (видимо это она и писала, моя моче-половая ))), иначе откуда такие познания. Честное слово, смешно об этом читать, даже немного стыдно, что есть такие люди. Хотя может это талант - ставить диагнозы через интернет? Тогда могу только позавидовать

Друзья, ну ведь новый год наступил! Праздники были, а вы с пеной у рта обсуждаете такие глупости ) Вы поймите, что никто из нас негатива и антипатии к вам не испытывает. Мы наоборот хотим общаться, обсуждать, когда-то спорить, когда-то советоваться с вами. Давайте не будем превращать место нашей встречи в большинство помоечных гостевых книг, с матерками и грязью, на которых сидят закомплексованные замухрышки и гадят, гадят, гадят. У таких людей, я думаю, нет возможности реализоваться и покомандовать на работе, как правило это неудачники, да и в личном все тоже не айс, иначе не занимались бы такой ерундой. Как правило они сублимируют свою энергию через интернет. Больше же нигде не получается, а здесь это безнаказанно. Я же, читая ваши комменты, вижу, что в основном люди у нас на сайте не глупые, красиво выражают свои мысли и понимают кое-что в жизни. Давайте же жить дружно!

По поводу Насти, хотела бы услышать ваше мнение. Меня долго не было, очень интересно, изменилось ли что-нибудь в ней, на ваш взгляд. Про валенки и салатики я уже слышала, поэтому прошу рассказать про ее поведение, развитие, отношение к вам, ее достижения за это время. А то в куче непонятных и "невтемных" оскорблений, я даже и не нашла интересных...
Старый 12-01-2009, 08:56     #1585
Волшебный Гном
Небожитель

Похоже Кеша пострадала в аварии, в которой погиб актер Роман Гречишкин ("Синие ночи", он Владика играл , "Чемпион").

Сайт Романа Гречишкина — http://www.roman-g.lact.ru/
Старый 12-01-2009, 09:01     #1586
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 12-01-2009, 09:01     #1587
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 12-01-2009, 09:01     #1588
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 12-01-2009, 09:03     #1589
Волшебный Гном
Небожитель

Ретро

735 день
Собчак проводит теты, один из которых с Моцак, где Собчак резюмирует, что той как нравился Май, так и нравится, а другой тет с Маем. Собчак недоумевает, почему Ольга сынициировала расставание с Маем, если именно её и не бывает в периметре, на что Май говорит, что Ольга вообще совершила подвиг, прожив с ним полтора года, а он, не считает себя вправе дальше переступать через её решение, насиловать её эмоционально, заставляя её быть с ним. Май говорит, что он такой, какой есть и изменяться не собирается. Собчак спрашивает: «Ну что, ты не будешь стараться её вернуть?», Май отвечает: «Это алогично. Если Солнце говорит: «Я устала», значит, эти отношения ей не в радость. Значит, они не приносят ей счастья. Как я приду и скажу: Солнце, будь несчастна?» На дальнейшие вопросы Собчак, Май говорит ей, что это женщины живут прошлым. Позже идёт такой жизненный моментик: как Май в своей бывшей комнате, под песню «Ночных снайперов» запретно курит в окно.
Ролик этого момента
http://ifolder.ru/9978456 На лобном Собчак затевает разговор с Боней, поёт ей всякие дифирамбы, и выспрашивает, кто же является объектом притязаний Бониты. Бонита, в свою очередь, поёт ответные дифирамбы Собчак, и говорит, что ей нравится новенький мальчик. Начинается угадывание, который же… И сама же Боня бросает в общем потоке возгласов, что: «Май – новенький», и Собчак в конечном итоге, сначала посчитав новенькими только двух мальчиков, вдруг, опомнившись, произносит: «Май у нас новенький! Новенький мальчик – Май Абрикосов…»…
После лобного показывают разговоры домовят уже на тему конкурса «Королева ДД». Виктория Карасёва рассуждает на каком месте она будет… На эту же тему, королев в ДД, разговаривают в курилке и Сэмик с Маем.
Старый 12-01-2009, 09:04     #1590
Волшебный Гном
Небожитель

Ночной к этой серии просто шикарный))) Это было посвящение Мая в новенькие, разыгранное им совместно с Третьяковым. Всё-таки Май – бесконечно творческая личность! Настолько чувствуется, с каким наслаждением он дорвался, наконец, до вот такого мощного креатива, он буквально купается в состоянии творчества, кайфует от него. Сюжет получился очень смешной, по высшему разряду. Бонита боялась пропустить хотя бы один момент из того, что происходит и постоянно снимала Мая. Ролик этой постановки под названием «Новобранец Абрикосов» находится в Видео-разделе Маюшиного сайта.

Закрыто