٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 08:37
ответ для DNE на сообщение ":010::010::010:ну ты даешь.... все..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну ты даешь.... все игрушки перемыть и даже шарики для бассейна.....сколько у тебя на это ушло времени? часов 5?
да нет, получилось весь день - намыла ванну, потом партиями загружала, я ещё их и вытирала теперь всё блястит. Еслиб бы только игрухами - то наверное часов 5 и ушло бы, но я ж ещё параллельно много чего делала
Старый 12-01-2009, 08:41
ответ для Nomi на сообщение "доброе утро:)"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 08:47     #6303
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Вика, на заживление ручек тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
представляю, как это больно. тут заусенец у меня оторвался, так стало нарывать и подергивать палец. а у тебя прямо таки кожа лопнула...бррр.... больно. держись! и все мой только в перчатках!
ко врачу так и не попала, буду на неделе этой пробовать на дом вызвать... я всё делаю в перчатках и всё-равно, кожа жутко сухая стала, вообще по врачам пора пройтись, ГВ то закончили

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я тут стала Насте давать пить из бутылок спортивного типа
Купила первый раз детскую воду Агуша в такой бутылочке ( в смысле с таким носиком ) , так так удобно! Ей очень нравится из неё пить. Теперь и компотики иногда в ней даю, иногда просто из чашки.
надо тоже попробовать

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

мама родная... я за все 9 месяцев мыла наверно тока соску и прорезыватели...... про мягкие у меня и мысли то не было..... У меня не то что мыть, у меня то и собрать все игрухи как то не получается....
Наташ, они в ящиках лежат и пыль там скапливается, вот и пришлось, потому как Яна теперь на полу и всё в рот тащит, Насте только маленькой мыла
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а мы только что вернулись с крещения

покрестили в церкви Иоанна Предтечи
покрестили Майю Миланией
Поздравляю с крещением

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто нибудь может про своего ребенка сказать - "много ест".
Мне прям страшно иногда становится, ест все, баночки-небаночки, очень растраивается, если я тарелкой отхожу от нее (ну забыла взять салфетку), когда несу тарелку, так вся трясется, как будто ее день не кормили, едим раз в 3 часа (ну примерно) -порцайка такая не хилая.Когда ест в тарелку заглядывает- типа есть там еще?
Катя, мы, Каши грамм 300 за присест может слопать, хлебцы правда есть перестала, а так - два куска больших могла заодно слопать, но тогда по 200-220 грамм ела, в обед - супчик (делаю как пюре) граммов 150, плюс овощи 130 гр, плюс мясо грамм70, потом ещё минут через 20 может компота ухлопать грамм 100-150. Печенье может целый день жевать в придачу, ещё и смесь даю вечером, когда укладываю 210 гр и ночью стала просыпаться часа в 2-3 - ещё грамм 150 выпивает если надо - могу весь день расписать, я столько не ем
Старый 12-01-2009, 08:53     #6304
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Молодцы! Мы, кстати, тоже все это сделали почти одновременно в районе 8-8,5 мес.

Кстати, нашла средние нормы сна. Интересно, хоть кто-нибудь спит так, как указано:

От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа,
2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа,
ночной сон длится 10-11 часов;
От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов,
ночной сон длится 10 часов;
Интересно,особенно с 3х до 7ми лет,много ли спит детей?
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста
Здесь http://www.babyshop.ru/content_11248
вот за эту фотку
Проголосовала!!!

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Поздравляю вчерашнего именника Артёма и его маму Наташу(GoldNat) с 9-тью месяцами!!!
( Наташа, прости пожалуйста, что вчера не поздравили)

И сегодняшних именинников тоже с 9-тью месяцами :

Вареньку и маму Алену (naidu)
Дему и маму Надю (sweetlife)
Машу (Mouse_Mary) и Илюшу
и Олю (Olushok) с дочкой!

Крепкого здоровья малышам ималышкам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 12-01-2009, 08:58     #6305
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
про мягкие игрушки тут "Инструкцию по применению" смотрела. Так там говорили на мороз, на балкон положить или, если влезут, в морозилку на ночь. От пыли очищаются и микробы гибнут. Я со старой квартиры только одного огромного кота взяла, все остальные оставила.
у меня тоже что-то с кожей. И на руках и на пятках Трескаются до боли. Начинаю пить витамины.

Ой, Вика, спасибо! пойду поизучаю!
сегодня же всё на балкон, только вот тепло на улице

во-во, и у меня на пятки без ужаса не посмотреть, Саш, я ко врачу не попала, как только попаду, напишу тебе, что это такое

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, я конечно никого не хочу пугать, но ..... у меня сегоня какой-то урод-(может, наркоман),отобрал телефон, когда я гуляла с малышом схватил за руку и потребовал, опущу подробности, радует, что трубка была дЯшевая-дЯшевая, хорошую дома оставила, придется теперь в офис ехать и сим-карту восстанавливать. а бог этого гада думаю уже наказал
ужас, самое простое - у мамы с коляской отбрать что-нибудь, уроды, самое главное - что с тобой и с ребенком всё хорошо, а трубка - ерунда, дело наживное

Не очень конечно же хочу пугать, но лучше предупрежу: у нас в парке гуляли вроде бы две мамочки с колясками, подошли наркоманы, приставили к деткам нож и потребовали у мамаш всё ценное, и это уже не первый случай, так что аккуратней, девушки гуляйте, лучше одеваться попроще и золото вообще не одевать - у девченки тонюююююююююююююсенькую цепочку сорвали с шеи, когда она дорогу с коляской переходила
Цитата:
Саш, не совсем, всего 2 цвета, многоцветие уже надоело
Спросила у мужа, помнит ли он цвет моих волос, ответил, что не то что не помнит, но никогда его и не видел
красотка, стрижка и покраска - супер, тебе очень идет
Старый 12-01-2009, 09:01     #6306
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, МЕЖДУ ПРОЧИМ, НИКТО ЕЩЕ НЕ ВЫПОЛНИЛ ПРИЯТНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ - ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ

ИТАК:

IMAGINE / ОКСАНА И СЫНОЧЕК АНДРЕЙ
ВИКА ЛЮ И ДОЧЕНЬКА ЯНА
JULLI И ПУХЛЯШЕЧКА КСЮ
ЯСНАЯ ПОЛЯНКА И НАУЧИВШИЙСЯ БИТЬ "ЛАДУШКИ" СТЕПАН

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ АПРЕЛЬСКОЙ ДУШИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а мы еще ждемс...

мои поздравления!

как же мы так!!!

девочки, простите! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

да мы давно уже на ручках засыпаем!! если еще днем я могу положить его на балкон и он сам заснет иногда, то вечером обязательно..грудь и на ручках)))

поздравляем!!!!!!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Как же мы так пропустили!!!

Поздравляю!!!!

Поздравляю с выпиской!!!!
Какие хорошие у вас показатели!!!
девочки, все поздравлялки собрала, в свою очедь тоже поздравляю прошедших и нынешних именинников
Старый 12-01-2009, 09:14     #6307
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё, пошла детям сдаваться, потом постараюсь всё прочитать-дочитать
Старый 12-01-2009, 09:34     #6308
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Ой девочки всем привет!Хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!!Всех с датками,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попробую вас почитать,но сначала вкратце расскажу про себя...На Новый год уехали в тьму-таракань-где нет благ цивилизации (интернета)Новый год - так себе-ужасно болела голова выпила горсть таблеток и ноль...Короче ели дождалась когда можно было бы свалить к Сонечке под бочок...Пятого прикатили домой- и опять "радость"-сперли какое-то оборудование и интернета сказали не будет до12Я не знаю как мы раньше жили без него!?
Старый 12-01-2009, 09:36     #6309
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто нибудь может про своего ребенка сказать - "много ест".
Мне прям страшно иногда становится, ест все, баночки-небаночки, очень растраивается, если я тарелкой отхожу от нее (ну забыла взять салфетку), когда несу тарелку, так вся трясется, как будто ее день не кормили, едим раз в 3 часа (ну примерно) -порцайка такая не хилая.Когда ест в тарелку заглядывает- типа есть там еще?

Какие счастливые . мой как долбанет по ложке. на мама- оттирай кухню. и еще поорем. чтож вы девченки такое вкусное даете?
Старый 12-01-2009, 09:39     #6310
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

Катя, мы, Каши грамм 300 за присест может слопать, хлебцы правда есть перестала, а так - два куска больших могла заодно слопать, но тогда по 200-220 грамм ела, в обед - супчик (делаю как пюре) граммов 150, плюс овощи 130 гр, плюс мясо грамм70, потом ещё минут через 20 может компота ухлопать грамм 100-150. Печенье может целый день жевать в придачу, ещё и смесь даю вечером, когда укладываю 210 гр и ночью стала просыпаться часа в 2-3 - ещё грамм 150 выпивает если надо - могу весь день расписать, я столько не ем
так ты три раза кормишь? завтрак обед ужин? или как ?